Посмотри даже на ютубе есть - пул штис оф хитс так называется концерт. Там Кирк без усов был как в старые времена. Джими пел просто круто.
Всего голосов: 141
АААаа, ну попробую!!
Джейсон всю партию Клиффа правильно сыграл. Да и весь концерт супер.
Надо ж!!! Хоть я и Джейсона не особо жалую...
На всех Ишемских концертах с его стороны халтуры не было.
А где больше, как думаешь?? ))
Он всегда был молодцом.Но техника игры на басе Клиффа мне ближе
Да да мне тожж!!!
А как Джейсон патлами мотал на концертах в Москве,Сан диего. Класс
Когда еще были волосы...
Нафига он их состриг
Остантся загадкой
А я голосовала за концерт с симфоническим оркестром! очень понравилось сочетание двух разных стилей в музыке!
1987А я голосовала за концерт с симфоническим оркестром! очень понравилось сочетание двух разных стилей в музыке!Некий синтез!
1987 Тебе наверно группа Apocalyptica тоже нравится?
[Blackactor] никогда не слышала их песен. а что у них особенный стиль?
[CsanderCliffMett] не думала что можно объединить классику и рок и причем так гармонично!
что то народ голосует не очень активно!
1987 Офтопить не будем - перейди в "Что слушаем в данный момент" / пост №474. Там для тебя кое-что есть!
S&M (1999), только недавно думал, почему за него не голосуют?! Уже и сам думал, т.к выделяется из всех.
Но так хочется мясо-рубилова, в этом плане Тушино может на первом месте. Вчера скачал но не успел досмотреть, картинка правда хромает, а вертолета во время Хавестера не было....был во время Сик д Дестрой... пока еще под впечатлением...
ThornНо так хочется мясо-рубилова, в этом плане Тушино может на первом месте. Вчера скачал но не успел досмотреть, картинка правда хромает, а вертолета во время Хавестера не было....был во время Сик д Дестрой... пока еще под впечатлением...А вертик был не только под Харвестер, а весь концерт!
[Blackactor] СПАСИБОЧКИ!
Сегодня просмотрел Garage Show (Live In New York) (1998) ... классный концерт ... особенно мне понравилось "The Wait" и "Small Hours" ... но Сиэтл89 круче .
John!YourMother!Garage Show (Live In New York) (1998)Нужно заценить
Thorn, в Breadfan всегда медленную часть убирали
metallicaв Breadfan всегда медленную часть убиралиДа не, я не против , значит так круче. Вобще под впечатлением Тушино с Сиэтлом сравнивал. И Сиэтл поразнообразней кажется, намного. А если еще медляк в Breadfan...
Live shit - San Diego
John!YourMother!Garage Show (Live In New York) (1998)Этот концерт всем нужно посмотреть. Близкие съемки, Хэт очень хорошо выглядит, Ларс , кажется, так быстро бьет по барабанам
Народ , а ваще есть полная версия концерта CHICAGO , Aug 12 , 1983 ( этов Клиффемоле в конце ) ?
John!YourMother!Народ , а ваще есть полная версия концерта CHICAGO , Aug 12 , 1983 ( этов Клиффемоле в конце ) ?вот а хрен его знает!!! Вобще должен быть. А где его достать?
Thorn помоему у металлики на сайте есть ссылка на него.
Aster, я про видео говорю. А видео только в Клифф"эм Оле. Этого концерта даже на рок-видео в любом качестве нет (