ГостьКаждая хороша по своему,однако. Я уже который год и Mama Said прослушываю с успехом.Вам остаётся только порадоваться за меня-а мне попечалиться за вас, что развитие не позволяет вам оценить такую тонкую вещьОх уж эти гости, придут, обидят.
Всего голосов: 150
Аутло Торн Обожаю!
Outlaw Torn... И Bleeding me тоже очень люблю
Until It Sleeps. Без раздумий
THE OUTLAW TORN !!!!!!!!!!!!!!!!
А аргументы?
Сложно выбрать.
самая-самая - Until it sleeps
вторая - Hero of the Day,
а замыкает тройку - Bleeding me.
ArturСложно выбрать.самая-самая - Until it sleepsпочему сложно? Сами же Until it sleeps считаете самой лучшей..
PossessedСами же Until it sleeps считаете самой лучшей..Это типо обращение на Вы или ко всем присутствующим?
ArturЭто типо обращение на Вы или ко всем присутствующим?Вопрос адресован Вам... и если не против, то можно и на "ты"
Possessedпочему сложно? Сами же Until it sleeps считаете самой лучшей..ну эт так.надо же первое место все равно кому-то отдать....
Bleeding me
NarBleeding me
Ronnie как-то незаслуженно обделена вниманием.
LARSRonnie как-то незаслуженно обделена вниманием.Мне тоже так кажется, очень хорошая песня
Ну, за все песни не проголосуешь.
**ILYUXA$**Ну, за все песни не проголосуешь.А я бы всё-равно не проголосовал.
Да я тоже, если честно. Куда уж ей до Блидинг Ми.
Ойойой...А я бы сейчас не проголосовала за Маму Сед. Сейчас 100% Ронни!
NovemberОйойой...А я бы сейчас не проголосовала за Маму Сед. Сейчас 100% Ронни!А я вообще за The House That Jack Built голосовал.
IronheadДолжно быть, меня инопланетяне похищали.А сейчас каков твой выбор?
IronheadА я вообще за The House That Jack Built голосовал. Должно быть, меня инопланетяне похищали.Не, ну она тоже классная! Она бы второй в списке была у меня!
**ILYUXA$**А сейчас каков твой выбор?Until it sleeps, King nothing, Bleeding me, Wasting my hate, The outlaw torn.... Что-нибудь отсюда.
IronheadUntil it sleeps, King nothing, Bleeding me, Wasting my hate, The outlaw torn.... Что-нибудь отсюда.А что именно можно поподробней?
NarА что именно можно поподробней?Если бы можно было, я бы так и сделал же.
IronheadUntil it sleeps, King nothing, Bleeding me, Wasting my hate, The outlaw torn.... Что-нибудь отсюда.Пятимерный ответ?
NIKOTINПятимерный ответ?Нельзя сказать, какая из них на первом месте, какая на втором и т.д. Можно только построить распределение вероятностей их положения.
IronheadМожно только построить распределение вероятностей их положения.Можно предположить, что они так и располагаются, ведь ты их именно так расположил!
NIKOTINМожно предположить, что они так и располагаются, ведь ты их именно так расположил!И это совершенно случайно совпадает с их порядком на альбоме?
Ironheadсовпадает с их порядком на альбомеЧорд, ты коварен.