**ILYUXA$**Кстати, а все считают окончанием ранней Металлики смерть Клиффа?Счяитаю только развитием Метлы!
DeXАдеюсь вы знаете Рона макгоуни???Х*я........се, а мы думали - шо за Гавно тут нам предоставлен? Конечно узнали! Без обид (шутко)!
PRIESTОн просто играл, ведь ему не давали свободу в создавании песен.Похиварим?
james75Похиварим?Три пестни - сие есть много?
PRIESTри пестни - сие есть много?Навероооу! I'm hate the Jason Newsted!
DeXКлифф любил гармонию в музыке а в лоад/релоад её предостаточноЕще один повод ознакомиться с поздним творчеством Метлы, DeX
james75I'm hate the Jason Newsted!+ 1
**ILYUXA$**Еще один повод ознакомиться с поздним творчеством МетлыДа!! Это действительно так!!!
james75I'm hate the Jason Newsted!But, why?
I wanna say, that I can agree with you, james75, 'cause I also don't love him!
Рон МаКговани: Я помню один забавный случай, Ларс обещал убить меня, если я его вам расскажу, но мне сейчас пофиг.
В 82м году группа Motorhead приехала к нам в город, они собирались выступить в местечке под названием «Hollywood Palladium». Ларс, которого тогда называли за спиной «президент фан-клуба моторхедов в Лос-Анджелесе», прознал где останавливается группа. Кажется мотель назывался «Beverly Sunset Hotel». Насколько я помню, это была задрыпаннная грязная ночлежка. Дело было днём среди недели, Джеймса не было рядом и Ларс попросил меня свозить его встретить Motorhead. Я подумал «А что? Клёво ведь!», заехал за ним и мы двинулись на место встречи. По пути Ларс сказал, что нам необходимо остановиться у винного магазина и я тогда уже занервничал. Я поинтересовался хорошо ли он знает этих ребят, хорошо ли он знаком с Лемми. И зачем ему в винный магазин. Ларс сказал просто остановиться и всё… В итоге он купил пять бутылок водки и ящик пива.
Тем не менее, мы доехали до парковки Моторхедовцев. Ларс уселся возле автобуса группы, открыл первую бутылку и начал пить водку. Я спросил «Ларс, какого хрена ты не пойдёшь в автобус и не поговоришь с ребятами», он же ответил «давай подождём немного» и продолжил хлебать водку.
В конце концов Лемми вышел из автобуса и Ларс таки подошёл к нему. Ларс поздоровался, а Лемми спросил, что это он делает здесь, на что Ларс отвечал «Вы ж сегодня вечером выступаете, мы пришли на вас посмотреть». Лемми сказал «ок, а кто твой друг?», Ларс представил меня, сказал: «Это Рон, мы с ним вместе в группе играем». Лемми удивился: «Ооо, у вас уже есть своя группа», Ларс тут же отрапортовал: «Да, да! Наша группа называется Metallica!». Лемми сказал, что группа должна быть действительно крутой, чтобы в названии фигурировало слово metal, мы с ним ещё немного потрепались, он спросил не нужно ли нам пару футболок от группы, я конечно же не отказался. Так что он попросил нас отнести пару его сумок в комнату, и дал мне футболок с символикой Motorhead.
И вот мы сидим в комнате Лемми, Ларс продолжает тупо жрать водку, Лемми поинтересовался не желаем ли мы поиграть в какие-нибудь видео игры, Ларс тут же отказался и сказал, что посидит здесь ещё и мы с Лемми пошли вдвоём на улицу, сходили в магазин, потом поиграли в Defender или в какую-то подобную игру на автомате в винном магазине неподалёку.
Когда мы вернулись обратно Ларс лежал на кровати Лемми в бессознательном состоянии. Мало того, он заблевал всю кровать и сам лежал в луже собственной блевотины.
Тут Лемми просто взбесился! Он закричал на меня «какого чёрта! Что ты ему давал? Какие наркотики ты ему скормил? Чем он напичкан?» Я сказал, правду, что ничего ему не давал, что он пьёт водку с того момента, как оказался рядом с автобусом группы. Лемми быстро отошёл и сказал «Ну ладно, что теперь поделать то…» Он позвал девушек, которые тусовались вместе с группой и они вымыли всю блевотину в номере, вымыли, как смогли, Ларса. Лемми записал нас в список гостей, чтобы мы прошли на концерт, и попросил меня привести Ларса в состояние стояния.
Ларс же был абсолютно в гавно, я попытался привести его в хоть какой-то вид и спросил, хочет ли он идти на концерт, ведь он же в таком состоянии. Он ответил «Да, мужик, я пойду по любому» и опять начал пить водку, наверное уже пятую по счёту бутылку… И как бы то не было мы дотащились до клуба, потусовались за сценой до концерта. Там был небольшой бар, я отвёл туда Ларса и усадил его за стол. Только я отвернулся – БУМ! Его голова как кирпич рухнула на стол. Я забил на него и пошёл к сцене, группа уже начинала играть. Мне хотелось посмотреть шоу.
Когда я вернулся Ларс свалился нахрен с барной стойки и валялся в отключке бухой в жопу на проходе в бар. Помню, как подумал тогда «О, Боже! Мне опять придёться тащить его…»
Много позже, на одном из концертов Металлики я встретился с Лемми и спросил помнит ли он как Ларс потерял сознание и облевал всё вокруг, а Лемми сказал «Да, я сфоткал тада, и поместил фотографию в буклет одного из наших альбомов».
Фотографии я никогда так и не видел, но ведь я же был прямо там.
Только я отвернулся – БУМ! Его голова как кирпич рухнула на стол.
Когда я вернулся Ларс свалился нахрен с барной стойки и валялся в отключке бухой в жопу на проходе в бар.
james75Навероооу! I'm hate the Jason Newsted!
MeT@LLic@+ 1
PRIESTI wanna say, that I can agree with you, james75, 'cause I also don't love him!Джейсононенавистники, блин...
LARSДжейсононенавистники, блин...He's really coll bassist! I didn't say, that he's bad!
PRIESTI didn't say, that he's bad!II
james75I'm hate the Jason Newsted!
PRIESTI wanna say, that I can agree with you, james75
**ILYUXA$**
PRIEST'cause I also don't love him!I can't love him!!! I wanna love girl, if I could!
PRIESTHe's really coll bassist!Please, always read the second part of message! He's good artist!
**ILYUXA$**ну и конечно Клифф... Пожалуй он и есть символом ранней Метлы.Не согласен. Символ ранней метлы должен олицетворять дух группы. Клифф был слишком класическим, аккуратным парнем и не совсем вписывался в уличный потрепный имидж Металлики. Поэтому для меня символом являесть Джеймс в своих ободраных джинсах и кросовках
**ILYUXA$**Кстати, а все считают окончанием ранней Металлики смерть Клиффа?Нет. Я считаю что ранняя Металлика законилась с запись. Райда. Потому что во втором альбоме все было выстроено болие прагматично. Это уже не зеленый Килл.
corvusКлифф был слишком класическим, аккуратным парнем и не совсем вписывался в уличный потрепный имидж Металлики.А как же травка? Как же эти знаменитые попойки? Он конечно был самым образованным из всей четверки, но отнюдь не "аккуратным".
corvusЯ считаю что ранняя Металлика законилась с запись. Райда.Это чтож получается: ранняя Метла ни одной трэш-песни не написала?
corvusКлифф был слишком класическим, аккуратным парнем и не совсем вписывался в уличный потрепный имидж Металлики. Поэтому для меня символом являесть Джеймс в своих ободраных джинсах и кросовках+1000 А Клифф скорее был не лицом, а сердцем Металлики.
corvusЭто уже не зеленый Килл.По моему, в том-то и дело, что Райд - не Килл. Совсем другой уровень, не просто эмоции.
**ILYUXA$**А как же травка? Как же эти знаменитые попойки?+100
NIKOTINА Клифф скорее был не лицом, а сердцем Металлики.Это так. Жаль что был
Для меня тоже этой "чертой" является Блэк...
-=UnforgiveN=-Для меня тоже этой "чертой" является Блэк...Аналогично... всетаки после "нигерского альбома" они сменили стиль...
DeXА вот это видео меня интересуетБлин... нахрен медиаторы! Надо учиться пальцами играть!
John!YourMother!Надо учиться пальцами играть!Да я знаю, я уже начинаю технику правой руки изучать. но всё таки пальцами так просто "психоделический звук" не издаш
John!YourMother!Блин... нахрен медиаторы! Надо учиться пальцами играть!Правильно говоришь, я тоже больше люблю технику пальцами чем медиатором.
DeXно всё таки пальцами так просто "психоделический звук" не издашВсё издашь, если умеешь.
fiery guitar
Да спасибо
fiery guitarПравильно говоришь, я тоже больше люблю технику пальцами чем медиатором.Да медиатор на мой взгляд это не для баса моё мнение что на басу нужно играть пальцами
DeXДа медиатор на мой взгляд это не для баса моё мнение что на басу нужно играть пальцамиНу не знаю... Я и пальцами играл, и медиатором. Просто когда играешь медиатором, то скоростные партии а-ля Whiplash или Holier Than Thou получается играть проще и быстрее.
Я чё-то той истории никак понять не могу. Зачем Ларсу надо было столько алкоголя покупать и тупо одному пить? Странно всё как-то..
LARSЯ и пальцами играл, и медиаторомЯ пока только медиатором а сейчас стараюсь больше времени уделять игре пальцами
LARSПросто когда играешь медиатором, то скоростные партии а-ля Whiplash или Holier Than Thou получается играть проще и быстрее.Вот именно что медиатором но ведь их можно и пальцами сыграть. Что медиатором быстрее соглашусь т.к. Damage inc. играл. Действительно легче
AntЗачем Ларсу надо было столько алкоголя покупать и тупо одному пить?Да я и сам не въеду но зато угарные последствия произошли
james75Ранняя Бритни СпирсЧто ВОТ ЭТО???
AntЗачем Ларсу надо было столько алкоголя покупать и тупо одному пить? Странно всё как-то..Рону наверное было обидно, что он ему не предложил, вот он и рассказал эту историю.
DeXjames75Мне тоже интересно...Ранняя Бритни Спирс
Что ВОТ ЭТО???
**ILYUXA$**Мне тоже интересно...Это вчерашний шутъко, от которого у меня чуть крышу не сорвало...
NIKOTINЭто вчерашний шутъко, от которого у меня чуть крышу не сорвало...Угу... Я уже понял
Бритни Спирс?? Ё!! Тогда уж сразу боря моисеев или кобзон-комбинезон
DeXБритни Спирс?? Ё!! Тогда уж сразу боря моисеев или кобзон-комбинезон