с 1 по 24 из 24
Общее время звучания: 02:08:28
Полная аудио-версия концерта:
Сетлист:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Creeping Death
04. Ride The Lightning
05. One
06. Broken, Beat & Scarred
07. Cyanide
08. Sad But True
09. Welcome Home (Sanitarium)
10. Wherever I May Roam
11. Kirk Solo #1
12. The Day That Never Comes
13. Master Of Puppets
14. Blackened
15. Kirk Solo #2
16. Nothing Else Matters
17. Enter Sandman
18. Die, Die My Darling
19. Whiplash
20. Seek And Destroy
Уважаемые админы! Что с сайтом! Не воспроизводится ни одна песня с этого концерта и с остальных тоже! У меня два компа, со второго заходил - такая же фигня! Помогите пожалуйста!
artyomivanov11, у меня тоже наблюдается эта проблема. На сайте простоплеера они тоже не играются. Хотя другие песни послушать можно.
Hammett, как-то продиагностировать проблему можно?
Блииин, у меня теперь не просто не воспроизводятся, а автоматически переключаются, по кругу, бесконечно! Чёрт! Что делать!? Надеюсь на то что Вы устраните неисправность в ближайшее время! Заранее спасибо!
artyomivanov11, я подозреваю, что это проблема простоплеера. К примеру, в данный момент времени у меня нормально воспроизводится 03. Creeping Death из первого поста этой темы. Остальные не хотят.
Думаю, надо подождать. Проблема должна решаться. Надеюсь.
Хотя даже 3-й трек не единственный, который у меня проигрывается. Видать, что-то у них отвалилось. Думаю, должны починить.
Спасибо, дорогие админы! Всё нормально, всё воспроизводится! Премного благодарен!
А теперь ещё одна просьба - попробуйте Металлику уговорить приехать в Россию или Украину! )))) ХД)))))
artyomivanov11А теперь ещё одна просьба - попробуйте Металлику уговорить приехать в Россию или Украину!Ага. Уже работаем над этим.
Блин, я уже и забыл, что у Хэта была такая прическа, как на последней фотке.
**ILYUXA$**Блин, я уже и забыл, что у Хэта была такая прическа, как на последней фотке.Да, были времена.. Тогда думалось, что он вернулся к хаеру
Ага, но так все и осталось: у Краба Роба волосы длиннее, чем у всех остальных вместе взятых.
Делаем ставки, господа, на то, как поменяется имидж Metallica 2014 году Кирг должен укоротить свои волосины, Ларс и Джеймс удлиннить, Роб - отрастить большущую бороду, как у ZZ Top... Я все сказал
По-моему, им уже нет смысла менять что-то. Хэт и так круто смотрится с бородкой и нынешним хаером, это даже молодит его; Кирку ничего не остается делать в силу того, что если он укоротит волосы, то его проблемы с ними будут видны еще лучше; Роб - мистер брутальность и дальше уже некуда ; ну а Ларс... Ларс уже давно, по-моему, похоронил свою шевелюру на заднем дворе своего дома и теперь только иногда на могилку приходит любоваться.
**ILYUXA$**ЛарсЕго намеки на шевелюру имени сего года несколько улучшили общий прогноз
Я вот по этой фотке не могу понять теперь: он то худеет на литсо, то опять в колобка превращается. И так довольно часто, как у него это получается?
**ILYUXA$**И так довольно часто, как у него это получается?Маг перевоплощения. Ему еще бороду.
Господа, ваши ставки приняты Запись альбома откладывается на неопределенный срок, ввиду неожиданного появления важных вопросов, касающихся изменения имиджа и требующих неотлагательного решения
Спасибо за внимание
NarЗапись альбома откладывается на неопределенный срок, ввиду неожиданного появления важных вопросов, касающихся изменения имиджа и требующих неотлагательного решенияБлагодаря сложной и кропотливой работе имиджмейкеров, длящейся два года, удалось восстановить имидж Metallica образца конца 80-х годов... Также Роб Трухильо стал похож на Джейсона Ньюстеда. Теперь группа точно готова записывать новый альбом!
PRIESTБлагодаря сложной и кропотливой работе имиджмейкеров, длящейся два года, удалось восстановить имидж Metallica образца конца 80-х годов...У-уф, ну, неужели это свершилось
PRIESTБлагодаря сложной и кропотливой работе имиджмейкеров, длящейся два года, удалось восстановить имидж Metallica образца конца 80-х годов... Также Роб Трухильо стал похож на Джейсона Ньюстеда. Теперь группа точно готова записывать новый альбом!Проще их клонировать.
AntПроще их клонировать.Проще клонировать Ларса
А лажать он будет везде или по привычке только на друммах?
**ILYUXA$**А лажать он будет везде или по привычке только на друммах?А вот ген лажания при клонировании можно вычленить на фиг...
**ILYUXA$**А лажать он будет везде или по привычке только на друммах?Лаг на лаге анлаг порождает
с 1 по 24 из 24