Serge131Но Джейсон удачно добавлял бэк вокалом Хэтвилда потому ему зачет.Да, вот в чем в чем, но в бэк-вокале Джейсон однозначно лучше Роба
Ваш любимый "бывший" участник Metallica?
Всего голосов: 151
че бы там не говорили у меня Дейв.
Musta Здаров! Наконец-то и ты здеся тоже!
Blackactorтож оч рада тя видеть)))))
Mustaтож оч рада тя видеть)))))
BlackactorНаконец-то и ты здеся тоже!
че эт все так удивляются?)
Дэйв Мастейн - довольно скользкая личность.
Про его отношения с другими рок-музыкантами всем известно.
Поэтому мой голос за Ньюстеда.Можно было бы отдать два голоса -
второй я отдал бы Клиффу.
Бывший басист группы "Metallica" Джейсон Ньюстед, покинувший группу в январе 2001 года, пригласил бессменного гитариста своей прежней команды Кирка Хеммета поработать на альбоме новой группы Ньюстеда "Echobrain", сообщает NME.com.
В интервью NME Джейсон сказал, что уход из команды не был для него легким решением - все-таки 15 лет жизни отдано. Он не держит зла ни на кого из "Metallica" и очень хорошо к ним относится. Были, конечно периоды депрессии, но в целом о тех годах Джейсон не жалеет. Тем не менее, он добавил, что не будет ездить с новой группой в турне, т.к. серьезно повредил спину во время изматывающих гастролей с "Metallica", ведь каждый раз он выкладывался по полной.
Майка Инеза, который возможно заменил бы Джейсона в "Металлике", он хорошо знает и считает его удачной заменой. О новом альбоме своей группы Джейсон сказал, что он не будет в стиле "хеви метал", а будет просто рок-музыка.
Источник: РОЛ
Интересно действительно ли участвовал Кирк в записи альбома Echobrain?
Mustaче эт все так удивляются?)
ArturМайка Инеза, который возможно заменит Джейсона в "Металлике",Че-то я ничего не понял.Это за какой год новость?
Lip@Это за какой год новость?за 2000-й
PRIEST, новость середины 2001г.
ArturИнтересно действительно ли участвовал Кирк в записи альбома Echobrain?Суть поста вот в этой фразе.
Thorn, чета я в датах начал путаться...
Пару дней назад, у нас на Metbash`е уже публиковалась новость о том, что бывший участник Metallica, бас-гитарист Джейсон Ньюстед, пробывший с группой ни много, ни мало 14 лет, со своей теперешней канадской группой Voivod готовит к выходу новый альбом. Но вот совсем недавно, мы получили более подробную информацию по поводу предстоящего релиза Voivod.
Вот, что сообщает нам Voivod:
Мы вносим финальные штрихи в пока ещё не озаглавленный альбом Voivod, который должен выйти этой весной. Джейсон Ньюстед (также известный как Jasonic; ex-Metallica, Flotsam & Jetsam) закончил запись партий бас-гитары. Планируется, что Эрик (бывший басист/вокалист Voivod) и Блэки (первый басист Voivod) также примут участие в работе над альбомом, отложив свои выступления с другими проектами. Этот альбом ознаменует собой окончание использования песен, написанных ещё при жизни Пиджи (последнего гитариста Voivod, Дениса ‘Piggy’ ДиАмоура, скончавшегося в августе 2005-го года от рака толстой кишки). Существуют другие песни Пиджи, которые пока ещё не издавались, они были написаны для других проектов.
Мы выпустим DVD с нашим первым выступлением в Японии, который будет содержать материал с Блэки на бас-гитаре и Денном Монгрейном (Martyr) на гитаре.
Мы хотели бы выразить свои соболезнования семье Эдриана Бромли, который последние годы был обозревателем Voivod на лейбле The End Records. Его энтузиазма и знаний металлической музыки всем нам будет очень не хватать. Более подробные новости и изображения обложки появятся в скором времени».
Voivod с триумфом возвратились на сцену 22-го июня 2008-го года перед лицом 22500 фэнов на фестивале Heavy MTL, который проходил в Parc Jean-Drapeau (Монреаль, Канада). К группе впервые за 17 лет присоединился первый басист — Jean-Yves Theriault (”Blacky”). Ден Монгрейн (Dan Mongrain) из квебекской группы Martyr, друг участников Voivod, сыграл на гитаре. Для сет-листа Heavy MTL были выбраны композиции из раннего каталога группы, включая кавер-версию на композицию Pink Floyd “Astronomy Domine”, которая закрывала шоу/
metbash.ru 6января
Пару дней назад, у нас на Metbash`е уже публиковалась новость о том, что бывший участник Metallica, бас-гитарист Джейсон Ньюстед, пробывший с группой ни много, ни мало 14 лет, со своей теперешней канадской группой Voivod готовит к выходу новый альбом. Но вот совсем недавно, мы получили более подробную информацию по поводу предстоящего релиза Voivod.
Вот, что сообщает нам Voivod:
Мы вносим финальные штрихи в пока ещё не озаглавленный альбом Voivod, который должен выйти этой весной. Джейсон Ньюстед (также известный как Jasonic; ex-Metallica, Flotsam & Jetsam) закончил запись партий бас-гитары. Планируется, что Эрик (бывший басист/вокалист Voivod) и Блэки (первый басист Voivod) также примут участие в работе над альбомом, отложив свои выступления с другими проектами. Этот альбом ознаменует собой окончание использования песен, написанных ещё при жизни Пиджи (последнего гитариста Voivod, Дениса ‘Piggy’ ДиАмоура, скончавшегося в августе 2005-го года от рака толстой кишки). Существ%
Artur Вообще-то это я уже постил в другой теме о новых альбомах...
Траума с Клиффом , песня Such a Shame
http://ifolder.ru/9889957
Прикольненькая такая песенка! Понравилось, что её структура не стандартная. А звук чище, чем на киллемоле, так что на демо не похоже... Демо обычно с отвратным звуком.
Да, точно не демо... По-моему на Кисс очень похожа, были сомнения точно ли это Клифф, но человек который выкладывал эту песню разбирается.. сомнений быть не должно.
BlackactorА звук чище, чем на киллемолеА помоему наоборот, хотя они очень близки по качеству с киллемолол..
BlackactorДемо обычно с отвратным звуком.Такой он и есть (имхо)
ArturДжейсон Ньюстед (также известный как Jasonic
Cliff Конечно!! ну и ещё Lloyd Grand
Клифф нас всех!!!
Не надо.
**ILYUXA$**Не надо.Надо, Илюха. Надо.
PicassoКайфовать-клиффовать нам вечностьКак же верно
К Дэйву я отношусь негативно Ну а голосовала естественно за Клиффа, комментарии излишне мне кажется
NarК Дэйву я отношусь негативноНо почему?
**ILYUXA$**, Это я даже мягко выразилась