А ты вот такое литсо зделал
Ну это я чтобы подчеркнуть важность этого органа для человечества.
"Для человечества" - хорошо звучит!
Я вспомнил одну хорошую весчь - шашлыки-башлыки
Обжираюсь своим любимым салатом
kosaшашлыкида, супер!!
kosaЯ вспомнил одну хорошую весчь - шашлыкиДа... Завтра как раз собираемся с группой пойти в лесок в честь окончания практики и учебного года. Пожарить шашлычков, поболтать, ну и тому подобное... Ммм... Я жду не дождусь.
Приятного времяприпровождения!
Спасибо, думаю с этим проблем не будет.
**ILYUXA$**Завтра как раз собираемся с группой пойти в лесокО! и мы тоже собираемся, но еще незнаю когда, завтра у некоторых еще екзамен есть
**ILYUXA$**Да... Завтра как раз собираемся с группой пойти в лесок в честь окончания практики и учебного года. Пожарить шашлычков, поболтать, ну и тому подобное... Ммм... Я жду не дождусь.везет тебе..дружная наверно у тебя группа?
REsearchи мы тоже собираемсяИ как сходили?
Arturдружная наверно у тебя группа?В принципе, да. Но мы обычно ходим компанией человек в 8-11, так сказать наиболее близкие люди.
**ILYUXA$**человек в 8-11, так сказать наиболее близкие люди.Мы не такие дружные.
Mr.PropperМы не такие дружные.А что же вам мешает стать такими?
**ILYUXA$**И как сходили?Да нормально
**ILYUXA$**А что же вам мешает стать такими?А я и не знаю. За последний год мы намного дружнее конечно стали, но что-то мешает! Ну в общем почему-то так получилось!
Так ты решай эту проблему! Так сказать, сплоти группу!
Ща всё будет! Не торопите меня!
Холодные креветки?? Ужас-то какой!
AntХолодные креветки?? Ужас-то какой!А что такого? Их, вроде бы, так и едят...
AntЛучше б дисков на эту тарелочку навалили. Металлика с едой у меня как-то не особенно ассоциируется.Вот, и я про то.
**ILYUXA$**А все остальное это так - спецэффекты.При прочтении этого слова почему-то представилось, как всё это разлетается от взрыва.
NIKOTINА что такого? Их, вроде бы, так и едят...Не, я их горячими люблю. Сварил - съел.
AntНе, я их горячими люблю.А я их вообще никогда не ел.
NIKOTINПри прочтении этого слова почему-то представилось, как всё это разлетается от взрыва.Аналогично!
Mr.PropperА я их вообще никогда не ел.Ну и правильно. Ими и наестся толком нельзя.
**ILYUXA$**Ими и наестся толком нельзя.Так в этом и смысл. Вот, к примеру, лично я, когда смотрю какой-нибудь фильм, очень люблю чем-нибудь полакомиться. А фильм-то не пару минут идёт. Так что нужен продукт, который можно часами лопать.
IronheadТак в этом и смысл.А я люблю еду чтоб наестся ей можно было. Пельмени, например...
Ironheadчистка креветок отлично развивает мелкую моторику пальцев.Надо будет предложить на физкультуре этим заниматься нашей физручке.
**ILYUXA$**Надо будет предложить на физкультуре этим заниматься нашей физручке.предложи ещё норматив - поедание чёрной икры ( за счёт школы, разумеется )
Вынесу твое предложение на рассмотрение деканата, kosa. Так и до глобальной реформации моего колледжа не далеко...
**ILYUXA$**Ими и наестся толком нельзя.Ты тигровые или королевские креветки никогда не видел?
Это которые огромные? Не, не видел. Но звучит аппетитно.
**ILYUXA$**Но звучит аппетитно.А мне страшно