с 1 по 6 из 6
Легендарные гитаристы из группы Металлика Кирк Хэммэт и Джеймс Хэтфилд приняли участие в работе над гитарами ESP и LTD Signature Series. Гитары ESP KH-2 Ouija и LTD KH-Ouija последние модели от Хэммэта, а ESP Iron Cross - новая модель от Джеймса.
"Как знает большинство фанов Металлики, оригинальная модель гитары Ouija была сделана вручную специально для Кирка", говорит Matt Masciandaro, президент ESP. "Мы не только возвращаем Ouija, но и предлагаем её впервые в белом цвете. Что же касается Iron Cross, мы предложили гитару, которую Джеймс использовал на протяжении всего мирового тура "Death Magnetic", и мы будем выпускать эту модель только на протяжении 2009 года."
Обе гитары будут доступны для покупки в ограниченных количествах только на протяжении 2009 года.
Осталось только Ларсу забацать новые барабаны. 
Ага что-то вроде тех на которых он играл в 80-х! Вот это я понимаю установки были
**ILYUXA$**Ага что-то вроде тех на которых он играл в 80-х!Не знаю, почему, но мне как-то ближе ударники Ларса с 1983 по 1986 - мне нравится их древнее звучание

Ну и взять времена Джастиса - тоже сказка
 Ну и взять времена Джастиса - тоже сказка 

AntОсталось только Ларсу забацать новые барабаны.Хм, ТАМА от Ларса?

AntЛегендарные гитаристы из группы Металлика Кирк Хэммэт и Джеймс Хэтфилд приняли участие в работе над гитарами ESP и LTD Signature Series. Гитары ESP KH-2 Ouija и LTD KH-Ouija последние модели от Хэммэта, а ESP Iron Cross - новая модель от Джеймса.А как же Роб?

Лентяй, что ли?
 Лентяй, что ли?  
			PRIESTЛентяй, что ли?Его наверное все итак устраивает
PRIESTА как же Роб?Ну...Робу быть может какой нить Warwick подгонит какую нить кастом - басуху=)))
с 1 по 6 из 6