Вот, сегодня слушал лайтнинг - эскейп, и буквально с первого раза, когда я эту вещь услышал меня начал пропирать тот момент, когда голос Джеймса с каждым разом усиливается (че он там пел в самом конце? - а то у меня склероз) или в Батарее и Почерневшем, когда посредине с быстрых ритмов песня сразу переходит на более медленный проигрыш, от которого мурашки по коже... Короче, какие ваши самые любимые моменты в песнях м?
PRIEST, молодца!!! Ваще тема супер! Я знал, что это должно произойти.) Сейчас возбужденый...нада успокоится...какие соображения у других участников форума? ...скажу меня прет в Damage Case после припева в начале проигрыша Ту-ту-ту ду-ду бу-бу......ц. ц
а мне в Some Kind of Monsters ну очень уж нравится, когда там в конце что-то неразборчивое произносится в несколько голосов
DSS_JrSome Kind of MonstersЯ в этой песне возбуждаюсь от БВВууууууууум ... БВВууууууумм ... во вступлении ( наверно хрен кто-то чего-то понял)
А меня вступления к Fade To Black и к Welcome Home пробирают до жути!Обожаю их!!!
А я вот только недавно The Small Hours слушал и видел....уже представил
Thornя вот только недавно The Small Hours слушал и видел....уже представилОсобенно перед вступлением барабанов ... когда по всем струнам плавно ... А еще когда вторая гитара вступает ... Рифф на басухе в середине куплета ваще реальный ...
Переход в Human от "оркестра" к М, надеюсь понятно что имела в виду.
Этот один из множества моментов конечно.
Еще достойна внимания балладная часть МоР и затем - это самое дикое гитарное соло - вечно у меня шея болит от восьмиминутной тряски хайером
Акустическая часть в Fade To Black, вступительное соло к Fade To Black, текст Fade To Black, вокал Джеймса в Fade To Black, соло в конце Fade To Black.
Lip@, полностью с тобой согласна =)) одним словом FADE TO BLACK!!!!!!
Еще мне нравиться вступительное соло к Welcome Home, текст Welcome Home, вокал Джеймса в Welcome Home, соло в Welcome Home.
Вступление к The Call Of The Ktulu(S&M), основной риф The Call Of The Ktulu(S&M) , оркестровая часть в The Call Of The Ktulu(S&M), типа рев Ктулху на 6 мин 15 сек в The Call Of Ktulu, концовка The Call Of The Ktulu(S&M)
Припев в Escape.
Мне нравятся все вступления басовые Клиффа Бертона.(Анастезия,Зе кол оф ктулу,Орион,Мастер оф Папетс , Фу хум фо зе белс толс и т.д). Соляк Кирка в зе фо хорсемене, диспосибл хероесе, вереве а май ром, анфоргивен (однозначно), вей дей неве камс - новой песне,кстати классный соляк Кирка на новом альбоме. Все ритм партии Джеймса - все достойные.
Ларс - самый его лучший момент это песня Страгл Витвин- шедевриальный его момент
Aster, Holier Than Thou - эт больше нравится
PRIEST я не могу перечислять все моменты - потому,что все крутые. Ребята жгут на славу. Холи вен ю тоже нравится - особенно ритм Джеймса в начале. Май Френд оф Мисуре басовое вступление Джейсона и соляк Кирка в этой песне (зря они её не играют)!
Особенно лучших моментов можно видеть на Московском концерте 91 года - вот это была энергетика!
Кстати забыл почему то хают зе авер нью сонг, а мне нравится - вокал как в Хелплесе и соляк Кирка красивый. Момент когда Роб когда становится в позу крабу - это полный зачет.
Момент в видео For Whom The Bell Tolls(S&M) когда Хэт взмахивает рукой и свет в зале гаснет.
Ну..... Тут можно очень много вспомнить...... Но я бы в первую очередь выделил вступление барабанов в Зе Анфогивен II на 5мин 04сек. Ну и почти все баллады просто за душу берут особенно To Live Is To Die....
Ту лив из ту дай это вещь, конечно... Вот я подумал, что все моменты любимы... Вообще, м состоит из сплошных интересных моментов... А вот может кто-нить сказать, какие моменты НЕ понравились? Ну, я думаю, таких нету.
PRIESTА вот может кто-нить сказать, какие моменты НЕ понравились? Ну, я думаю, таких нету.Эт точно!!!
**ILYUXA$**, PRIEST Что так? Ведь есть нелюбимые песни, значит и нелюбимые моменты могут быть. Ну не у всех, но всё-таки. Так что может кто-то что-то и расскажет про НЕлюбимые моменты...
BlackactorТак что может кто-то что-то и расскажет про НЕлюбимые моменты...Может быть....
Load и Re-Load может и нелюбимые альбомы, но плохих моментов там я не находил
Вспоминаю моменты когда только первый раз слышал песни и они мне нравились, некоторые 7, некоторые 4года назад. В For Whom The Bell Tolls - второй куплет (музыка, слова) Take a look to the sky just before you die
It is the last time you will!!!!!!!!
Astronomy: It's the nexus of the crisis, And the origin of sto-o-orms
Whiskey in the Jar: Now some men like the fishin' and some men like the fowlin'
And some men like ta hear a cannon ball a roarin'
Me I like sleepin' specially in my Molly's chamber
аааааа...забыл.. Astronomy: после последнего куплета . Кирк!! Огромное спасибо!!
Бас соло Роберта в песне Цианид. Роб молодец!
Приев "DON'T TREAD ON ME" , особенно "PIZDEC"
John!YourMother!особенно "PIZDEC"Хоть бы по-русски написал, было б за что забанить (шутко)
james75 , .
Во время живых выступлений , когда криппинг дезз , тама когда "дай дай дай " , а потом басист "МАЗАФАКА ДАЙ!!!" - ваще шикарно ! И ваще я обажаю слово FUCK .
John!YourMother!, а еще fackin trouble )
Тихий момент в Cyanide (который с 15 по 22 секунду) рифф c 38 по 44 секунду.Припев Broken, Beat & Scarred
Не нравится : вступление к The Unforgiven III, конец строчки What as me i can't forgive (так по моему)