Все смотрели концерты группы Металлика, и то что я сейчас перечислю можно купить в
магазинах, заказать в интернете и даже скачать бесплатно...
скачать вот здесь - http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=8563
я хотел бы узнать какой на ваш взгляд концерт любимый или лучший...
Всего голосов: 141
Московский91 года однозначно
прошу голосовать... извините
да ладно metallica все нормально бывает
Хотя в Тушино и был лучший Fade to Black, но все таки лучшее шоу было в Сан-Диего. А вот там быловсе. Лучшие песни, масса сольняков, Хэт и Джейсон за ударками... Что еще нада?
Блин ... я лучше сначала все просмотрю .... хотя проголосовал бы за 89 сиэтл .
А еще в 86-ом в Анахайме вроде классный концерт ... в 86-ом все классные были .
Live Shit, Seattle (1989) - просто сумашедшая весча
Пока тоже за Live Shit, Seattle (1989) Не подумайте что я типа за компанию и Fade to Black там просто суп!!!!
Лан ... за Live Shit, Seattle (1989) всетаки проголосую ... сегодня утром тока просмотрел в первый раз ...
Нарвестер оф Сорроу в Москве просто класс!!! Такого драйва еще нигде не было.
Люди, плз!!! Скока за кого проголосовало? я видеть не магу
Половина - равное число голлосов у Москвы и Сиетла
По одному у 2 , 3 , 4 , 5 концертов . Пока что все ...
Thornя видеть не магуА ты сам проголосовал? Пока не проголосуешь - результаты и не увидишь!
из того, что видел мне больше всего РокЭмРинг 2006 нравится, но голосовать не буду (а вдруг из того, что не видел лучше есть)
james75
а ты за какой голосовал?
metallica, за Оклэнд Ну аццко люблю локальные корпоративчики!
Понравилось - маленькая сцена, где все стоят по своим местам
, очень близкие съемки, даже слэмщики понравились жутко
, дневной яркий свет, и прикид в спортивных майках
P.S. Проголосовал бы за ФанКан3 - Штуттгарт 1997, но ты почему-то его не заделал, а впипирил Киев 1999, он разве есть в Про-Шоте? Никогда не попадался. Только любительские, хотя и более-менее хорошего качества.
был бы у меня свой инет, я бы фестивальных выступлений понавыкачивал бы. На фестах всегда какая-то особая атмосфера
james75за Оклэндчитал очень много хороших отзывов о нем....да-да
DSS_JrНа фестах всегда какая-то особая атмосфераэто все из-за того, что выступают на открытом воздухе !!! Мне тоже очень прет. А вот конструированные сцены как в Сан Диего, Cunning Stunts
james75даже слэмщики понравились жуткомне тоже
james75Штуттгарт 1997а он нигде не продаётся и его можно только скачать...
а Киев смонтирован как наши Лужники.. из любительских, но Киев я покупал
james75,а ты Den Bosch Holland видел?
metallicaа он нигде не продаётся и его можно только скачать...Типа Штуттгарт не продается? А при чем тут это?
metallicaа ты Den Bosch Holland видел?Как ни прискорбно - нет!
james75... мне кажется когда ты посмотришь.. ты скажешь что это круче Москвы 1991 и даже твоего Struttgurt'а 1997
metallica, не помнишь на рок-видео есть, если да - завтра же качаю!
metallicaдаже твоего Struttgurt'а 1997Блин точно - яже там на ритмухе и вокале, типа James это я
есть конечно есть http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=3587
А мне кажется концерт 85 года Metall Hammer лучше....
Конечно ведь там был Клифф
Aster, понимаешь без слов!!!
На этом концерте была премьера песни с Мастера оф Папетс- Диспосибл Хероес - отыграли на отлично. Посмотрел концерт 94 года Клиффом потянуло - хорошо.
AsterНа этом концерте была премьера песни с Мастера оф Папетс- Диспосибл Хероес - отыграли на отлично.Ага, но 94 года я не видел...