Голландская скрипачка Кэриэнн Брувер сделала кавер на известнейшую балладу Металлики "Nothing Else Matters". Она говорит: "Nothing Else Matters одна из любимейших мною композиций. Несмотря на то, что изначальная версия восхитительна, мне всё же хотелось сделать для неё свою аранжировку, чем я и занялась!".
Оригинал появился на одноимённом альбоме Металлики в 1991-м году, который со своего выхода на прилавки магазинов, продан в количестве превосходящем пятнадцать с половиной миллионов копий. Песня достигла 11-го места в Billboard Mainstream Rock чарте 1992-го года.
Благодяря популярности (и простоте исполнения) "Nothng Else Matters" играли множество артистов, как близких, так и далёких от жанра рок-музыки.
Супер кто только уже не исполнял эту песню
Snegкто только уже не исполнял эту песнюЭто уж точно.
А вообще, не плохо они исполнили, неплохо. Мне понравилось!
осталось на лошках ее сыграть
Мне очень понравился момент перед соло. Напряжённый такой! И концовка супер. Вобщем, хорошо сделала!
Snegкто только уже не исполнял эту песнюИ не говорите!
AntА вообще, не плохо они исполнили, неплохоМне вообще кажется, что сыграть что-то плохо на скрипке - невозможно.
**ILYUXA$**Мне вообще кажется, что сыграть что-то плохо на скрипке - невозможно.Что?! Ну-ка дай мне скрипку!
Ну я имел ввиду по умолчанию, что на ней надо еще и уметь играть при этом.
Ребята из Апокалиптики круче играли NEM
Ну так ты сравнил.
**ILYUXA$**И не говорите! [?]Я эту тему так и не нашёл...
REsearchРебята из Апокалиптики круче играли NEMВот специально послушал! Не совсем с тобой согласен. В некоторых моментах их версия хуже.
И чем же хуже, мистер?
REsearchИ чем же хуже, мистер?Холивар, холивар!
**ILYUXA$**Холивар, холивар!Урра!!
REsearchИ чем же хуже, мистер?Мне она показалась не такой динамичной в некоторых местах. Начало у металлидзе лучше, но когда я слушал версию, которую эта баба сделала, я аж прям офигел маленько. Ну в смысле понравилось. Может просто видеоряд усилил впечатление.
Hammett, спасибо за ссылку на ютуб. Добавил в первый пост.
Только сейчас послушал.
А эта тётенька-то неплохо сыграла. Мне понравилось. Даже очень. Ещё вокал бы....
Mr.PropperМожет просто видеоряд усилил впечатление.Кстати, что такого в этом самом видеоряде?
IronheadЕщё вокал бы...Вокал НЕ_НУЖЕН. Скрипка же.
**ILYUXA$**Вокал НЕ_НУЖЕН. Скрипка же.Ну было бы весело полную версию послушать на классических инструментах.
У тебя S&M есть?
**ILYUXA$**У тебя S&M есть?Ну там гитары тоже.
Там есть аудио-функция "Только оркестр".
IronheadЕщё вокал бы....Скрипка единственный инструмент, который можен извлекать человеко-подобные звуки. Так что действительно
**ILYUXA$**Вокал НЕ_НУЖЕН.
**ILYUXA$**Там есть аудио-функция "Только оркестр".Ты меня переоцениваешь.
**ILYUXA$**Да не может бытьУ меня S&M и Moment Of Glory на одной болванке.
А... Понял.
**ILYUXA$**Кстати, что такого в этом самом видеоряде?Просто когда смотришь на то, как эиоционально кто-то инрает, мысленно увеличиваются впечатления от того что слушаешь. А в цедлом, ничего.
**ILYUXA$**Там есть аудио-функция "Только оркестр".А у мэнэ пиратка.
IronheadMoment Of GloryВот из ит?
Mr.PropperВот из ит?