Lip@Там нет концепции - а просто звуки из студии во время записи.Это совершенно другоеПрошу прощения за свою необразованность.
**ILYUXA$**Не понял.Ну, ИМХО, отрыжка Джеймса к тематике песни не подходит, вот к Whiskey in the Jar - вполне.
Мне почемуто Durty Window в роследнее время аафигеть как прёт!!!
Особенно вступление и проигрыш перед куплетом!
Хотя раньше она мне ооочень рваной для слуха казалась....
Mr.Propperпроигрыш перед куплетом
Mr.PropperDurty WindowДарти Видоу...
Lip@Дарти Видоу...А?
Ага.
Lip@Дарти ВидоуЭто брат Мэйса Виндоу видимо и племянник Вейдера
Маленький Дартенок, блин.
...КРРУТО!!!
Да вообще....
А мне, а мне, а мне... Из СтАнгера в последнее время понравился момент как Джеймс произносит в конце каждого припева в "My World" слово "Succer!". Вот такие у меня странные вкусы...
**ILYUXA$**в "My World" слово "Succer!". Вот такие у меня странные вкусы...Ничё ни странные! От етого момента я в этой пестне больше всего и балдею!...Хотя нет, ещё мне вступление нравится!
Слушаю Ст. Ангер и со временем моя любовь к сему альбому возрастает! А всего-то около года назад, послушав его первый раз я подумал: "Неплохой альбом!" . Во время второго прослушивания радость после первого раза всё-таки убил доносящийся из наушников грохот каструль. Лишь спустя некоторое время я начал его понимать...
Понял две вещи:
1) Ст. Ангер - яркий альбом!
2) Интересно названа тема, ведь то, что нелюбимо сейчас, может стать тем, от чего не оторвать за уши...
3) Какой же я непостоянный...
Вот такие вот трансформации произошли в сознании NIKOTIN'а.
NIKOTIN, такое происходило и происходит со многими.
NIKOTINдве вещи
NIKOTIN3)* Какой же я непостоянный...* видать, в процессе трансформации сознание оказалось повреждено... для НИКОТИН'а теперь 2=3, либо 3) - это "зэ", то бишь "заключение".
NIKOTINдля НИКОТИН'а теперь 2=3, либо 3) - это "зэ", то бишь "заключение".Ну ты уж совсем завернул.
Bliezkrieg мощная песня
особенно соло из нее.
а из Магнэтика я кроме Апокалипса и The day that... не одну песню незаслушал до дыр
что-то руки до него не доходят.
NIKOTINА всего-то около года назад, послушав его первый раз я подумал: "Неплохой альбом!"
NIKOTINСлушаю Ст. Ангер и со временем моя любовь к сему альбому возрастает!Аналогично!
NIKOTINВо время второго прослушивания радость после первого раза всё-таки убил доносящийся из наушников грохот каструль.А мне всегда нравилось! Такую арессивность придаёт офигенскую!
Arturа из Магнэтика я кроме Апокалипса и The day that... не одну песню незаслушал до дырЯ все заслушал!
ArturBliezkrieg мощная песняОпять же, жалко, что короткая...
Mr.PropperА мне всегда нравилось! Такую арессивность придаёт офигенскую!Мне нужно было некоторое время, чтобы понять.
Mr.PropperЯ все заслушал!Открываешь Дэтх Могнэтих, а там... десять дырок!
NIKOTINОткрываешь Дэтх Могнэтих, а там... десять дырок!Ну я страрался аккуратно!
Очень нравятся 2бочки Ларса в припеве Fuel, гитара Кёрка в конце Fuel. Соло Кёрка в Wherever i may roam, и начало(песня хороша, когда в дороге...). Нравится переход в My world с 3:42. Очень прёт быстрая концовка Frantic Гитара Кёрка в начале The unnamed feeling Вступление оркестра в Devil' s dance Вступительное соло Джеймса в I disappear этак в 2004 где-то. Нравится слово Die в песне The four horsemen Начальный рифф в Purify. Очень нравится начало в THE STRUGGLE WITHIN. Вообще любимых моментов много, все не опишу
Из нелюбимым выделю некоторые песни:
Страшно выводит RONNIE
Барабаны в начале в THE SHORTEST STRAW,
Начало в HOLIER THAN THOU,
Песня OF WOLF AND MAN
HammettБарабаны в начале в THE SHORTEST STRAW,По мне так офигенный момент.
HammettНравится слово Die в песне The four horsemenИнтересно.
HammettСтрашно выводит RONNIEА почему?)
HammettПесня OF WOLF AND MANА с ней что не так?
LARSА почему?)Каверканная какая-то
LARSА с ней что не так?Просто не нравится и всё
HammettБарабаны в начале в THE SHORTEST STRAW,Потому, что Ларц налажал?
HammettВообще любимых моментов много, все не опишуЯ так и думал.
HammettНачало в HOLIER THAN THOU,Ну да - резковато, но ведь в этом и вся фишка.
**ILYUXA$**что Ларц налажал?Да не, просто не нравится бум бумм м бууммм бууммб
Зато как прогрессивно - даже Ульрих не смог сыграть.
**ILYUXA$**даже Ульрих не смог сыграть.Ну щас вроде норм играет
Так подучился уже.
Ещё нравится Give me an M, give me an E, give me an T, give me an A... Gimme fuel gimme fire gimme that wich a desire!