Поискал в списке тем. Кажется, ничего нет по поводу баллад Металлики. Должно быть, они занимают не последнее место в творчестве Метлов. Можете предложить ваш список? Ну и, конечно, поговорить можно по этому поводу
codeМожете предложить ваш список?Наш список баллад Металлики?
Welcome Home
The Unforgiven
One
Fade To Black
Nothing Else Matters
The Unforgiven II
Mama Said
Until It Sleeps
далее на уровне последней
codeМожете предложить ваш список?Ууу... Ну тут можно составить списочек, и поболтать хотя все эти списки дело неблагодарное. Но все же.
В номинации "Классическая баллада Митлы" или "Четвертая пестня" дела обстоят так: а никак они не обстоят! Нету фаворита, есть только отстающий от всех "День..."(причины, надеюсь, указывать не надо?), а остальные три весчи равноценны(точнее даже "равноценно-гениальны") для меня - там есть все: мелодика, переходы, смены ритма, риффы, лирика, затрагивающая самые дальние уголки души... Можно разве что "Один" выделить из-за некоторой технической навороченности с этими самыми "пулеметными бочками", но это уже дело вкуса.
Теперь переходим к самому вкусному - баллады "времени перемен". По мне, так гораздо интересней предыдущей категории т.к. похожи друг на друга "чуть менее, чем никак". Мой фаворит тут однозначно "Унфогивен II" - у меня с этой песней вообще связана масса приятных воспоминаний о моих первых шагах в настоящей музыке да и вообще. Дальше по списку уже претенденты располагаются в произвольном порядке, будь то необычная "Лоу Мэн Лирикс", моччная "Блидинг" или любовный "Нотхинг". Каждая баллада заслуживает отдельного разговора, в каждой есть отличчная, глубокая лирика, и музыкальное исполнение. Кроме разве что "Хиро оф зэ Дэй" - что-то пропал у меня к ней пыл, при чем уже давненько, но что поделаешь, надо же хоть что-то критиковать.
Баллады на то и баллады, чтобы всем нравится.
Они все клёвые. Нафинг самая рульная. Остальные можно распологать рандомной сортировкой - все хороши.
AntНафинг самая рульная.Попса.
Ага, да вообще? Metallica - попса. Мы тут попсовые ребята.
AntMetallica - попса. Мы тут попсовые ребята.Даежь труЪ-дез-блецк by Army of Lovers!
**ILYUXA$**by Army of Lovers!
Баллады всегда хороши Есть исключения, но на Метлалику они не распространяются
У меня среди баллад (да и вообще из всех песен ) fade to black самая любимая , а остальные практически наравне
А у меня все на одном уровне
Только NEM в конце
AntБаллады на то и баллады, чтобы всем нравится
PRIESTБаллады всегда хороши
kosaа остальные практически наравне
REsearchА у меня все на одном уровневот бы в мире такое согласие
исполнение баллад в SM было офигенным даже не знаю, что выделить
а вообще в нынешнюю пору до дыр прослушал The Outlaw Torn
codeа вообще в нынешнюю пору до дыр прослушал The Outlaw TornНу я ее как бы даже и к балладам не причисляю.
**ILYUXA$**а вообще в нынешнюю пору до дыр прослушал The Outlaw Torn
**ILYUXA$**Ну я ее как бы даже и к балладам не причисляю.Я тоже к балладам не пречисляю, но, млин, тоже заслушала до дыр....
codeдо дыр прослушал The Outlaw TornМоя любимая песня с Лоада
anesthesiaИз баллад больше всего люблю Welcome Home и Unforgiven I, II.Ну так обосновываем, обосновываем, товарисчи.
**ILYUXA$**Ну так обосновываем, обосновываем, товарисчи.анфоргивены у неё - это первые услышанные песни Металлики , какой из них не помню
kosaанфоргивены у неё - это первые услышанные песни МеталликиХм... Уже второй раз замечаю, что первая услышанная пестня становиться любимой навеки.
А можно ли причислить к балладам Turn The Page? Для меня она - баллада.
Всегда эту песню больше всех любила на Garage Inc...
Потом, когда послушала оригинал Боба Сегера, любовь к металликовской "версии" вобще взлетела до небес. Я её теперь даже не считаю кавер-песней. Они настолько её преобразили... Это их песня!
ИМХО: У Сегера она монотонная... меланхоличная... Металликовцы же сделали её сильной и красивой. Особенно постарались Джеймс со своим прочувствованным вокалом... и Кирк, придавший песне особый драматизм.
PicassoА можно ли причислить к балладам Turn The Page?А почему нет?
PicassoВсегда эту песню больше всех любила на Garage Inc...Кстати, да. Но еще там есть такая щьтука как Астрономия...
PicassoЯ её теперь даже не считаю кавер-песней. Они настолько её преобразили... Это их песня!Да вообще на Гараже чуть ли не все песни пересобраны по частям и звучат по-новому. Что есть хорошо.
**ILYUXA$**Но еще там есть такая щьтука как Астрономия...А-стро-номиум
kosaанфоргивены у неё - это первые услышанные песни Металлики , какой из них не помнюХм... За меня обосновал.
Мне, лично, Велком Хоум вообще не нравится. Очень классно переиграли Астрономи и Турн Зе Паге. Любимая баллада, как и у Илюхаса - Унфоргивен 2. Такие вот пироги.
Mr.PropperВелком Хоум вобще не нравитсяБлин, да ты прямо экскаватор ходячий.
Не понялъ.
Окопы больно быстро копаешь.
IronheadОкопы больно быстро копаешь.Блин, я тоже об этом подумал, но ты выразился изящнее некуда.
Не понялъ.
У меня дежа вю. Я вроде уже читал этот пост.
Mr.Propper, соберись.