arm_metНу почти,только откачивание идет из всего,что в носуЯ же и говорю - "внешне"
Черт,мне никогда не делали,но всегда этим пугали
А я тут прям кстати перед экзаменами поболеть решила...Не специально конечно
PRIESTЭто внешне похоже на откачивание мосха, еси не ошибаюсь.
arm_metНу почти,только откачивание идет из всего,что в носу
NovemberОй,и что,тебе эту кукушку жуткую делали?...Мне как про неё рассказали,я в шоке была!Нет, откачивание мне не делали, мне хватило, того что мне вырезали гланды в 12 лет

arm_met мы с вами очень похожи, я тут тоже перед экзаменами решила ангиной поболеть. Зато за эту неделю прочитала книг больше, чем за всю свою жизнь 
metallicafanмы с вами очень похожи, я тут тоже перед экзаменами решила ангиной поболеть. Зато за эту неделю прочитала книг больше, чем за всю свою жизньНу вот видите,есть свои плюсы.
И всегда лучше читать те книги,которые интересны,а не которые навязывают
MetallicatПравда, как говорят, что Металлика скоро новый альбом сделает?Нет.

metallicafanмне вырезали гланды в 12 летА мне в шесть.

По теме:
Только что пришел с футбола, теперь думаю во что-то зашпилить.
**ILYUXA$**А мне в шесть.а мне не вырезали (тьпху-тьпху-тьпху)
А зачем они? Только утяжеляют.

**ILYUXA$**Вот из зис? Звучит угрожающе.Это вот когда сидишь,тебе трубку в нос вставляют,заливают какую-то жижу туда,чтобы бяка лучше выходила,ты без остановки на выдохе делаешь "кукукукукукуку" и врачу пофик что тебе уже воздуха не хватает-сиди и кукукай пока бяка из носа не выйдет.
Жутко.
metallicafanНет, откачивание мне не делали, мне хватило, того что мне вырезали гланды в 12 летНу,мои мужественно продержались (
) ,да и вообще вырезать их не стоит.Только в совсем крайнем случае.
Novemberты без остановки на выдохе делаешь "кукукукукукуку"О да - жесткач в чистом виде.

**ILYUXA$**А зачем они? Только утяжеляют.Не, они нужны, раз они есть
Ну на ХП "подражалки" Висте тоже.
Смысл тот же.
**ILYUXA$**Ну на ХП "подражалки" Висте тоже.Ты не понимаешь всех тонкостей весчей
О черт... Только не произноси этой фразы... *орет, как Хэтфильд в Уане на концертных записях* Нет, нет... Неееет!
metallicafanмне вырезали гланды в 12 лет
**ILYUXA$**А мне в шесть.Мне никогда не вырезали. И не вырежут. Никогда.

**ILYUXA$**теперь думаю во что-то зашпилитьЯ бы помог тебе вчера определиться, но обстоятельства......

З.Ы. Лопаю овсянку. 
IronheadЗ.Ы. Лопаю овсянку.Она мне так приелась

metallicafanОна мне так приеласьС вареньем - классно.
IronheadС вареньем - классно.Ну насчет этого - спорить не буду
Новость перевожу. 
IronheadИ не вырежут. Никогда.Откуда такая уверенность?

IronheadС вареньем - классно.Ага!

NovemberОткуда такая уверенность?Потому что я - "
"!
IronheadПотому что я - "Эй, это мой любимый смайл!"!

IronheadПотому что я - "а они болгаркой"!
IronheadПотому что я - "ты смайл ?"!
IronheadМне никогда не вырезали. И не вырежут. Никогда.Будешь держать рот на замке?

IronheadЯ бы помог тебе вчера определиться, но обстоятельства......Сегодня чтоб был в полной боеготовности.

kosaты смайл ?Ну так правильно - Железная Голова.
metallicafanЭй, это мой любимый смайл!
<--- а мой вот этот.
kosaа они болгаркойНаточенной об технические мандарины?

**ILYUXA$**Будешь держать рот на замке?Да я заспаюсь под медика.

kosaты смайл ?

**ILYUXA$**Сегодня чтоб был в полной боеготовности.Я уж полдня в боевой готовности, а командование всё на связь не выходит.

З.Ы. Лопаю щи. 
ранку обрабатываю
Какие разнообразные весчи могут делать люди, сидя на этом форуме, однако.

**ILYUXA$**Какие разнообразные весчи могут делать люди, сидя на этом форуме, однако.да уж.. только это к хорошему не приводит.. нога онемела
Possessed, бедный( где ты так? а я вот другие ранки обрабатываю от очередной тату с символикой Металлики!) кстати, у кого есть?
К слову, в прошлом году на этой же руке чуть было имя Ларса не появилось, а фотка Клифа так появится точно, это только вопрос времени и денег!)
Metallicatа я вот другие ранки обрабатываю от очередной тату с символикой Металлики!) кстати, у кого есть?О, это вам знаете в какую тему? Вот в эту вот.