LARSХе, а ты слушал сингловую версию Some Kind Of Monster?Нет. Щас поищем.
Lip@"длинная" песня и "затянутая" - это две совершенно разные вещи.Однозначно
LARSБольшинство трэков с St.Anger`a исскуственно затянутыНу если другого способа заполнить диск не нашли, че ж теперь...
**ILYUXA$**Так же как и наличие соло, игры на басу Клиффа, вокал Хэта как в 89-м году и еще много вещей присущих только определенным альбомам?Точно
james75Я в ужасе от Керранга, после ухода Шакиры с должности главного редактора, журнал стал какой-то не такой.....баран кроче!Да он всегда лоховский был какой-то. Мэйнстримовый какой-то черезчур. Metal Hammer лучше, хотя в нем тоже дибильности проскальзывают.
IronheadНу если другого способа заполнить диск не нашли, че ж теперь...Вот. А это не есть хорошо.
IronheadНу если другого способа заполнить диск не нашли, че ж теперь...Да вот это вот и странно... У них было готово около тридцати песен к альбому, 11 отобрали для St.Anger, другие две пустили с Джа Рулом, одну вообще сыграли пару раз на концертах и забыли. Можно было ещё одну вполне запихнуть в альбом, обидно
**ILYUXA$**А это не есть хорошо.Хорошо, что вообще нашли.
LARSУ них было готово около тридцати песен к альбому, 11 отобрали для St.AngerЗначит остальные - гавно
LARSзатянутость большинства композиций.Есть такое.
LARSПолное отсутствие солоНа мой взгляд, это не недостаток.
LARSспецифический барабанный саундА мне очень нравится. Атмосферно очень стилистику альбома передаёт.
LARSА я слышал соляк к Sweet Amber и он был очень в темуГде???
james75...баран кроче!
IronheadНет. Щас поищем.Ccылку кинешь.
IronheadЗначит остальные - гавноНе правда!
Mr.PropperНа мой взгляд, это не недостаток.Ффигасе не недостаток! Из-за этого Стангер и звучит затянуто (это при всей моей любви к нему). Лично мне очень не хватает сольняков Кирка. Были бы они, я бы ещё больше Стангер любил.
IronheadЗначит остальные - гавноМожет они именно по стилистике в альбом не вписывались или по содержанию...
NIKOTINМожет они именно по стилистике в альбом не вписывались или по содержанию...И я о том же.
NIKOTINФфигасе не недостаток!Ну вот я не могу, хоть убей не могу представить СКОМ с соло(хотя могу конечно, но это как-то каряво пролучается ). В большенстве песни со СтАнгера и без соло очень хорошо слушаются. Я, например, когда его первый раз слушал и не заметил что там соло нету. По мне так на этом альбоме затянули только сам, собстно, СтАнгер и СКОМ(мне лично не понятно зачем. Версия с клипа звучит разнообразнее.)
Mr.PropperВерсия с клипа звучит разнообразнее.)Ну вот как раз и она есть сингловая.
IronheadЗначит остальные - гавноЯ слышал несколько песен из этого (только фрагменты) и не все так плохи. Некоторые из них, конечно, не вписались бы в стилистику альбома, но зная страсть группы к экспериментам, эти вещи вполне можно было бы выпустить, даже нужно было Помните вещь, которую Ларс продемонстрировал своему отцу в СКОМе? Вот этот кусочек меня вообще унес!.. Такая психоделика...Кто-нибудь знает, где можно достать в аудио этот фрагмент? )
LARSА я слышал соляк к Sweet Amber и он был очень в темуВ SKOM`е можно услышать, а еще лучше послушать единственную концертную версию этой песни. Могу ссылку дать.Где???
Mr.PropperНу вот я не могу, хоть убей не могу представить СКОМ с солоА если бы там было соло, то ты бы не мог его представить без соло.
Кто знает, кто знает.
LARSПомните вещь, которую Ларс продемонстрировал своему отцу в СКОМе?А ты помнишь песню, играющую во время того как Роб на сноуборде катается? Ну очень она мне понравилась.
Mr.PropperА ты помнишь песню, играющую во время того как Роб на сноуборде катается? Ну очень она мне понравилась.Да, More Than This она называется в народе. Хорошая вещица, правда альтернатива чистая, но это не так важно. Она использована также в песне We Did It gain.
LARSWe Did It gainЯ знфю, у меня есть.
LARSMore Than ThisГде её найти можно?
Mr.Propper, здесь можно, но эта версия взята из фильма.
http://rock-video.ifolder.ru/9002856
**ILYUXA$**АЦ/ДЦ?не смешите мои подковы.Группа играющие одни и те же риффы 30 лет
**ILYUXA$**А Дип Пурплеони уже не те что прежде.материал не особо.да и без Блэкмора
**ILYUXA$**А Айрон Мэйден,в начале своей карьеры, может быть металлика и могла выступить у них на разогреве...
Задолбали выяснять кто слэйвы, кто мастеры...:\
LARSMr.Propper, здесь можноНельзя, фаил удалён.
Arturне смешите мои подковы.Группа играющие одни и те же риффы 30 летАЦ/ДЦ любят не за разнообразие в построении песен.
не конкурент группе которая играла в разных жанрах и не ограничивала себя.
Arturони уже не те что прежде.Митталлика уже тоже не та что в 86-м. Тем не менее.
Arturв начале своей карьеры, может быть металлика и могла выступить у них на разогреве...Тю... При чем тут разогрев? Я же говорю о достойных, добротных группах.
Lip@Задолбали выяснять кто слэйвы, кто мастеры...Поддерживаю.
**ILYUXA$**МитталликаЧто это?
АЦ/ДЦ признаны классикой жанра. Но кому-то они не нравятся ввиду отсутствия новых идей в своём творчестве, а кому-то нравится, кто-то даже фанатеет. А у меня она в списке любимых групп.
ТЧК.
REsearchЧто это?Это как бы аллюзия на "Металлику".
Lip@Задолбали выяснять кто слэйвы, кто мастеры...:\
**ILYUXA$**Поддерживаю.Оригинальная мысль была пожёстче. И пошире.
Ну просто мне до твоего полета мысли, о Великий, еще эволюционировать и эволюционировать.
Да причем ты тут. Всё цензура.