HammettСиките Джеймса на 3.50

**ILYUXA$**Да, круто. Но мне больше по нраву вот это творение:

Один из наип*здатейших клипов, что я видел! Довольно пугающий, кстати. По крайне ймере мне было жутко...
ВотЪ негодник

Вот ещё забавное, наверное многие видели 
HammettВотЪ негодникПомню как я хохотал над этим!
Hammettмногие виделиДа уж.
Не разу не слажал - уже молоток.
**ILYUXA$**Не разу не слажал - уже молоток.Бедняга Ульрих, все каштаны на него сыпятся от форумчан...Весь в тумаках уже

Picassoсё равно как-то обидно за него немножко...А нам-то как обидно.
PicassoБедняга Ульрих, все каштаны на него сыпятся от форумчан...Мы прощаем, но не освобождаем от наказания...
Лично я против него ничё не имею т.к. никогда не вслушивался, как Илюхас в какие-то мелочи. 
Кстати, с классным чувством юмора.
Неплохо. 
Mr.PropperВам он тоже Др.Хауса напомнил?Нет.
IronheadНет.Ты серьёзно? Он даже похож на него!
Mr.PropperОн даже похож на него!Он же лысый (включая лицо).
Причём тут волосы?

Забойное исполнение Devil's Dance + не большой jam BETTER THAN YOU 
Mr.Propperникогда не вслушивался, как Илюхас в какие-то мелочи.Ну ничего себе мелочи.

Mr.PropperВам он тоже Др.Хауса напомнил?Чем?

IronheadОн же лысый (включая лицо).Интересное выраженьице.
HammettЗабойное исполнение Devil's Dance + не большой jam BETTER THAN YOUАааа!!! Джеймс в шортиках!
Прям как дядя Ангус.

**ILYUXA$**Чем?Он похож на него немного и шутит постоянно.
Mr.PropperКстати, не знал что в то время они ещё с гривами бегали.Ну с изрядно ощипанными гривами.

Mr.PropperОн похож на него немного и шутит постоянно.Похожим на доктора Хауса может быть только Хью Лори.
**ILYUXA$**Похожим на доктора Хауса может быть только Хью Лори.Значит Дэвин похож на Лори!

Mr.PropperЗначит Дэвин похож на Лори!Вот это другое дело. Но никак не внешне.
**ILYUXA$**Но никак не внешне.Чуть-чуть похож. Просто тебе кажется, что не похож.

Кто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?
Должно быть многие видели, но меня просто нереально прёт эта песня в последнее время 
Уже четыре миллиона просмотров 
А вот это хэви-метал кавер на неё же:
LARSКто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?Видел

LARSКто-нибудь видел клип нашего мистера Трололо?Шото я не понял прикола.
Здорово, товарищи - любители хорошей музыки. Очень рад что наконец-то нашёл табы металлики. У меня тоже есть сайт про хэви-металл metallhavy.narod.ru, только форума там нет, если хозяева сайта захотят, я бы мог разместить ссылку на этот форум, на моём сайте. Так что давайте дружить! А ссылку на Ваш сайт я уже разместил.
Кстати, я сам из благотворительной организации, мы помогаем инвалидам, и у меня есть персональный договор с "металликой" на размещение на моём сайте их песен. Правда, песни со старых альбомов. И скачать их можно платно, правда систему можно и обмануть, так что если хотите - качайте. Пока доступен только "Garage INC".
Havyмы помогаем инвалидам, и у меня есть персональный договор с "металликой" на размещение на моём сайте их песенПоверьте, чтобы размещать песни Металлики на своем сайте совсем не нужно никаких договоров и благотворительных организаций.

И да, сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.
**ILYUXA$**И да, сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.Да, мой **ТОВАРИСЧ**, прав, дизайн не очень....
**ILYUXA$**сделайте же что-то с дизайном своего сайта наконец.
metallicafanДа, мой **ТОВАРИСЧ**, прав, дизайн не очень....Да всё нормализуется, успокойтесь.
Всё ведь только началось, кажется. Через некоторое время сайт разовьётся. (если не умрёт совсем, конечно
)
IronheadДа всё нормализуется, успокойтесь. Всё ведь только началось, кажется. Через некоторое время сайт разовьётся. (если не умрёт совсем, конечно )Вот-вот))