james75Сепультура больше на Напалм Дэт или Каннибал Корпс похожа!Да ну на фиг! Ты что?
AsterДжейсон голос подал ничего про него неизвестноВ той ссылке - я угарнул сколько он мест сменил, и нигде на **р не задержался!
Ваш любимый "бывший" участник Metallica?
Всего голосов: 151
Я уверен, что однажды произойдет воссоединение Металлики с Ньюстедом хотя бы на одном концерте!Как это часто бывает у других команд.Думаю,через годика три-четыре это уже станет возможным
LARSчерез годика три-четырегодиков через 13-14...
Тогда бесполезно ждать это воссоединение.
Asterчто он просто отрастил волосы и покрасил в черный цветАга, ещё и национальность поменял!
AsterЛицом Роб немного Джейсона напоминает...Если 2 литра водки выпить!
Blackactor
AsterТогда бесполезно ждать это воссоединение.Роб на своём месте - хорош гнать на Роба!
MASTER OF PUPPETS Полностью с тобой согласен, на счёт идеального состава Metallica, и на счёт Cliff'а!!!!!!!!
ХОРОШЬ ОФФТОПИТЬ!!! это тема бывшие участники Металлики, а не группа Megadeth, Sepultura, и т.п. Ant мне уже в аське писал, что если такое будет, то удалять такие посты!!
Согласен с тобой metallica, отошли от темы.....
Однако не полностью согласен
Частично
И Клифф. и Джейсон - все они великие для фэнов с закалкой
clifftonИ Клифф. и Джейсон - все они великие для фэнов с закалкойcliffton Я с тобой согласен на счет Клиффа (т.к. он МЕГА-человек, МЕГА-личность и конечно МЕГА-музыкант), но на счет Jason'а Newsted'а нет!!!! Не нравится мне этот типок-вообще никак!! ........Да и Metallica никогда не найдет никого лучше Cliff'а!!!!
CsanderCliffMett(Эхх... долбаная авария и водитель этот...)И почему получается так, что хорошие люди уходят на тот свет так рано...
Проголосовал за Клиффа. Сам и граю на басу, играть его парти - одно удовольствие!
Такие ТАЛАНТЫ рождаются не очень то и часто.
Это СУПЕРМЕГАСВЕРХЧЕЛОВЕК! Ха-Ха-Ха! Я просто в восторге! А хто думает иначе: "Fuck yourself !"
crazymetallimanИ почему получается так, что хорошие люди уходят на тот свет так рано...На тот свет уходят рано и не очень хорошие человеки
crazymetallimanТакие ТАЛАНТЫ рождаются не очень то и часто.Почему так думаешь? Таких людей очень много, то что мы знаем,- это маленькая вершина огромного айсберга. У меня знакомый просто гениален, пишет прекрасные стихи просто на ходу и в то же время по-своему несчастлив.
crazymetallimanЭто СУПЕРМЕГАСВЕРХЧЕЛОВЕК! Ха-Ха-Ха!Зачем такие слова...по-моему он отличный музыкант и прекрасный человек. А, что касается Ньюстеда...он просто не раскрылся в этой группе, а так он тоже прекрасный человек. В СКОМе, правильно высказывался, когда началась неразбериха(что делать, как дальше) он очень душевно высказался " зачем приглашать психолога?Мы что, сами не можем разобраться , мы же взрослые люди, столько пережили" видно он сильно переживал за группу.......
Thorn
Поняли друг друга
crazymetallimanПроголосовал за Клиффа. Сам и граю на басу, играть его парти - одно удовольствие!Молодец!!!!
Такие ТАЛАНТЫ рождаются не очень то и часто.
Это СУПЕРМЕГАСВЕРХЧЕЛОВЕК! Ха-Ха-Ха! Я просто в восторге! А хто думает иначе: "Fuck yourself !"
CsanderCliffMett
А ты я вижу тоже крэйзи-Клифф-фанат!
crazymetallimanА ты я вижу тоже крэйзи-Клифф-фанат!Угу, угу
CsanderCliffMett
А на басу случайно не рубишся?
crazymetalliman Пока только на электрухе Но со временем и мастерством хотелось бы и бассовке обучиться!!!!!!
А ты, crazymetalliman, давно басу совершенствуешься??
Я голосую за Рона! Потому что, без его, прямо скажем, денег, ранние выступления Metallica накрылись бы медным тазом.
ThunderfuckПотому что, без его, прямо скажем, денег, ранние выступления Metallica накрылись бы медным тазом.Вот с этим соглашусь на все сто! Без денег, без его гаража и его жилья м могла бы и свернуться, потому как война войной, а обед по расписанию!
CsanderCliffMettА ты, crazymetalliman, давно басу совершенствуешься??Пол года. Уже выучил пол Anesthesia, полностью For Whom The Bell Tolls, Orion, Fight Fire With Fire, Creeping Death. И еще та немного ис других групп.
crazymetalliman, Молодец! А я на электрухе выучил For Whom The Bell Tolls, Master of puppets, Welcome home, Motorbreath, Fade to black и короче еще песен 8 Metallica (в основном с альбомов Kill'em all, Ride the lighting, Master of puppets, And Justice и еще некоторые + немного со старых групп типа Black Sabbath, Led Zeppilin и тд..)
CsanderCliffMett молодец!!!
Да Клифф безусловно крутой перец, но я за Джейсона! Металлиса рулит! осталось ждать офф выхода последнего альбома!
Beatnikосталось ждать офф выхода последнего альбома!ой!!... что-то я не понял... типа, это будет их последний альбом ваще или последний официальный?
AsterКлифф я думаю будет первым.Ааабсолютно согласен!!!