PRIESTОгги и Кукарачиэто что такое?
Nadiaэто что такое?Мультик Как это он мимо тебя проскочил?
Думаю, что на завтра до хрена уроков, а делать ничо не хочу.
у меня завтра опять зачет,будет идти три пары,
я ничего не учил и думаю что завтра все равно справлюсь.
Здесь на форуме есть гитаристы?
ArturЗдесь на форуме есть гитаристы?Смотря какие. Я начинающий
Artur я тоже))
Хотя я начинаю сомневаться гитарист ли я))) во вторник на Днюхе (отмечали на гараже) уселся за ударку (по синьке) и СРАЗУ!!!! выбил двойную триоль! (Для тех кто не знает - партия Ларса в One на припеве)
Думаю, о чем бы сейчас подумать...
Думаю, что надо набадяжить себе чай.
fiery guitarСмотря какие. Я начинающийну знаешь,Маврин про себя говорит что он до сих пор учится.
TipshuKвыбил двойную триоль! (Для тех кто не знает - партия Ларса в One на припеве)У вас был привод?
Думаю Что Бы Завтра Поделать
Надо спать.
А завтра найти гитарную школу от какого-нибудь аса.
Кого-нить можете порекомендовать?
Arturдля тебя среднее (какое ты легко играешь)Легко играю какое выучил. Ну если из Метлы то nothing else matters простое, но я его не полностью выучил. Партии где идет вокал не учил, без
fiery guitarЛегко играю какое выучил. Ну если из Метлы то nothing else matters простое, но я его не полностью выучил. Партии где идет вокал не учил, безА Battery,Four horsemen,Master of puppets?
вокала скучно, welcome home простой.
fiery guitarЯ начинающий+1
ArturА завтра найти гитарную школу от какого-нибудь аса.http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=2963 Офигенная школа, мне очень понравилось!Лучшее что я виделЖаль на английском, но проблем с пониманием у меня лично не возникло.
Кого-нить можете порекомендовать?
ArturА Battery,Four horsemen,Master of puppets?Master of puppets партия джеймса простая, а сольняк Кирка не как потому, что у меня электрогитары щас нету, а на классической не исполнишь
или соляки Кирак не пробывал?
Думаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку :D
PRIESTДумаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку
PRIESTДумаю, не нарушаю ли я чьи-то авторские права, поставив себе такую интересную авку :DПрикольно придумал!
PRIEST Ты бы лучше поставил "face-eyes-droped"
BlackactorPRIEST Ты бы лучше поставил "face-eyes-droped"Или "face-glasses"
Blackactor, да уж, особенно сейчас она очень даже в тему я потом поставлю вот это:
:D
ArturУ вас был привод?ээээ это всмысле кардан?
fiery guitarА вот соло Кирка в Велком хоме проблем не возникало.первое соло?или последнее?
TipshuKээээ это всмысле кардан?да кардан (две бас-бочки со специальной педалью).
Arturда кардан (две бас-бочки со специальной педалью).Бред. Кардан, это два бойка, один как обычная педаль, а от другого идёт привод. играется на ОДНУ бочку. Да, кардан у нас стоит
TipshuKБред. Кардан, это два бойка, один как обычная педаль, а от другого идёт привод. играется на ОДНУ бочку.а как с двумя бас-бочками играть?
Arturа как с двумя бас-бочками играть?ставится две педали обычные и истец))
TipshuKставится две педали обычные и истец))Тупость.
Простите, конечно, что вмешиваюсь (в этом деле я полный чайник, но обязательно исправлюсь, вопрос - "Когда?") кардан - это такая штука, когда работаешь одной ногой, но одно нажатие на педаль создает два удара о бас-бочку? Еси так, то это фигня полная... Просто на педаль тратится некая сила, которая со временем возрастает, мышцы ноги накачиваются... А вторая нога что делает? Отдыхает? Или на основном барабане пилит? :D Лучше бы уж на основном барабане, ведь если работа распространяется на одну ногу, но она просто будет больше, чем вторая, а в теле должна симметричность - две одинаковые руки, две одинаковые ноги...
Кстати, да, мне тоже интересно. Что, получается Ларс во время того знаменитого момента в Уан(когда он быстро-быстро лупит по бас бочкам педалями) работает только одной ногой?