BlackactorДжеймс посвятил её своему отцу, если я не ошибаюсь.очень похоже на правду, но точно не знаю. Вобще песня мало но что похожа, и соло такое не припоминаю.
ThornТретий куплет круче,А мне вступление больше нравится, еще до того как Хэт петь начинает.
Thornочень похоже на правдуThorn По тексту песни должно быть понятно. Почитай. Я слышал не один раз из разных источников, что это так.
Blackactor, я тож слышал , но не то что Хэт так сказал, вот бы кто то у него спросил..
Мне нравится, когда на концертах Джеймс обрывает музыку во время Enter Sandman, и надрывается в микрофон "Oh, Yeah???"
"Зевки" Джеймса во время Harvester Of Sorrow (тоже на концертах).
Риффинг Suicide & Redemption после 3:08.
Кто не любит вступление к Зе Белс?..
Но с симфоническим оркестром это вступление вооюще фурор!!!!
Гость, вот именно эта вещь лучше звучит с участием Клиффа
Очень нравится вступление Кирка перед Turn The Page на концертах. Часами слушал...
Любимые моменты - вступление Damage inc,Battery,соляки в Four Hoursmen.Всех и не перечислишь.
А мя прет када в Yey of the beholder вначале звук нарастает и када в Harvester of sorrow слышится бэк-вокал)
Жуткое вступление из Small Hourse
ArturЖуткое вступление из Small HourseВ этом ты не одинок. Кстати, что это за название "Маленькая Лошадь"?
Точнее, Маленький Часы-лошадь??!!
Эта песня из треклиста Holocost.Метла б до такого не
додумылась бы.
Из страшных() вещей еще есть вступление The Thing That Should not be(да и текст тоже)
и вступление Chairs of pain.
Artur, название нормальное . Только нужно писать без "e" в конце слова .
Обожаю когда на концертах второй, третьей песней идет Breadfan!!! 94 и 99года!)
Обожаю момент в Motorbreath, в самом начале, када кончается игра на ударных, и начинается етот дикий рифф, будто лошадь по поля бежит
(Artur, название нормальное )
Название меня устраивает.Интересно о чем эта песня?
APEXiОбожаю момент в Motorbreath, в самом начале, када кончается игра на ударных, и начинается етот дикий рифф, будто лошадь по поля бежитЭТО ЖЕСТЬ!!!
А мне очень нравится вокал Джеймса в Wherever I May Roam из S&M !
В Phantom LORD в самом конце Джеймс очень честно
и живо произносит последнюю фразуPHANNTTOOMLLOOOORD!!!
А меня жутко бесит вокал Джеймса на Nothing Else Matters(S&M) Такое ощущение что ему там просто надоело нормально петь и он решил схалявить. Слушать невозможно.
ИМХО
Lip@, что было замечено еще в Cunning Stunts.
PRIEST я нэ смотрел.
Lip@, да ладн, не красней
Сан-Диего, 1992-ой год. Кто помнит тот момент, когда перед концертом Ларс орет, приветствуя жителей города: "San-Di'fuckin'ego!" или когда на диван падает на диван, Ларс говорит: "Hey, look, it's fucking Kirk!"...
Я так не умею...
PRIEST , я от этих "факов" и всего такого тоже ржу
PRIEST"Hey, look, it's fucking Kirk!"...
PRIESTЛарс орет, приветствуя жителей города: "San-Di'fuckin'ego!" или когда на диван падает на диван, Ларс говорит: "Hey, look, it's fucking Kirk!"...А еще один занятный орган микрофоном показывает, да так еще реалистично.........
james75 ( ), Ларс или Джейсон? Наверное Джейсон
а мне нравится проигрешь гитары а -Where The Wild Things Are после 3мин 34сек
Я согласен стобой, что пианино вначале The Unforgiven III "немного" неуместно:
Serge131Where The Wild Things Are после 3мин 34секочень напомнил The end of the line, только в DM в два раза быстрее.
fiery guitarпианино вначале The Unforgiven III "немного" неуместно:Потому, наверняка, эту песню они и не играют на концертах... Кто будет на пианино играть? Или сэмплы ставить?