REsearchА, это я виноватА! Я раскрыл тебя!
IronheadА! Я раскрыл тебя!Спалили
Novemberя на рок подсела благодаря Lonely day!Попса, конечно еще та, но надо же с чего-то начинать.
REsearchА, это я виноватКоварен.
**ILYUXA$**Коварен.Ты уже так говорил, не оригинально
**ILYUXA$**Попса, конечно еще та, но надо же с чего-то начинать.С Арт-рока например ...
REsearchТы уже так говорил, не оригинальноТак зато четко и ясно.
REsearchС Арт-рока например ...А еще лучше - с психоделики! Правда потом Митла покажется унылостью и примитивом, но ничего.
NovemberНЕ нравится бабуля в Мэмори ремэинс.ну хоть убейте-кумарит она меня!Кстате, да; симметрично. СэМ'овский вариант больше, чем "намного больше" мне нравится.
**ILYUXA$**потом Митла покажется унылостью и примитивомWhat?!! ( )
Novemberпропеееерло( )
NIKOTINКстате, да; симметрично.А если бы не она, то на концертах не было бы этого громоподобного "на-на-на-на на-наааа..." от десятков тысяч фанов.
NIKOTIN What?!!Sad, but true, my friend.
**ILYUXA$**А если бы не она,то кто-нибудь другой.
**ILYUXA$**Sad, but true, my friend.Я к тому, что не совсем гут сравнивать разные стили.
NIKOTINто кто-нибудь другой.Ну-ну.
NIKOTINне совсем гут сравнивать разные стили.Нет, ну в плане построения песен и аранжировок Митла(и вообще весь стиль) по-проще будет как ни крути. Или я не прав?
**ILYUXA$**Или я не прав?Не совсем
Тю. Да хотя бы взять те же самые размерности песен.
Согласен
NIKOTINЯ к тому, что не совсем гут сравнивать разные стили.Но иначе неинтересно.
**ILYUXA$**Нет, ну в плане построения песен и аранжировок Митла(и вообще весь стиль) по-проще будет как ни крути.[ironия]И это я слышу это от человека, который говорит:
**ILYUXA$**А разве в сложности сила?[/ironия]
Ничё ты завернул.
NIKOTINИ это я слышу это от человека, который говорит:Так я и не изменил свою точку зрения. Я просто сказал фактЪ.
**ILYUXA$**Митла покажется унылостью и примитивомИ, всё-таки, я не соглашусь с этим.
Понимаешь, но я тоже как бы слегка преувеличил - унылостью, не унылостью, но суть в том, что структура просче. Андерстенд?
**ILYUXA$**Андерстенд?Йа, теперь - гут.
Мне нравятся драмсы Ларца в Эм Ай Ивэл... особенно эпизод с 03:53 до 04:05
Это так, для начала...
А нелюбимый момент одын идинственный - звучащее дадаллион раз междометие "да-да-да-да" в Мемори Ремэйнс. Прям терпения не хватает
PicassoМне нравятся драмсы Ларца в Эм Ай Ивэл...Если пройтись по ударным, то... мне, пожалуй больше всего в душу западает основная партия из Джастиса. Ну это так, на вскидку...
PicassoА нелюбимый момент одын идинственный - звучащее дадаллион раз междометие "да-да-да-да" в Мемори Ремэйнс.Хмм... Что-то многим это не нравится... Зато на концерте-то, на концерте как звучит!
**ILYUXA$**Хмм... Что-то многим это не нравится...Мне нормально. Меня клип больше всего напрягает, в конце
REsearchМеня клип больше всего напрягает, в концеВо-во! Говорю же В конце прям вобсче
**ILYUXA$**Хмм... Что-то многим это не нравится... Зато на концерте-то, на концерте как звучит!На концерте-то может и звучит,а бабулька противная!
REsearchМеня клип больше всего напрягает, в концеДа! Это кошмар!
Ничего плохого про клип the Memory Remains сказать не могу. Это был самый первый клип Метлы, который я увидел (это было в 97-ом году) и меня тогда очень впечатлили спец.эффекты с качелями
Меня,если честно, клип не очень впечатлил Но вполне возможно,что с ним когда-нибудь произойдёт та же история,что и с Die,Die,My Darling...
LARSменя тогда очень впечатлили спец.эффекты с качелямиМне тоже очень нравится эта качелька А вот тётя какая-то странная. Я бы иё удалила
PicassoЯ бы иё удалилаТак в чем проблема? Шифт+Дел и всего-то делов.
PicassoА вот тётя какая-то странная.Кстати, зачем она там, кто-нибудь знает?