Ээ.....Если вы подумали, что я имею ввиду то,что у Метлы отстойные концерты НЕТ!!!!!! Я так не считаю !!!! Просто Метле у U2 есть чему поучиться. К тому же Металликовцы не поют на одной сцене с Шевчуком и тем более не хвастаются тем, что болтали с Медведевым в Сочи!!!!!!!!
А лажают они правда достаточно.
Какое турне Металлики Вам нравится больше всего?
Всего голосов: 117
А я всё равно их люблю!
Во времена Килла, Райда, Мастера шоу у Метлы вообще не было. И что? Они и без этого были крутейшими.
Лично мне хэйр-бэнгин и яростная игра куда интереснее всяких спец- и визуальных эффектов.
metallsunМеталликовцы не поют на одной сцене с Шевчуком и тем более не хвастаются тем, что болтали с Медведевым в Сочи!!!!!!!!Тю...
А я их обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но все равно у ютушников шоу клевое было!
Адынадынадынадынпыщпыщ1111!!!!!
Да здравствует адекватность ответных реплик.
PicassoАдынадынадынадынпыщпыщ1111!!!!!Да здравствует адекватность ответных реплик.Ээ.... Непонялл?
metallsunЭэ.... Непонялл?У нас вроде не соревнавание тут. Между люблю и обожаю какая-то адская разница, которую ещё надо подчеркнуть?
metallsunТеперь я могу со слезами на глазах сказать,что Метла просто не умеет делать такие же клевые шоу!!!!!!!!!!!!!И что с того?
metallsunсо слезами на глазахЙопт! Это что, НАСТОЛЬКО печально?
Извините, если я Вас так задела! Мне казалось, что люди имеют право выражать свое мнение!! Хотя.. Нет, мне всего лишь казалось.
metallsunМне казалось, что люди имеют право выражать свое мнение!!А это тут вобще причём?
metallsun, да, у U2 концерты в техническом плане и организации на голову выше, чем у Метлы (хотя звук всё равно не идеален был), но воздействие музыки на слушателя в обоих случаях одинаково - такого чувства всеобшего единения, восторга мало где ещё можно встретить!
metallsunДа еще и лажают много последнее время !Эдж на концерте тоже пару раз лажанул.)
metallsunи тем более не хвастаются тем, что болтали с Медведевым в Сочи!!!!!!!!Ну, мне кажется Боно в шутку упомянул про Сочи, это в последнее время так актуально... Он с Медведевым встречался, но не в Сочах, насколько я знаю
P.S. Я сам вчера с концерта U2 вернулся
LARSЯ сам вчера с концерта U2 вернулсяИ как тебе?
REsearchИ как тебе?Великолепно! Народу было, на удивление, много. Было громко и красиво.
Хотел написать о концерте в соответствующей теме, но пока не уверен... Поклонников U2 у нас тут не так много.
LARSГлавный минус концерта - не спели мою любимую вещьLARS, ты в своём репертуаре.
LARSХотел написать о концерте в соответствующей теме, но пока не уверен... Поклонников U2 у нас тут не так много.Ну почитать-то всё равно интересно будет...
LARSГлавный минус концерта - не спели мою любимую вещь, которую они, спустя 12 лет, снова играют на концертах - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill MeМне она тоже очень нравится
metallsunТеперь я могу со слезами на глазах сказать,что Метла просто не умеет делать такие же клевые шоу!!!!!!!!!!!!!И шо?
Мораль сей басни такова: музыка - вот на что надо обращать внимание.
**ILYUXA$**музыка - вот на что надо обращать внимание.+1000
LARSХотел написать о концерте в соответствующей теме, но пока не уверен...Да пиши - поглядим, что они там за шоу эдакое заморское привезли.
Тот, которого нет в списке (хотя это и не тур, но я на нем был) - Monster of Rock.
Да тот концерт можно вообще за отдельное шоу брать - все эти вертолеты, куча милициянтов, это же тоже часть перформанса.
**ILYUXA$**се эти вертолеты, куча милициянтовА также летающие пусть и пустые, но тем не менее 3-х литровые банки над головами.............Идиотизм одним словом
james75но тем не менее 3-х литровые банки над головамиТе самые, в которые огурчики закатывают?