**ILYUXA$**Не думаешь пересаживаться на стационарный модем?Думаю, да всё как-то руки не доходят. Надо будет посерьёзнее подумать на эту тему.
Ну подумай-подумай. Преимущества очевидны.
У меня около 1000рэ и-нет стоить, при скорости скачивания 43,5 - 47 кб/сек... Не суперпупер, но мне хватает!
Mr.PropperУ меня около 1000рэ и-нет стоить, при скорости скачивания 43,5 - 47 кб/сек...Безлимит?
Да.
**ILYUXA$**Вот перешел вчера на более выгодный тариф - траффик 72Гб. за 150грн.(в рублях, умножить где-то на 5). Наконец-то это свершилось. А то раньше у меня было всего 2.5Гб. тарифицированного траффика, хоть он и стоил 50грн., но я за превышение(с моими-то потребностями к качеству музыки ) каждую неделю доплачивал по сто гривен, если не больше. А теперь 150 - и качай не хочу.у нас с трафиком мах трафик -4 гб (2 исх и 2 вх)
А я жду, пка мне подключат и-нет. У меня беспроводной телефон и интернет будет 20 кб/с 2 гб трафик . 45000 б.руб и 40р за мб не вошедший в трафик.
kosaУ меня беспроводной телефонУ меня тоже. Удобная штука.
kosa20 кб/с
**ILYUXA$**колько времени открывается форумУ меня мгновенно
У меня бывает и мгновенно, а бывает и подолгу... Но тут уже я думаю не от меня зависит.
Mr.PropperДа.Батя У меня тоже, правда попроще 500 рубликов за 320 кбит/с
Ironhead320 кбит/сПрям как битрейт аудио.
У меня примерно 15000 кбит/сек (безлимит) , то есть скорость скачивания (тоже примерно ) - 1000-1500 кбайт/сек ( обычно 200-500, так как к интернету 4 компа подключенно). А плачу 30 евро в месяц. Короче стандартный интернет у нас тут.
K3R1KА плачу 30 евро в месяц.Оплата в евро? Откуда Вы, если не секрет?
**ILYUXA$**Оплата в евро? Откуда Вы, если не секрет?Я живу в Берлине.
Ооо... Так Метла же недавно в турне по Германии была! И альбом новый в Берлине они презентовали... Случайно на концертик не попали?
Так вот недавно был в Лейпциге на концерте, я кажется про это даже в соответсвенной теме написал.
Ах ну да, точно! Так почему бы Вам не отписаться по-подробнее здесь? Было бы интересно почитать.
**ILYUXA$**Просто вот такая вот политика у нашей "Воли-Кабель"(провайдер).Хм... За сто пендесять вроде 30 гБ стоил ораньше А у меня сейчас за сто - трафик 24 гб. Мало, но на то, чтобы "по инету" прогуляться, хватает
PRIESTЗа сто пендесять вроде 30 гБ стоил ораньшеУ тебя, я так понял пакет "Гра", а у меня "Жыття":
З.Ы. Блин, Костян, накинь полтинник и качай в три раза больше! О, прям какой-то слоган рекламный получился.
**ILYUXA$**У тебя, я так понял пакет "Гра", а у меня "Жыття":А, точно... Я просто в этих штукых-дрюкых ни шарю ведь!
**ILYUXA$**Блин, Костян, накинь полтинник и качай в три раза больше!Нет. Деньги я желаю экономить
PRIESTДеньги я желаю экономитьНе, ну просто я так подумал... Траффика почти в три раза больше, а денег - только в полтора. По-моему выгодно...
**ILYUXA$**По-моему выгодно...Выгодно то оно выгодно, но денег всё равно больше Если бы я купюры печатал, то, блин, я бы купил бы себе всю Волю и продавал бы тебе интернет за 1000
Ну тут уже хозяин - барин.
**ILYUXA$**Ну тут уже хозяин - барин.Так оно и есть
**ILYUXA$**http://www.volia.com/internet/price
ДІАЛОГНу и названьица По крайней мере для человека совершенно далекого от украинского звучит смешно
ПОШУК
ГРА
ЖИТТЯ
Даю перевод:
ДIАЛОГ = ДИАЛОГ
ПОШУК = ПОИСК
ГРА = ИГРА
ЖИТТЯ = ЖИЗНЬ
История к слову. Раз ко мне приехали мои родственники из России и мы поехали в Крым. По дороге проезжали через село "Пiски"(по русски "Пески"). Видел бы ты их реакцию на этот указатель...
**ILYUXA$**У меня тоже. Удобная штука.не всмысле радио, а такой ящик. типа мобильного, только домашний. Нормально не объясню
**ILYUXA$**Вот у тебя, kosa, примерно сколько времени открывается форум?у меня при 14 за пару секунд открывалось.