Здесь просто не было сообщений о бас гитаре.
ыыы йа и на басу могу, и на машинке, и крестиком 
на драмах можешь??
тока самые простые ритма... некогда учиться играть ещё и на драмах)))) недавно отыграли концерт и тока закончили прописывать ещё один сигнл http://vkontakte.ru/club6502922 
Я кстати на басу играю лучше чем на гитаре 
А на счёт ударных... кароче я ударные тока в программе прописываю... вживую тошо я напрописывал - не вытягивает даже наш барабанщик, не то шо б я 
TipshuK
Ты тож в группе играешь??
TipshuKлучше чем на гитареЯ её не особо интересуюсь
DeXТы тож в группе играешь??конечно))) группе уже пол-года)))) а ссылка шо я кинул - группа вконтакте где можно по-подробней о нас узнать
TipshuK
Я уже смотрю. Действительно круто. А что играете??
та фиг его знает)))) непонятный какой-то стиль)))) шо-то типо "современный металл с женским вокалом" 
TipshuKшо-то типо "современный металл с женским вокалом"Типа female-voice Nu-Metal ?
о!, хоть буду знать как оно называется 
Вот вижу гитару, сразу хочу играть. Но так сложилось, что - не умею.

Хотел всегда научиться, но времени - увы. 
Ant, не ты один такой
я вот всегда хотел освоить барабарабаны

PRIESTя вот всегда хотел освоить барабарабаныТяжелый случай.
fiery guitarТяжелый случай.
Я хочу быть как Ларс 
PRIESTЯ хочу быть как Ларс

TipshuKЯ кстати на басу играю лучше чем на гитареТы чем играешь???
PRIESTя вот всегда хотел освоить барабарабаныНехочу показаться крутым но я их освоил
REsearchТипа female-voice Nu-Metal ?Круто
! впервые слышу!!
DeXНехочу показаться крутым но я их освоилА ритм ровный? Ритм - главное, а не скорость.
fiery guitarА ритм ровный?Да
fiery guitarскорость.Я её развиваю
так мало музыкантов что не знаешь на чем играть -
на басу,на соло или клавишах
Artur
А ты играешь на чём нибудь??
Arturтак мало музыкантов что не знаешь на чем играть -Точняк, мне хоть повезло, что группа из братьев собирается. Родной братан - клавишиник, двоюродный - ритм, я на соло, а ударник наш корих, ну а басист увы пока нет.
Arturтак мало музыкантов что не знаешь на чем играть -На всём сразу - самый лучший вариант

fiery guitarмне хоть повезло, что группа из братьев собирается.Скорее наоборот.
DeXArturспрашиваешь?
А ты играешь на чём нибудь??

Lip@Скорее наоборот.Почему наоборот???
Arturскачай мою запись с первого конкурса..если онаСудовольствием
на сайте осталась.послушаешь оценишь

А на чём ты там играешь
?
PRIEST
Спасибо 
Artur
Симпотично 
Если я не ошибаюсь то там играется: Seek & Destroy, King Nothing, Enter sandman, Fight Fire With Fire, Am i Evil
fiery guitarПочему наоборот???Может быть такая ситуация когда один из музыкантов тормозит развитие группы. С родственниками расставаться тяжелее...
Lip@Может быть такая ситуация когда один из музыкантов тормозит развитие группы. С родственниками расставаться тяжелее...Проблема будет в нашем барабанщике и басисте(которого до сих пор нет), а барабанщик сука не хочет нормально учится, считает, что ритм у него ровный, хотя кривее некуда.
и не хочет заниматься с учителем, думает, что сам всему научится.
fiery guitarа барабанщик сука не хочет нормально учится, считает, что ритм у него ровный, хотя кривее некуда.Я про такой случай и говорю
Lip@Я про такой случай и говорюК счастью, он не родственник
, братаны мои нормально лабают.