А "Until it sleeps" - тоже, чем не баллада? Обожаю эту композицию)))
Ну тогда уж и Аутло Торн балладище!
может кто-нибудь подскажет название песни с колокольным перезвоном в начале?
Гость, For Whom The Bell Tolls
А если более конкретно, то вот: http://www.metclub.ru/docs/texts/ride_the_lightning/0_3.xhtml
нет, это не For Whom The Bell Tolls, это какая-то баллада, причем очень древняя. может кто-нибудь все-таки знает...
Гостьнет, это не For Whom The Bell Tolls, это какая-то баллада, причем очень древняя. может кто-нибудь все-таки знает...Так может это и не Metallica?
Гость, может еще какие-то приметы смогут ее опознать?
Гостьнет, это не For Whom The Bell Tolls, это какая-то баллада, причем очень древняяВот это поворот!
Metallica, эта песня была у меня на древней кассете, и это было где-то в году 98-99 (может еще раньше, уже точно не помню)... в начале колокольный перезвон довольно-таки долгий... а песня сама где-то годов 80-х...
ГостьMetallica, эта песня была у меня на древней кассете, и это было где-то в году 98-99 (может еще раньше, уже точно не помню)... в начале колокольный перезвон довольно-таки долгий... а песня сама где-то годов 80-х...Ну, так это точно не металлика, по всем приметам это ACDC и песня Hell's Bells там в начале действительно в начале перезвон длинный
ГостьMetallica, эта песня была у меня на древней кассете, и это было где-то в году 98-99 (может еще раньше, уже точно не помню)... в начале колокольный перезвон довольно-таки долгий... а песня сама где-то годов 80-х...Есть маленькая проблемка. У Металлики только одна песня начинается с колокольного звона.
IronheadПо-любому High Hopes же.Ну или Fat Old Sun
ГостьMetallica, эта песня была у меня на древней кассете, и это было где-то в году 98-99 (может еще раньше, уже точно не помню)... в начале колокольный перезвон довольно-таки долгий... а песня сама где-то годов 80-х...Но...
IronheadУ Металлики только одна песня начинается с колокольного звона....же.
к сожалению, ни одна, ни вторая и ни третья(((
Гостьк сожалению, ни одна, ни вторая и ни третья(((Очень странно
Может он поезд из Unforgiven перепутал с колоколами?
ГостьMetallica, эта песня была у меня на древней кассете, и это было где-то в году 98-99Помнятся мне эти древние кассеты
Гостьк сожалению, ни одна, ни вторая и ни третья(((Может в конце колокола? Тогда это Михаил Круг "День как день" из альбома "Жиган-лимон"
james75Может в конце колокола?Может вообще не колокола?
PRIESTМожет вообще не колокола?Да все может быть, зависит от дозы: четверть - колокола, полграмма - ксилофон, грамм - духовой оркестр на cemetary. М-да с такими постами я стану самым главным флудером на форуме.
james75М-да с такими постами я стану самым главным флудером на форуме.Все-же, хотелось бы выяснить, что за песню загадал т-рищ Гость
Гость, все эти пестни начинаются с колокольного перезвона:
[05:10]Песня бронзы - Колокольный перезвон
[07:35]Колокольный звон - перезвон
[06:22]Гармония Мира - УТРО В ГОРАХ. Колокольный перезвон в долине
[04:43]Колокольный звон - Водосвятный перезвон
[01:18]Московский Академический Камерный хор. - Благовест (колокольный перезвон)
[01:00]Музыка старой Сербии - Колокольный перезвон
[05:07]Очень красивый колокольный перезвон - /Куранты. Благовест. Трезвон/
[03:30]Колокольный перезвон - Без названия
[01:29]фанфары - КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
[05:31]Церковный хор, колокольный перезвон - Воскресение Твое Христе Спасе
[05:02]Колокольный звон - Встречный перезвон( на встречу Владыки)
[05:52]Колокольный звон - Погребальный перезвон
[04:43]Колокольный звон - Водосвятный перезвон
[05:13]Манускрипт - Колокольный перезвон.Эпилог
[05:51]Хор братии Валаамского монастыря - Перезвон колокольный праздничный
[03:14]Колокольный Перезвон - kolokol-3.mp3
[01:41]Мусоргский, Борис Годунов (опера целиком), 1-07 - Пролог, 2 картина (начало) колокольный перезвон
[02:58]ком - колокольный перезвон
[05:13]Манускрипт - Колокольный перезвон
[01:00]Маша - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ!!!«Христос воскрес!» звучит со всех сторон, И сердце замирает вновь от счастья - Прекрасен колокольный перезвон В честь праздника великой светлой Пасхи! Душа полна любви, добра, тепла, И хочется желать в день этот в
[00:45]Живые звуки - Колокольный перезвон
[00:22]Юра Некрасов - "Колокольный перезвон"
[00:51]Свято-Вознесенский Кафедральный Собор - Колокольный перезвон. Пасха.
[01:17]Колокольный перезвон - Перезвон
[00:26]Юра Некрасов - Колокольный перезвон (re)
[04:19]Колокольный звон - Московский перезвон
[04:27]Владислава Вдовиченко - Колокольный перезвон муз. и сл.Антонины Зубовой
[06:46]Неизвестен - Колокольный перезвон в Онеге
[05:15]Манускрипт - Колокольный Перезвон
[00:26]Чарнецкий Василий - Сборник романсов "Колокольный перезвон души мытищенской"
[02:16]Воскресение Христово. Хор Почаевской Лавры - Колокольный перезвон.
[04:34]Манускрпит - Колокольный перезвон
[02:42]Храм Христа Спасителя - Колокольный Перезвон
[02:16]Выборгский колокольный перезвон - На Крещение!
[04:22]НАДЕЖДА - Колокольный перезвон
[02:36]Живые звуки - Колокольный перезвон - Михайловский, Золотоверхний, Киев - Полдень
[02:19]Старый собор - Колокольный перезвон
[09:44]Колокольный - перезвон
По-моему, Гость уже давно убежал объятый ужасом.
У Гостя когнитивный диссонанс
**ILYUXA$**По-моему, Гость уже давно убежал объятый ужасом.После поста james'а75 уж конечно...
NarПосле поста james'а75 уж конечно...Я старалсо, подбирал.......
james75Я старалсо, подбирал.......Вот где ты две сутки пропадал
PRIESTВот где ты две сутки пропадалНу конечно сложно вот так вот:
Гостьможет кто-нибудь подскажет название песни с колокольным перезвоном в начале?сразу, на это время надо!
james75Я старалсо, подбирал.......Тем более, а гость даже не оценил, неблагодарный...