Слухайте, это ж мы наудаляли больше 3000 сообщений за 2 года!
Если быть точным - 3554!
AntСлухайте, это ж мы наудаляли больше 3000 сообщений за 2 года!
AntЕсли быть точным - 3554!А вот это рекорд-то уже не очень
AntСлухайте, это ж мы наудаляли больше 3000 сообщений за 2 года!Да... Среди них были и откровенно никакущие и оччень даже забавные(иногда я жалею, что их удалили).
**ILYUXA$**иногда я жалею, что их удалилиОсобенно, когда порезали первую ТЗО.
Ну... История это история... Какая есть.
**ILYUXA$**Да... Среди них были и откровенно никакущие и оччень даже забавные(иногда я жалею, что их удалили).Это ты про секретных пон......
AntЕсли быть точным - 3554!Можно было бы и больше.
fiery guitarЭто ты про секретных пон......Молчать!
BlackactorМожно было бы и больше.А по мне, так в самый раз.
**ILYUXA$**Молчать!Запрещенное слово.
AntОпа, **ILYUXA$** оставил свой след в 40000-м посте.Мужжик!
AntNIKOTIN отметился 50-ти тысячным. Сколько ж мы настрочили тут...Видно дооофига... . А сколько же это слов! А букв!
fiery guitarЭто ты про секретных пон......Уууу...какие у вас тута интриги!
AntОпа, **ILYUXA$** оставил свой след в 40000-м посте.А в профиле есть ограничения по этому показателю?
Mr.PropperМужжик!Мало того, я еще и 49000-е написал и 38000-е и... ну в общем не будем углубляться.
IronheadА в профиле есть ограничения по этому показателю?Не понял? В каком смысле "ограничения"? Но в любом случае, никаких ограничений нету.
**ILYUXA$**Не понял? В каком смысле "ограничения"? Но в любом случае, никаких ограничений нету.Ну я имею ввиду, когда отсчет заново начинается. Нет что ли такого?
Так это же статистика не из профиля, а в общем, всего форума. В профиле никаких ограничений нету.
**ILYUXA$**Мало того, я еще и 49000-е написал и 38000-е и... ну в общем не будем углубляться.А как ты узнал?
IronheadНу я имею ввиду, когда отсчет заново начинается. Нет что ли такого?А зачем он нужен-то?
Mr.PropperА как ты узнал?http://www.metclub.ru/forum/members/
Mr.PropperА зачем он нужен-то?Вдруг место для цифр кончится
**ILYUXA$**http://www.metclub.ru/forum/members/Аааа!! Точно, я же там был уже! Ну забыл, бывает!
IronheadВдруг место для цифр кончитсяНу это серьёзная проблема!!
IronheadВдруг место для цифр кончитсяПальцы устанут намного быстрее.
IronheadВдруг место для цифр кончитсяНе кончится.
Два дня меня здесь не было Челых два дня!
Сегодня сдавал алгебру (причём сдал еще в 9:00)
PRIESTСегодня сдавал алгебру (причём сдал еще в 9:00)И какой результат?
Эххх... 10-чку мне поставили - как камень с души
PRIESTДва дня меня здесь не было Челых два дня!Где пропадал?
PRIEST10-чку мне поставилиМА-ЛА-ДЕТС. Я же говорил, что все будет в порядке.
**ILYUXA$**Где пропадал?Пыталсо не забыть всю алгебру Я даже телевизор не смотрел
**ILYUXA$**Я же говорил, что все будет в порядке.За сие спасибо!
PRIESTЭххх... 10-чку мне поставили - как камень с души
PRIEST10-чку мне поставилиБравó! Так держать!
NIKOTINТак держать!Нуы, ышк!!!
PRIESTЭххх... 10-чку мне поставили - как камень с душиКрасавчиК!! У меня тоже камень с души свалился когда я русский ждал... Думал что 2 поставят, а тут мне Галина Ананьевна(наш классный руководитель) звонит и говорит что ЧАТЫРЕ! Я от радости заорал на всю квартиру! Вот так.
PRIESTСледующим на счету идёт Укр. ЯзыкМы в тебя верим!