PRIESTЯ такую хрень в детском магазине видывалА ты что там делал?Я тоже видел.......
Lip@А ты что там делал?Ну, впринцыпи, ниче, Тама витрина была, с нее все видно. Правда там гитарко немного другого вида была, но принцип все тот же
Вот я и говорю, что эта игра для дебилов или для японских детишек.
Нехило тогда на свете дебилов... или это все японские детишки?
**ILYUXA$**... или это все японские детишки?Их просто много
Ааа... Ну это все объясняет...
Lip@А разве это не так?В разы(миллионы разов ) приятнееТолько если вы свою машину не хотите разнести в дребезги на первом же повороте.
Надо понимать, что одно дело - симулятор с практически неограниченными возможностями, а другое - реальная жизнь с её законами физики.
Да, а гитарка - зачётная.
AntДа, а гитарка - зачётная.По мне, так настоящая гитарко выглядит помиловидней
AntТолько если вы свою машину не хотите разнести в дребезги на первом же повороте....и себя в том числе между прочим
PRIESTПо мне, так настоящая гитарко выглядит помиловиднейПацанчик отжигает!
AntТолько если вы свою машину не хотите разнести в дребезги на первом же повороте.Я не призываю носится по общественным дорогам неподготовленным водителям(да и подготовленных тоже) - более того я против этого.Есть специальные трассы для этого
AntНадо понимать, что одно дело - симулятор с практически неограниченными возможностямиСимулятор - Хертень это на палочкеНе автомобили, а куски мыла в ванне катаютсяЕдинственная нормальная NFS - это Porshe UnsleshedОстальное - бедятина на тему
PRIESTСобсссно, вот и сам скриншотНо все-таки Джеймс мне кажется страшноватым, хотя может это только в статике так....
Lip@Единственная нормальная NFS - это Porshe UnsleshedОстальное - бедятина на тему
Lip@Не автомобили, а куски мыла в ванне катаются
**ILYUXA$**Ты в Ричард Бёрнс Ралли поиграй или в ранние игры из серии Колин МакРэй Ралли - вот там симуляторы.Играли.Тоже местами глупости бываютПервый Colin McRay Rally мне очень нравился