Lip@Хорошо сдал - 4.Экстаз.Счастливый билет!Я ж говорил, что настрочиш как пить дать.
fiery guitarЯ ж говорил, что настрочиш как пить дать.Я там чуть в обморок от радости не грохнулся, когда увидел билет, который вытянул.
Lip@Я там чуть в обморок от радости не грохнулся, когда увидел билет, который вытянулА что за билет. С какими вопросами?
fiery guitarА что за билет. С какими вопросами?
Бесконечно малые функции, доказать что алгебраическая сумма 2х б.м.ф. есть функция бесконечно малая.И там еще предел найти и производную.
fiery guitarП.С. А если бы упал, то комиссия решила, что ты ничего не знаешь?Все может быть.У нас комиссии нет, один преподаватель принимает.
Lip@Бесконечно малые функции, доказать что алгебраическая сумма 2х б.м.ф. есть функция бесконечно малая.Да ну у в техноре программу гонят Мы до этого только в конце года дойдемИ там еще предел найти и производную.
fiery guitarДа ну у в техноре программу гонят Мы до этого только в конце года дойдемМы на первом курсе программу 10-11 класса прошли всю.Б.М.Ф. - халява.
Lip@, аты на каком курсе???
fiery guitarLip@, аты на каком курсе???2ойссс
Везет же, а я в 10-том класе
Вообще по идее мы все это проходили на прошлом курсе.Сейчас то-же самое - только углубленно.
Думаю, что Артур так и не скинул Метлу в исполнении его группы.
fiery guitarДумаю, что Артур так и не скинул Метлу в исполнении его группы.
Думаю, что зачет по алгебре сдан и я могу спать спокойно
Artur, буду благодарен.
Артур, а ты украинскую музыку слушаешь?
А мне завтра и через 2дня экзамены.И каникулы.недолгосрочные.
fiery guitarАртур, а ты украинскую музыку слушаешь?Океан эльзы,Ла-манш (сейчас уже нет).И все.а...стоп.
ArturА мне завтра и через 2дня экзаменыНибось экзамены задолбали.
Arturнедолгосрочные.Две недели мало.
Думаю, ну почему у меня все екзамены впереди
fiery guitarНибось экзамены задолбали.ну не сказать что уж совсем.3экзамена это еще терпимо.но
PRIESTАх, да, Artur, Lip@ поздравляю вас с зачетами!Спасибо, у тебя что там с зачетом?
fiery guitarАртур, а ты украинскую музыку слушаешь?я ответил.ответь и ты
ArturОкеан эльзы,Ла-манш (сейчас уже нет).И все.а...стоп.
И вопли видоплясова.
П.с - эти группы можно считать украинскими?
Или ты говорил о народной музыке?
Lip@, по алгебре - 10 по 12-бальной системе
PRIESTLip@, по алгебре - 10 по 12-бальной системеБрат, поздравляю!!!
Lip@, брат, спасибо, брат!
Темы удалять могу только модераторы?
Artur, да, только Модераторы.
PRIESTArtur, да, только Модераторы.плиз удали одну тему Tribute to Iron Maiden.
Artur, да нет проблем
В общем,всех сдавших сессии,экзамены,зачёты и прочее-поздравляю!Кто не сдал ещё-успешной сдачи,всё будет хорошо!
Думаю о том,как хорошо,что скоро НГ,и что я уже на каникулах,могу полноправно отдыхатьНаконец-то!!!!!!!!!!
Ещё думаю о том,как (в новостях передавали) не повезло туристам в Сингапуре-ночью аттракцион,на котором они катались-самое высокое в мире колесо обозрения (40м) -внезапно сломался,и катающимся пришлось провисеть там 6 часов,пока их эвакуировалиТеперь им виды ночного Сингапура запомнятся надолго