Поздравляем, S3rRi0uS VlaD!
Поздравляем
S3rRi0uS VlaD с днём, хотя вряд ли мы снова увидим тебя на форуме, возвращайся
Да, да. Присоединяюсь.
S3rRi0uS VlaD, я вас не знаю ( ) , но поздравляю.
Поздравляем старейшего участника нашего форума, первого тысячника, MASTER OF PUPPETS! Жалко, что редко появляется, путь это будет чаще!
Удачи в этот день, MASTER OF PUPPETS!
C Днем Рождения, MASTER OF PUPPETS!!! Вы можно сказать ветеран форума, жаль вот только сейчас сооовсем редко заглядываете... Но тем не менее желаю всего наилучшего и хорошо отпраздновать.
MASTER OF PUPPETS, с днем рождения! Заходи к нам почаще!
MASTER OF PUPPETS! С днём Рождения!
S3rRi0uS VlaD! С прошедшим Вас!
Желаю вам успехов во всех делах, много свободного времени и стабильного хорошего настроения!
MASTER OF PUPPETS! C днём рождения . Желаю иметь побольше свободного времени (понятно зачем)
**ILYUXA$**, незнаю сколько у тебя времени, но у меня уже 00:00 с копейками, так что с днём варенья, и Торт тебе в Литсо!!!!
Спасиибо, MeT@LLic@! Меня сегодня уже два человека заранее поздравили, а теперь еще вот и ты.
**ILYUXA$**, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего, пусть сопутствует удача, а здоровье никогда не подведёт! Удачи сегодня отметить сей праздник!
Ant**ILYUXA$**, с Днём Рождения!Спасибо, Ant.Так прикольно, когда тебя поздравляют на час раньше(по нашему времени). У нас так получается когда мы встречаем росийский Новый Год на час раньше каждый год.
AntУдачи сегодня отметить сей праздник!Ну сегодня я по скромному, наверно, отмечу. С одногруппниками(а в основном с одногруппницами ) где-то посижу, а вот на следующих выходных... Будет жесстоко - мы сразу три ДР будем отмечать одновременно т.к. у нас в группе на этой неделе были 10, 12 и 16го причем соответственно 18, 17 и 16 лет. Я самый малой( )
**ILYUXA$**по скромному
**ILYUXA$**с одногруппницами
**ILYUXA$**Я самый малойЭто очень даже хорошо! Осознание этого, к сожалению, приходит позже.
AntЭто очень даже хорошо! Осознание этого, к сожалению, приходит позже.Не, ну просто так сложилось,что я всю свою жизнь нахожусь в компаниях которые на год-два меня старше и в основном все отлично, но редко бывают такие случаи типа: "Сколько тебе лет? Только 16 будет? Ууу..." ну и так далее. Я, конечно, не обижаюсь(да и на что?), но все же.
**ILYUXA$**"Сколько тебе лет? Только 16 будет? Ууу..." ну и так далееЭто всё не стоит никакого внимания. Главное не сколько лет, главное как себя вести.
**ILYUXA$**, поздравляю тебя, дружище с Днем Рождения! Успехов в жизни, и главное торт! (чтоб был )
AntГлавное не сколько лет, главное как себя вести.Вот тут согласен на все 100%.
REsearch**ILYUXA$**, поздравляю тебя, дружище с Днем Рождения! Успехов в жизни, и главное торт! (чтоб был )Спасииибо, REsearch! Торт будет - не сомневайся.
**ILYUXA$**, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
Желаю тебе много-много радостных моментов в жизни, никогда не унывать, всегда быть сильным духом, легко принимать правильные решения в сложных ситуациях! Желаю также удачных выходных!
Жди... торт уже летит!
NIKOTIN**ILYUXA$**, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!Спасибо, NIKOTIN! Буду обязательно стараться выполнить твои пожелания.
Желаю тебе много-много радостных моментов в жизни, никогда не унывать, всегда быть сильным духом, легко принимать правильные решения в сложных ситуациях! Желаю также удачных выходных!
NIKOTINторт уже летит!Оо... Я его уже вижу... Вот о..*БЛЯМСЬ!* Черт, не увернулся *слизывает сливки с носа*
**ILYUXA$**, поздравляю с днюхой. Желаю всего ...(вместо точек вставь что хочешь). И лови торт.
**ILYUXA$**, с днем рождения!
NIKOTINMASTER OF PUPPETS! С днём Рождения!Блин, вот вечно я опаздываю, MASTER OF PUPPETS с днюхой!
**ILYUXA$**БЛЯ, у kosa на картинке буква "I" с фитилём на шашку динамита похожа!! Ахтунг!
Ant**ILYUXA$**БЛЯ
А я нашёл откуда цитата!
**ILYUXA$***БЛЯМСЬ!*
**ILYUXA$**
С днем рождения