LARSЗабавно, что товарищ проголосовал за целых семь песен с Kill'em All'a.Ведь альбому в этом году 30 лет
PRIESTЯ вот не припомню, чтобы они играли полную версию Kill'a...Кхм.. кхм..
LARSтоварищ проголосовал за целых семь песен с Kill'em All'a.ТруЪ олдскулЪ чювак.
LARSКхм.. кхм..
Бляха, да я сам же об этом писал
PRIESTБляха, да я сам же об этом писал [?]Конечно же ты всё скинешь на возраст. Старость, всё такое..
LARSКонечно же ты всё скинешь на возраст.Нет, просто оно было очень давно...
Бедный "The Unforgiven II", скоро его заменит "Sad But True"
HammettБедный "The Unforgiven II", скоро его заменит "Sad But True"Это так... нелепо.
HammettБедный "The Unforgiven II", скоро его заменит "Sad But True"Уже заменила. Если чехи поднапрягутся и опубликуют пост в Facebook'e о с призывом о повальном голосовании за UNII и редкие вещи (как сделали финны и поэтому у них Frayed Ends до сих пор в топе), то, глядишь, the Unforgiven II снова взлетит, и можем услышать сразу два Unforgiven'a в одном сете
Но пока такие люди будут продолжать портить фэнам праздник, то все сеты до единого будут как под копирку
Galina_V 17 декабря, 2013 в 10:54Говорю о себе - мы смужем купили билеты в Прагу и уже проголосовали, и можете кидать в меня тапками сколько угодно, но в “нашем ” плей-листе именно те песни, которые Металлика обычно сама предлагаеи на концертах!!!! Да, да, да - пусть говорят что угодно, но на “своем” концерте я ДОЛЖНА услышать и Fuel, и Enter Sandman, и Nothing Else Matters, и Master of puppets, и One, а как же без Seek and Destroy?!!!! и всего остального???? И думаю большинство руководствуется такими же аргументами!
Да и за 32 года карьеры Металлика все же наверное чувствуют пожелания своих фанатов??? во всяком случае большинства…иначе не было бы 30-50 тысячных стадионов с интервалом между концертами в 2 дня ??? Да, ксати в Нюрнберге и в Гамбурге уже се билеты проданы, а ведь концерт аж в июне, июле!!!
Они лучшие! Самые крутые, талантливые, грандиозные и потрясающие!!!
Galina_V - сколько в этом звуке эмоций для простого фена Металлики...
Frayed Ends тоже слетит скорее всего
И того мы имеем: Виски, Ангер и нью сонг Надеюсь Ларс плюнет на это голосование и составит сет самостоятельно.
Настал новый 2014 год и до начала турне Metallica по Южной Америке меньше двух месяцев (!). Следовательно, следить за ходом голосования становится всё интересней, хотя их результаты мало кого воодушевляют.
Итак, первый концерт этого тура в Боготе, Колумбия пройдёт 16 марта. далее - Эквадор 18-го и Лима, Перу 20-го.
Они что, угорают там?
**ILYUXA$**Они что, угорают там?Забавно, что только в Южной Америке оказалась популярна Whiplash.
Едем дальше.
Сао Паоло, Бразилия, 22 марта
Парагвай 24 марта
Сантьяго, Чили, 27 марта
и первый из двух концертов в Буэнос Айресе
Как видно, весь южно-американский тур сет-листы практически идентичны. Как под копирку.
LARSтолько в Южной Америке оказалась популярна WhiplashШарят. Аттцы, одним словом!
HammettЭто ужасИ СнД там тоже среди фаворитов
PRIESTИ СнД там тоже среди фаворитов
Я думаю, они обязаны в этом, - ну или следующем - году сделать аналогичное шоу, но для метклабовцев. Как показывает практика, результаты голосования метклабовцев выигрышно отличаются от массовки. Достаточно посмотреть сет-лист добавленного концерта в Буэнос-Айресе. Билеты для "простых смертных" начнут продавать через пять дней, а сейчас голосуют именно члены Metclub'a.
LARS, было такое в 12-ом, думаю еще не скоро повторят, если повторят
james75было такое в 12-ом, думаю еще не скоро повторят, если повторятВ 11-м, если точнее. Но сейчас имеются в виду концерты именно по заявкам.
То ли сайт действительно хакнули, то ли у команды разработчиков технические неполадки. Но из сета Эквадора пропали главенствовавшие там Justice, Horsemen, Fight Fire и некоторые другие песни. Сейчас они находятся внизу списка с нулевыми результатами, а на их место теперь можно увидеть Through the Never, the Unforgiven и Until It Sleeps.
Еще бы Сик "хакнуть"...
**ILYUXA$**Еще бы Сик "хакнуть"...И Bellz тогда уж
За месяц неполадки наверняка исправят, но я намеренно не стал писать о них на Message Board'e. Мало ли
Уже остался один Сру Зэ Нэва
Одни Хельсинки еле еле держат Frayed Ends.
HammettОдни Хельсинки еле еле держат Frayed Ends.Будем надеяться, что чюдо-фены не убьют иллюзию надежды!
говорят сегодня заканчивается голосование для южной америки
Ну и как там обстановка?
Hammettговорят сегодня заканчивается голосование для южной америкиЕго стоило закончить ещё после голосования метклабовцев
Вообще, интересный момент. Хоть особой интриги в текущем голосовании нет (и так ясно было, что the Unforgiven II, the Frayed Ends или Until It Sleeps не попадут в сет), но зато мы увидим, чем же всё это закончится для Южной Америки. Там же есть сеты без Sad But True и NEM'a, что вносит какое-то разнообразие в общую программу.