REsearchИ я скачалА я уже даже первых три альбома Антраксов послушал. Я бы не сказал, что злой, но весьма бодренький трэшачок!
**ILYUXA$**А я уже даже первых три альбома Антраксов послушал.У меня в очереди
**ILYUXA$**Ребята, что делать?! Я обреченЧисло дьявола вовсе не 666. Так что успокойся.
PRIESTЯ чуть со стула не упал!Ааа! Черт меня попутал! Очепяточка вышла... Да такая, что чуть самого Священника с его священного места не выбила.
REsearchПочитай Half-Life Raising the BarНеа.
REsearchА это будет с каждым, не проголосовавшим за Фримена
REsearchТеперь он в финале против самого Марио!Я за Горди! ...не люблю Маоио.
There was an error with your submission. Please try again.Вылазит така хрень.
**ILYUXA$**А вообще вот на этом сайте с особой легкостью можно узнать дату выхода всех предстоясчих игр, Ant.Классное новое оформление у них... Не то что раньше!
Mr.PropperКлассное новое оформление у них... Не то что раньше!А я все привыкнуть не могу.
**ILYUXA$**А я все привыкнуть не могу.Чё не нраица что ли?
Нет. Не могу привыкнуть.
З.Ы. "Нет" всмысле "нет, не нравится".
А мне нраица!
Тьфу ты! Я запорол. Короче. Новый дизайн сайта Игромании мне по душе(современно и эргономично), но я пока не привык поэтому есть некий дискомфорт. Вот!
Ну ти давай! У человеческого организма есть сво-во: адаптироваться!
REsearchmetallicafan признавайся, работаешь на Valve?!Эхх, конспирация не помогла, всё равно выкрыли...
metallicafanвыкрылиСейчас граждане России спросят что это за забавное слово.
metallicafanвыкрыли...Эх, надо-бы прицепиться...По традиции. Но лень.
Lip@Но лень.Ну тогда я тебя подменю!
AntЧисло дьявола вовсе не 666.А какое же?
Точно никто не скажет. Но трактовок много, сейчас сложно понять, чтоже реально было в первоисточнике. Да и сам первоисточник до конца толком не определён.
В общем я бы на этом особо заморачиваться не стал.
AntВ общем я бы на этом особо заморачиваться не стал.Да я тоже на это внимания не обращаю, в принципе. Просто когда скриншот выложил делать нечего было в два часа ночи.
А вот у меня 66 другов в контакте было вчера... Я их!...
IronheadКак это я сразу не допёр?!Над этим вопросом думали многие ученые мира... Но, увы, безрезультатно.
**ILYUXA$**На шифоньер.Там пыль
Не бойся это не страшно, мой маленький друг. Тряпка + влага = пыли нет. Если повторять с периодичностью не меньше двух недель, то ее вообще там не будет.
**ILYUXA$**мой маленький другЯ не маленький
**ILYUXA$**Тряпка + влага = пыли нет. Если повторять с периодичностью не меньше двух недель, то ее вообще там не будет.Да и шкафа-то у меня нет
PRIESTЯ не маленькийПрости.
PRIESTДа и шкафа-то у меня нетА, ну так надо было сразу сказать.
PRIESTДа и шкафа-то у меня нетКупи!
PRIESTБлин хоЧё это значит?
Mr.PropperЧё это значит?хочу . Это всё контакт
kosaхочу . Это всё контактА я не в контакте, и тоже понял Где мой приз?!
kosaЭто всё контактУ меня нет зависимости