Hammettпочему они перестали играть медленную часть соло?Потому же, что и второй куплет Виплаша.
Какое турне Металлики Вам нравится больше всего?
Всего голосов: 117
**ILYUXA$**Потому же, что и второй куплет Виплаша.Угу, мне это ничего не говорит
Ну шлангуют же! Так ясней?
Hammett, выложить 20 версий моей самой нелюбимой песни металликовцев это сильно, конечно
Hammett умеет угодить.
**ILYUXA$**Hammett умеет угодить.Он в последнее время просто жжёт напалмом, надо сказать.
**ILYUXA$**Ну дык Хаммета и бери.
HammettПросто скачать 1-3 концерта с каждого тура, для ознакомления думаю будет достаточноОн тоже шлангует, как видишь... Не хочет брать на себя такую ответственность.
HammettКомпозиция "THE FOUR HORSEMEN" 1983-2010:Эээээ..... И предлагается всё это посмотреть?
LARSвыложить 20 версий моей самой нелюбимой песни металликовцев это сильно, конечноВам не угодишь) Я могу выложить 300 версий Fuel
PicassoНе хочет брать на себя такую ответственность.Что я должен делать?
IronheadЭээээ..... И предлагается всё это посмотреть?Жюлательно
LARSHammett, выложить 20 версий моей самой нелюбимой песни металликовцев это сильно, конечноЭва как! То что она тебе не нравится, это плохо, конечно, но есть люди, которым она нравится. Спасибо, Hammett
HammettЖюлательноВедь офигеть же можно.
IronheadВедь офигеть же можно.Я ж переслушал
PicassoОн тоже шлангует, как видишь... Не хочет брать на себя такую ответственность.Ммм... А что он должен сделать-то? Приехать к тебе с готовыми видео, заварить чайку и сесть смотреть все это с тобой, попутно с выражением объясняя?
А я бы с радостью, мне бы только поездочку оплатите
HammettА я бы с радостью, мне бы только поездочку оплатитеТак и знала.
HammettЧто я должен делать?
**ILYUXA$**Ммм... А что он должен сделать-то? Приехать к тебе с готовыми видео, заварить чайку и сесть смотреть все это с тобой, попутно с выражением объясняя?Боже мой... Какие вы трудные.
PicassoПросто дайте ссылки на 1-3 концерта по каждому туру с 93-го по 95-й и с 98-го по 07-й.На rutracker.org забанили?
REsearchНа rutracker.org забанили?За пиявку меня принимаешь, Тарас?
PicassoЗа пиявку меня принимаешь, Тарас?Конечно нет, ты что!
REsearchКонечно нет, ты что!Watch your jokes.
С файлообменников качать неудобно
PicassoWatch your jokes.Where the jokes? I don't see them
Прием, прием... Ключевое слово было "найти".
Можно не только по видео судить, и аудио сойдёт
PicassoПросто дайте ссылки на 1-3 концерта по каждому туру с 93-го по 95-й и с 98-го по 07-й.А ранее не надо?
Damaged Justice!
Hammett1991–1992 "Wherever We May Roam"Все шоу были драйвовыми, но мой палец упал именно на концерты этого периода плюс вот это:
Hammett1988–1989 "Damaged Justice".
Я извиняюсь, но после того как вчера вернулась с концерта U2 я поняла, что концерты Металлики просто скучны по сравнению стем, что было в Лужниках !!! Теперь я могу со слезами на глазах сказать,что Метла просто не умеет делать такие же клевые шоу!!!!!!!!!!!!!
P.S. Да еще и лажают много последнее время !
metallsunТеперь я могу со слезами на глазах сказать,что Метла просто не умеет делать такие же клевые шоу!!!!!!!!!!!!!Ну да, конечно, это все давно знают. (адинадинадин!11111111111111)
metallsunДа еще и лажают много последнее время !Ага, точно, U2 просто боги на фоне нищебродской Метлы