для меня, это один из главных вопросов, потому что все там песни потрясающие и выбрать лучшую затруднительно
А для Вас?
Всего голосов: 206
Ну Унфоргивен же явно.
у меня Унфоргивен где то на третьем месте
Так, давайте сразу договоримся кто создает остальные восемь тем.
кто предложил, тот и создаёт!
**ILYUXA$**Так, давайте сразу договоримся кто создает остальные восемь тем.
IronheadКогда создавалась аналогичная тема про Магнетик, ты не сильно волновался.Тенденция пугающе быстро развивается.
IronheadТак голосования не будет, я так понимаю?Напишите мне список песен, если уж так приспичило. Лень же!
**ILYUXA$**Тенденция пугающе быстро развивается.Ну она же имеет право на существование.
**ILYUXA$**Напишите мне список песен, если уж так приспичило.Ну мне пофик, например.
Enter Sandman
Sad But True
Holier Than you
The Unforgiven
Wherever I May Roam
Don’t Tread On Ме
Through The Never
Nothing Else Matters
Of Wolf And Man
The God That Failed
Му Friend Of Misery
The Struggle Within
IronheadНу она же имеет право на существование.Поэтому я и не закрываю эту тему.
IronheadНу мне пофик, например."Ооо... Я вас так розумiю..."
PossessedHolier Than youУже бы лучше скопипастила откуда-то хотя бы, чем позориться.
**ILYUXA$**Уже бы лучше скопипастила откуда-то хотя бы, чем позориться.черд, я скопипастила как раз... надо было самой писать
я за Wherever I May Roam
Я за Through The Never
**ILYUXA$**Так, давайте сразу договоримся кто создает остальные восемь тем.Я создаю Райд и Лоад)
HammettЯ создаю Райд и Лоад)Я за St.Anger тогда
Так, по теме: Wherever I May Roam. Любимая не только с "Чернухи", но и из творчества horsmen`ов вообще
Выходя из того, что бы я хотел сейчас послушать из этого альбома выбираю The God That Failed
Кстати сейчас Wherever I May Roam самая нелюбимая песня.
Я колебалась между Enter Sandman,Nothing Else Matters и The God That Failed. И выбрала попсовую,приевшуюся,но родную и любимую Nothing Else Matters.
А мне с осени прошлого года наиболее вставляет Роам.
The God That Failed - однозначно! Как я уже писал, некогда долгожданная и незабываемая... ах какой на ней бас... и да, соло тоже "ах"!
Собсно, дальше у меня по списку идут Sad But True, Holier Than Thou, Through The Never и Му Friend Of Misery.
Holier Than Thou. Выбрал через "не хочу", "обидев" тем самым весь альбом, ибо он мне нравится весь
Нет любимых мне все нравятся!! Только Struggle Within немного бесит
Голосую за волка.
Согласен - Struggle какая-то непонятная...
А любимые God that failed и Don't tread on me.
проголоснул за первую из них...
Sad But True и Nothing Else Matters крутые песни
metallsunТолько Struggle Within немного бесит
ArturСогласен - Struggle какая-то непонятная...
Му Friend Of Misery
Ironheadне тужься
Arturя вот реально ее не понимаю.Почему?
не знаю,какая-то шибанутая.вроде быстрая все норм,но поется непонятно...
На несколько тонов ниже гитары опустить - вообще Стангер получиться!
ArturНа несколько тонов ниже гитары опустить - вообще Стангер получиться!Кстати да, я тоже заметил сие дело. Есть что-то похожее в части ритм-секции
metallsunТолько Struggle Within немного беситМне она нравится,бесит только начало.