Я вот тут "Взвод" и "Звёздный путь" скачал! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Завтра примусь просматривать!! На очереди к просмотру: "Бесславные ублюдки", "Реквием по мечте" ииии САМОЕ ГЛАВНОЕ "ГУБКА БОБ" полнометражный!!!
Mr.PropperЯ вот тут "Взвод" и "Звёздный путь" скачал!"Звёздный Путь", надеюсь, в dvd-screen скачал? Иначе TS-ку невозможно смотреть.
LARS"Звёздный Путь", надеюсь, в dvd-screen скачал?Не знаю. Врядли. Он 700 с чем-то мегов весил... Мне просто посмотреть охота, а качать больше негде было!
Mr.PropperМне просто посмотреть охота, а качать больше негде было!Лучше дождись нормального релиза. В конце октября должен официальгный dvd выйти, а недавно dvd-screen появился. Я не представляю что можно в 700 мб ужать
Nadiaтам такое есть?Ну что-то наподобие экшена, после того как они этот центр штурмовали.
LARSЯ не представляю что можно в 700 мб ужать"Кинотеаторную" версию...
Объясняю почему.
Ну первое что лично мне бросилось в глаза - цветовая гамма и стилистика очень похожи на Mass Effect(кто играл, тот думаю поймёт). Шикарные естестно спецэффекты. Чувствуется что Абрамс приложил руку, сюжет очень добротный и непонятно-интригующий, НО!
Этот фильм, как я понял и как мне объяснял LARS, сделан по стааарому сериалу который я не имел счастья видеть. Поэтому всю прелесть фильма я не отценил. Так же мне не понравилось то что ничего почти не расказывают о персонажах(хотя чё рассказывать все они наверняка были в сериале). И менно из-за сиих недостатков впечатления очень сумбурные... Но тем кто любит фантастику, космос и Стар Трек - к просмотру обязательно! Это НАДО видеть, товорисчи.
Mr.Propper"Кинотеаторную" версию...Ну тогда понятно, почему у тебя
Mr.Propperвпечатления очень сумбурные
Mr.PropperНо тем кто любит фантастику, космос и Стар Трек - к просмотру обязательно! Это НАДО видеть, товорисчи.Поддерживаю
LARS, впечатления сумбурные не из-за качества записи(кстати оно было хорошее, не HD конечно, но вполне даже сносное), а из-за некой пустоты персонажей и пары нюансов...
Я - нет. Но с удовольствием посмотрю!
Mr.PropperЯ - нет. Но с удовольствием посмотрю!Аналогично
PRIEST, а как ты его нашёл(кино это)?
Mr.PropperPRIEST, а как ты его нашёл(кино это)?Суррогаты есть на tfile.ru, но я их только вчера поставил в очередь, соответственно ещё их не видел, а Хатико ещё надо немного подождать
PRIEST!
Mr.Propperкак ты нашёл
PRIESTХатико
Mr.Propper, ты о том, как я нашёл инфу о фильме?
Ага.
Mr.PropperАга.Не знаю, просто случайно натрапыв
Недавно посмотрел "ПН 4" фильм довольно скучный и предсказуемый, опять мясо, кровь и.т.д... На 3/5, а они ещё хотят 5. часть снимать, нет смысла...
HammettНедавно посмотрел "ПН 4"Аналогично. Все предсказуемо, но ситуацию спасло 3Д - в некоторых моментах аж не по себе становилось от такого эффекта. Меня в основоном интересовала концовка т.к. все три предыдущих части видел и сюжет один и тот же от части к части. Но концовка разочаровала, конечно... Я ожидал какой-то грандиозной развязки борьбы со смертью, если учитывать, что это должна быть последняя часть. А если еще и пятую снимут... то я тоже посмотрю ради концовки.
**ILYUXA$**спасло 3ДТы смотрел в 3Д?
Ага. В этом-то и вся фишка.
**ILYUXA$**В этом-то и вся фишка.А у нас и кинотеатра нормального нет, вот и сотрю всё в инете
HammettА у нас и кинотеатра нормального нет, вот и сотрю всё в инетеКачай и - на болванки
PRIESTКачай и - на болванкиА смысл? Шо в инете шо на диске, КИНОТЕАТРА ТА НЭТ
HammettА смысл? Шо в инете шо на диске, КИНОТЕАТРА ТА НЭТОбстановка просмотра - не главное. Главное - фильм
Но в "ПН4" 3Д все-таки играло важную роль.
PRIESTОбстановка просмотра - не главное. Главное - фильмОбстановка норм, а качество фильма "УГ"
**ILYUXA$**Но в "ПН4" 3Д все-таки играло важную роль.А, дык тут ещё 3Д есть Ну тогда всё ясно
HammettПН 4
**ILYUXA$**3Д
HammettУГ????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот это мы загрузили Ironhead'а.
Расшифровываю:
ПН 4 = Пункт Назначения 4.
3Д = 3D
УГ = Унылое Г****