Mr.PropperНедавно Список Шиндлера посмотрел и Рядового РайнаПро Шиндлера я не видал (о чём очень сожалею), а вот про рядового Райана очень захватывающий фильм Еще добавлю в силу драматической истории, которая якобы происходила во времена Второй Мировой Войны.
IronheadА что, разве нет? Прикольни, если на тебя охотится железяка, которая запрограммирована, чтобы не по голове погладить (упаси бог! ). Это весьма страшноPRIESTнасыщена еще и ужасами?
PRIESTА что, разве нет? Прикольни, если на тебя охотится железяка, которая запрограммирована, чтобы не по голове погладить (упаси бог! ). Это весьма страшноНу во-первых, со стороны на это смотреть - ничего особенного.
Ironheadвыты
IronheadНу во-первых, со стороны на это смотреть - ничего особенного.Со стороны смотреть никакого удовольствия от просмотра того или иного фильма. Я лично взахлеб, как книгу читаю, так и фильмы смотрю (если интересные)
IronheadХотя во второй тоже самоеВо второй далеко не то же самое. Атмосфера 80-х это не атвосфера 90-х. Опять же, тут важное дело играют спецэфекты. Для 80-х годов это было труднее, чем для 90-х, но еще немаловажен тот факт, что для 80-х это было уже целое открытие в фантастических фильмах
Я так и не понял, почему ты говоришь, что в первой части есть ужасы, а во второй нет. Та же самая (ну... другая ) железка, запрограмированная "не погладить по голове"
PRIESTвся кожа на киборге, скажем, становится "несвежей" и постепенно белеетКстати, это ведь сделано намеренно, а что это значит?
IronheadТа же самая (ну... другая ) железка, запрограмированная "не погладить по голове"Ну он просто не страшный, но особо опасен А это немного разные вещи
IronheadКстати, это ведь сделано намеренно, а что это значит?Это сделано намеренно, ибо таких достижений в компьютерной графике тогда еще не было, как сейчас, то есть куклу ставили именно для того, чтобы максимально реалистично (по тогдашним меркам) отобразить ту самую ампутацию псевдоглаза. В следующем кадре мы видим Шварценеггера живого под таким боком, что ампутированный глазъ не видно.
Получилось в целом неплохо для тех времен, но вот цвет кожи... могли бы и подкрасить ведь
Ironheadно вот цвет кожи... могли бы и подкрасить ведьЦвет кожи как раз идеальный, у меня к нему претензий нету
PRIESTЦвет кожи как раз идеальный, у меня к нему претензий нетуНет, ну я имею ввиду ненатуральный он
IronheadНет, ну я имею ввиду ненатуральный онИменно благодаря этому становится немного страшно
PRIEST, помнишь момент, когда он сидел в комнате и рылся в записной книжке. К нему тогда постучался мужик и спросил: "у тебя че там кошка что ли сдохла?" Я думаю, что кожа и по идее должна быть "несвежей"
IronheadPRIEST, помнишь момент, когда он сидел в комнате и рылся в записной книжке. К нему тогда постучался мужик и спросил: "у тебя че там кошка что ли сдохла?"Помню
IronheadЯ думаю, что кожа и по идее должна быть "несвежей"Вокруг него уже и мухи начали летать... Блин, так и хочется в ближайшее время посмотреть сие кинцо
IronheadЯ так и не понял, почему ты говоришь, что в первой части есть ужасы, а во второй нет. Та же самая (ну... другая ) железка, запрограмированная "не погладить по голове"
PRIESTНу он просто не страшный, но особо опасен А это немного разные вещиДа мне становится как раз более не уютнее, когда я смотрю раз на того "жидкого" терминатора... Даже не знаю почему. Может быть из-за того, что тот, старый терминатор убивал жертв более "по-человечески", что-ли. А как вспомню как "жидкий" убил приемных родителей Джона и того охранника в психушке, аж не по себе становится.
PRIESTто есть куклу ставили именно для того, чтобы максимально реалистично (по тогдашним меркам) отобразить ту самую ампутацию псевдоглаза. В следующем кадре мы видим Шварценеггера живого под таким боком, что ампутированный глазъ не видно.Да уж сценка что надо... Особенно с теми спецеэфектами 80-х, они даже прибавляют ей некоего шарма.
З.Ы. Черт, ребятки, а вы меня увлекли Терминатором! *пошел в Википедию, освежать память и ностальгировать*
Да и меня то же, давненько я Терминатора не смотрел - вот последнего посмотрю и обязательно первых два пересматривать буду!
PRIESTа вот про рядового Райана очень захватывающий фильмК стати Спилберг и Хэнкс сделали после "Райна" совместный проект Band Of Brothers называется! Длинный такой фильм на ту же тематику что и "Райн", но намного драматичнее и глубже!
Кстати я еще раз по поводу Терминатора. В 4-й части классно сделаны Терминаторы в виде человеческих скелетов которые, вообще шикарно, даже я бы сказала такие они, пугающие Мне короче было страшно
PRIESTкиборгВот именно это меня и привлекло!
Mr.Propperвот последнего посмотрюА меня даже как-то и не тянет смотреть... Это уже совсем не тот Терминатор.
**ILYUXA$**А меня даже как-то и не тянет смотреть... Это уже совсем не тот Терминатор.Да ну, посмотри. В образовательных так сказать целях, между прочим мальчишку там подобрали, который играет Кайла Риса, то бишь папашу Дж. Коннора, очень на Майкла Бьена похожего, так что в общем-то пытался режисер от идеи 1 и 2-го фильма не уйти. Там все весьма логично.
Увижу где-то на ДВД - куплю, в образовательных, так сказать, целях.
Mr.PropperКррепкий АарехБлин, я сначала прочитал "Арарех".
**ILYUXA$**"Astalavista, baby"Может "Hasta La Vista, Baby"?
Lip@Может "Hasta La Vista, Baby"?Вполне возможно...
**ILYUXA$** Да точно...
Ну я в испанском(или какой это? ) не силен, поэтому написал, как услышал.
Lip@Блин, я сначала прочитал "Арарех".ТЫ КРУТ!
А фильм "Тьма" кто-нибудь смотрел?
О! Тoчно вспомнил! Полицейскую академию наверное все видели? Обажаю это кино!!
Mr.PropperПолицейскую академию наверное все видели?А вот и не все
Не верю!!....ИДИ СМОТРИ,ЧЁ ДУРЬЮ МАЕШСЯ!!!
Mr.PropperНе верю!!Кого-то ты мне напоминаешь
Кого?