Thorn Что-то мне не попадался этот фильм, хоть я и коллекционирую путные фильмы. Поподробнее о нём можешь? Режиссёр, кто снимался?
Да, ещё в подобных фильмах ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРЕВОДА! У меня вот Fight Club на видеокассете затёрт до дыр, смотрел 18 раз, и раз 25 давал кассету другим; так вот перевод там правильный и просто ***ительный. А на DVD купил - такая лажа, фильм знаю наизусть каждую сцену и фразу, а на диске досмотрел до середины и нажал стоп - невозможно!!!!
Так что там насчёт роудрейсерс?
94г, Д.Аркетт, С.Хайек.,режиссер Родригес.94г. у меня озвучка супер. Маленький городок, в котором главных героев порядком достали, но они не могут, так просто все оставить, иногда в силу своего характера, или жизненных принципов.....
Thorn94г, Д.Аркетт, С.Хайек.,режиссер Родригес.Что-то слышал про него. Надо будет заказать себе его тут у одного монстра (8000 фильмов в коллекции)! У него всяко он есть. У него такие раритеты можно откопать, я боюсь не в одном ли они экземпляре у него на весь НН.
Я с првайдера качал. у нас почти 5тыс.
Thorn У него больше! Пока мы тут сидим, он может что-то новое откопал. Фанатик!
Да, кстати, уверяю тебя есть такие фильмы, которые не найдёшь даже у провайдеров (ну или очень долго надо искать - глаза не выдержат ). Просто на мой вкус что мне надо было у него всё было, осталось чего я не знал (типа твоего фильма), либо новое (а нового сейчас снимают 95% - г...)
Я вот что думаю, практически всем человек может управлять, все в его власти, и все находиться под контролем. Все, что совершает человек, это следствие работы его мозга. У одних он работает позитивно, у других негативно, у третих вообще плохо ворочается и т.д. Но в любом случае бездумных поступков нет, все следствие желания человека. Да мы стремимся успеть за временем. Обогнать его невозможно, лишь поспеть за ним. И в этой гонке мы порой не замечаем обыденных вещей, оказать помощь родителям, уступить место в транспорте пожилому человеку, сказать доброе слово, бросить окурок в урну и т.д. Мы спешим к цели, которую для себя ставим. Потом к другой. И эти точки для каждого из нас кажутся важными, необходимыми. Хотя для других людей они вообще не представляют ценности. У каждого свое. Но наступает такой момент, что все что было важно, ценно, необходимо, дорого и пр. становиться ничем. Все, человека не стало. Все то, к чему стремился потеряло всякий смысл. Хорошо если оставил добрый след, а если нет... Мне кажется, что жизнь настолько ценная и хрупкая штука, что не стоит укорачивать ее путь. Что там, после будет все мы рано или поздно узнаем, а здесь еще встолько всего интересного и неизведанного.
Виктор мозг материален, и желания у него материальные и работает он чтобы эти желания воплотить. Но у человека помимо мозга есть ещё и дух, и душа, на которые в современном мире большинство не обращает внимания. А у духа и у души тоже, в свою очередь, есть желания и потребности. Но изза того, что до них ни кому нет дела и возникают те самые гонки
Теперь можно и о серьезных вещах подумать......... Виктор,DSS_Jr, SKOM(песня) не об этом(материальные желания и том, что заставляет мозг работать негативно), случайно?
Thorn можно было бы подумать над этим вопросом, если б текст под рукой был...
DSS_Jr, на слух, в припеве: We are the people.......-SKOM( Мы люди...-некотор. виды монстров)
ThornНу здесь может быть не совсем о мозговой деятельности (опять же судя по припеву, весь текст я не помню, а на слух разбирать не пытался даже). Эту фразу можно по разному трактовать. Либо просто, что люди есть одна из разновидностей чудовищ, либо фразу МЫ - ЛЮДИ расценивать как призыв, мол одумайтесь, а потом с горечью, типа да хрен с вами ...Some kind of monsters. Хотя может я и не прав
ThornКонечно некоторые из людей монстры! Как назвать пьяного за рулем, сбивающего беременную женщину? А Сталин, Гитлер, Муссолини и др. Но это конечно крайности и прилагательное монстр для этих категорий скорее принижение их "заслуг".
Пару месяцев назад где-то читал: Терентьев из Арии девочку лет 18 задавил и его осудили на 5 лет. Кто-то еще слышал?
да, проверил все точно.
Thorn В США ему бы пожизненное дали, или лет 25 как минимум. И не фига жалеть, 5 лет - смешно, чья то дочь, возможно единственный ребёнок!..
Каждый мог оказаться на месте Сереги Тереньтьева. Многое в этом деле запутано.
Aster Не знаю подробностей...
Во-первых дело было засеккречено- общественность долго не знала в чем дело..во-вторых как мог сшибить Сергей если он был трезв,в третьих на какой цвет светофора перебигала девушка. Непонятно
Сегодня такие серьёзные проблемы на работе были, просто ппц. Настроение ниже плинтуса. А сейчас на душе всё спокойно. Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!
Всегда рады!
Blackactor всегда пожалуйста!
Asterкак мог сшибить Сергей если он был трезв,в третьих на какой цвет светофора перебигала девушкаможет она была безумной фанаткой и узнала его машину1! кинулась к нему, а он не смог остановиться!! не маленькая всеж "девочка" =)
ВикторЯ вот что думаю, практически всем человек может управлять, все в его власти, и все находиться под контролем. Все, что совершает человек, это следствие работы его мозга.С этим можно не согласиться. Например, идет человек по улице, прогуливается возле своего дома. И тут внезапно ему на голову сверху падает кирпич, и человеку "кирдык башка" - это, что значит он сам собою так управился...
crazymetallimanЭти моменты называются исключением из правил, так называемая погрешность. Они, как правило очень редкая случайность.
Виктор, за то в логике не откажешь.
ThornКому?
crazymetalliman"у.
Thorncrazymetalliman"у.
ВикторЭти моменты называются исключением из правил, так называемая погрешность. Они, как правило очень редкая случайность.Ну вот! Значит не всем человек может управлять, коль он не может управлять такими случайностями.
Куда все подевались? Что за вакуум образовался на форуме за последние пару дней???
Aster, где положительные эмоции? Джимми75, ты где? Где вообще все?
Blackactor во ты серьёзную тему поднял
Blackactor не беспокойся я здесь все в порядке. Какие могут быть отрицательные эмоции - сегодня день рождения Джеймса