Ну вот видишь - все правильно и чесно: ты меня на Рэйнбоу посадил, а я тебя на Махнатика
**ILYUXA$**, да я как бы сам подсел. С самого начала. Мне действительно понравилось. Но как-то неправильно оно понравилось - драйва не хватало. А ГХ3 рип более мягкий и +несколько рифов, которых нет на ор. версии 
Да, кстати, ты уже дошел до эпохи Джо Линн Тернера? 
Конечно. Я уже все альбомы послушал. Но конечно больше всего нравится голос Дио
**ILYUXA$**, о да... Это был сам расцвет голоса Падавоны
We believe
We catch the rainbow...
Far away to the sun... 
PRIESTWe believeМм... Узнаю, узнаю...
We catch the rainbow...
Far away to the sun...
Уже одна из моих любимых у них. А еще L.A. Connection! Драйвовая весчь
**ILYUXA$**, мне с альбома "Да здравствует рок'н'ролл" еще Ворота Вавилона затронули 
Вообще, я считаю что самое то будет если слушать Рэйнбоу и Пурплов в одном плейлисте. Что те, что другие - монстрры.
**ILYUXA$**, тем не менее, они такие разные.
Что прям такие разные? По-моему их музыка сильно отличалась только когда Блэкмор был не с Пурплами, а так разве что тематика тестов.... Что скажешь, PRIEST?
**ILYUXA$**, они очень разные. Мало того, что различаются тематикой, так еще на каждом альбоме саунд разный. Группа очень часто видоизменялась (к примеру - Элис Купер очень часто меняет музыкантов, та же фигня и с Ричи) - в ней побывало целых три разных по стилям вокалиста - и ни разу банда не издавала порожняка и не двигалась к фанку, как это делали Пурпле. Да и работа Ричи в Радуге его лично очень удовлетворяла. Из Пурпл он уходил целых два раза, если не более... Ну это технические разности... Заметь, кстати, что с 78-го года там играл Роджер Гловер 
Может еще и на Купера подсадить? 

PRIESTи ни разу банда не издавала порожняка и не двигалась к фанку, как это делали Пурпле.Я не слышал этих альбомов Пурплов. Слышал только с Гилланом покашто. А из тех, что я слышал порожняков не было

PRIESTЗаметь, кстати, что с 78-го года там играл Роджер ГловерВидно Ричи переманил его

PRIESTМожет еще и на Купера подсадить?Да не швыды ты так!
Оззик еще в очереди стоит. Или нет уже?По теме: TDTNC - вокал и барабаны. Голос Джеймса мне все больше нравится на ДМ
Ну ладно, скажешь когда, я Оззи приглашу. Он согласится, чтоб ты его послушал :D а у Пурпл порожняк есть. Мне их Бананы не понравились. И кроме Раптуре оф тхе Дип после ухода Ричи мне ваще ничего не понравилось... Как по мне и Радуга и Фиолетовый - обе уникальны - обе при Ричи справля с коммерческим звучанием 
PRIESTобе при Ричи справля с коммерческим звучаниемЭэ... Расшифруй.
**ILYUXA$**, ну когда Ричи был в какой-нить из групп... Не знаю как это сказать даже... Когда в Радугу попал Джон Ли, тогда группой начала править коммерция - при коммерческом звучании музыканты открывали новые высоты и не ставили перед собой цель срубить деньги, а хотели создавать музыку. То же относится и к Пурпл при Ричи 
Понятно.
Alice Cooper - Hello, Hooray! 

Rage-Sent by Devil !
Chimaira - "Resurrection"
Lake Of Tears - Dreamdemons 

Therion - The Siren Of The Woods

Mandragora Scream - A Whisper Of Dew 

Judas Priest - Winter 
Army of lovers - Obsession

PRIESTArmy of lovers - Obsession

REsearch, как же меня чертовски заразила сия песенка! Есть еще у них песенка Секс-Революция (по-моему так). На этом сборник хороших песен группы "Армия Любовников" заканчивается 
PRIEST, я как то увидел типа опрос "какая песня нравится, но мне стыдно признатся" и это была Army of lovers - Obsession (не я отвечал)
Короче фигня это, а не группа.
REsearch, может и фигня, но песня мне очень нравится! Мне не стыдно признаться. Тут нечему стыдиться 
PRIESTТут нечему стыдитьсяЗначит готам стыдно, припоминаю, что тот опрос я увидел на каком-то готическом портале.
Я не гот. Я священник :D
PRIESTЯ не гот. Я священникНе надо тут, священники все - готы