PRIESTТоварищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?Есть такие
NIKOTINак что, зря ты,corvus, остановился в своём желании готовить.нет. сегодня например с утричка я разогрел себе картофельное пюре. и даже почти не сжог
NIKOTINА ещё я люблю, когда хлопья впитывают молоко, перестают хрустеть и становятся мягкими...а я наоборот такого не люблю
NIKOTINДабы не сильно порочить свои честь и достоинство, расскажу только про два моих шедевральных блюда (хотя, когда вы это прочитаете от чести и достоинства всё равно уже врядли что-то останется )Братан, ты это брось! Здесь же все свои!
NIKOTINА ещё я люблю, когда хлопья впитывают молоко, перестают хрустеть и становятся мягкими... (да, я - маньяк )Я так же делаю! NIKOTIN, спаибо похохоталь!
**ILYUXA$**Мы с тобой целых два манъяка - бойся страна.Три.
corvusи даже почти не сжогЭто не может не радовать!
PRIESTБратан, ты это брось! Здесь же все свои!Кстати, да. ты находишься на одном форуме с человеком, который вскипятил окрошку! Так что хуже уже не будет.
NIKOTINА ещё я люблю, когда хлопья впитывают молоко, перестают хрустеть и становятся мягкими...Я тоже люблю такое. Только с шоколадными шариками (подобный сухой завтрак) Потом ещё молоко шоколадным становится.
Ммм... Черт, я захотел хлопьев. А приходится чипсами давится.
**ILYUXA$**А приходится чипсами давится.Залей их молоком!
Lip@Потом ещё молоко шоколадным становится.Поммммогите.....!!!.. Йа истекаю....... слюной!!!!
**ILYUXA$**ты находишься на одном форуме с человеком, который вскипятил окрошку!
Lip@Только с шоколадными шариками (подобный сухой завтрак) Потом ещё молоко шоколадным становится.Несквик хороша штука! А молоко после него - самый смак!
Mr.PropperНесквик хороша штукаНесквик дорогой. Я чем попроще пользуюсь.
Lip@Только с шоколадными шарикамиа вот с шоколадными мне нравится
**ILYUXA$**Если бы они хотя бы были сладкие...добавь сахара, как PRIEST в хлопья
Lip@Несквик дорогой. Я чем попроще пользуюсь.У нас можно за те же деньги купить в 5 раз больше шариков
а я ем по 2 больших шоколадки в день хочу завязать но не могу жить без шоколада.А на день рожденья мне однажды подарили 100 шоколадок АЛЁНКА
RockчеловекА на день рожденья мне однажды подарили 100 шоколадок АЛЁНКА....и вы в один день их слопали?
Rockчеловек100 шоколадок АЛЁНКАЭто по... отцовски!(с)
Rockчеловека я ем по 2 больших шоколадки в деньВезёт вам... У меня организьм неадекватно воспринимает подобного рода вещи Но как увижу шоколад, через непродолжительный отрезок времени он таинственным образом исчезает
PRIESTкак увижу шоколад, через непродолжительный отрезок времени он таинственным образом исчезаетPRIEST его поглощает на расстоянии.
Только что сьел копчённые крылышки, на вид были ужасные, а на вкус приятные
Хы... У меня тоже такое бывает. Да думаю как и у всех.
По теме:
Сейчас втоптал ватрушку с вишневым сочком. По мне так ничего, как для завтрака.
Да, график слегка сбит. Но мы отвлеклись от темы. Я вот, например, сейчас втоптал пельмешек с соусом и сочком - просто праздник живота.
**ILYUXA$**Но мы отвлеклись от темы. Я вот, например, сейчас втоптал пельмешек с соусом и сочком - просто праздник живота.А я свою любимую жареную курочку недавно слопал. Какая же она была здоровая.
**ILYUXA$**Я вот, например, сейчас втоптал пельмешекАналогично. Только мои были домашние с мясом дикого кабана. Которого, кстати, убил мой папа на охоте. Короче
**ILYUXA$**просто праздник живота.
**ILYUXA$**Да что ж такое...Даже я понял
Mr.Propperпредвосхищая твой вопрос
Mr.PropperТы не понял.Виноват.
Mr.PropperЭТО как?Скрины рабочих столов форумчан # 383 См. вторую цитату и предложение после нее.
**ILYUXA$**См. вторую цитату и предложение после нее.
corvusничего сибе. я даже таких названий не слыхалНу, лазанья действительно у нас не популярна. Однако вот жульен-то!.. Его предлагают в любой забегаловке.
PRIESTГотовить, а потом ещё и есть, то, что сготовил, - это дело очень интересное и приятноеВот с этим как раз есть некоторые проблемы. Ибо пока готовишь, очень конкретно насыщяешся всеми запахами. Потом пару часов ничего не хочется есть..
Mr.PropperВнимая словам Анта зафигачил вот эту штуковину!Прикольно, надо будет попробовать.
http://www.say7.info/cook/recipe/507-YAichnica-vetchinoy.html
У меня в духовке сейчас стоит следующе блюдо: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html. Жду, чего получится..
NIKOTINГотовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься.По поводу здоровой еды полностью согласен. Надо обязательно питаться правильно. Особенно у нас (бывший СССР). Ибо мы - страны с очень большой культурой всякой разной еды.
В нашей семье в обороте в основном распространённые блюда:
завтрак - обязательно каша, бутерброд с вареньем и чай (компот, травяная заварка),
обед - обязательно суп (борсч, счи), чай с чем нибудь,
ужин - макароны или картопельное пюре с какой нибудь заправкой, салатец.
А особые блюда бывают редко. На них времени надо больше.
По поводу больше времени. Я вот сайт как раз и зарекомендовал. Так так там все рецепты достатоно простые. Плюс очень хорошо описаны рецепты с фотографиями. Что делает готовку быстрой и удобной.
**ILYUXA$**Я один раз попробовал разогреть жареную картошку, которая стояла в сковороде на плите, но включил не ту горелку(ну как "горелку"... скорее "нагревалку" и "раскалялку" - плита-то электрическая у нас) и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой. Триллер был настоясчий, скажу я вам...Я также одним вечером вместо подогрева чая сжёг рыбу.
Ant5 страниц флуда - это уже явно перебор!!Вас понял, Шеф!