Но мой вопрос все еще в силе как бе.
Ваш любимый "бывший" участник Metallica?
Всего голосов: 151
**ILYUXA$**, я не переношу его манеру говорения, его голос и вообще Metallica обошлась бы без него Вопрос исчерпан я думаю...
NarMetallica обошлась бы без негоИ таки обошлась же!
NarК Дэйву я отношусь негативноА его все гоняют
**ILYUXA$**такой... рыжий.Да вообще няшка
Дэйв и Мегасмерть крутые ребята
**ILYUXA$**такой... рыжий.Вот только малость выцвел уже
PRIESTА его все гоняютЯ бы гнала его на Марс
NarЯ бы гнала его на МарсЯ бы гнал его обратно в Метлу! Представляете, три гитариста, два из которых - вокалисты.
PRIESTЯ бы гнал его обратно в Метлу! Представляете, три гитариста, два из которых - вокалисты.Ни в коем случае
PRIESTтри гитариста, два из которых - вокалистыКакой адЪ.
**ILYUXA$**Какой адЪ.Ну это было ведь вживую даже и даже с бОльшим количеством играющего персонала
PRIESTДа вообще няшкаНе пугайте меня
PRIESTНу это было ведь вживую даже и даже с бОльшим количеством играющего персоналаНу я себе просто представил это на каждом концерте... В общем, ранний Слипнот просто курит в сторонке.
PRIEST, ещё больше меня смутил ваш смайл Ну, а няшкам в металлике не место
А шо смайл? Герпес на губах разросся шото
PRIESTА шо смайл? Герпес на губах разросся шотоФууух, а я уж подумала...
REsearchТо есть ресницы не пугают?А реснитсы накладные
REsearchТо есть ресницы не пугают?Аааа, кстати, я их не заметила
Оправданны(ошибочка вышла)
Narмои сомнения все-таки оправданным?Ну пошутила я
PRIESTНу пошутила яНу, это уже другой разговор, все встало на свои места?
PRIEST, тиш да благодать...
PRIESTони-таки выступили на одной сцене в самых разных и неожиданных позахДве Флаинг V и два таких дядьки на одной фотке - труЪ-суровоть.
Буквально вчера пересматривал Hit the Lights и Seek And Destroy с этого концерта. С удивлением обнаружил, что Грант, МакГовни и даже Хью Тэннер подыграли ещё и в последней. То есть, в оригинальном составе они исполнили не одну, как я думал раньше, а даже две песни.