**ILYUXA$**Очередной привет от карантина.Серъёзные приветы от карантина, однако А как зимние каникулы, будут у тебя?
Должны быть. Еще толком о их сроках не известно, я спрашивал у старосты, но точно будут - вопрос в том "сколько?". Сейчас мне главное доступ к сессии получить, а о каникулах будем думать после сессии, если сдадим.
**ILYUXA$**Должны быть. Еще толком о их сроках не известно, я спрашивал у старосты, но точно будут - вопрос в том "сколько?". Сейчас мне главное доступ к сессии получить, а о каникулах будем думать после сессии, если сдадим.Капец просто, посмотрял я сегодня в свою графу в предварительной аттестации за семестр, а там одни четвёрки (как в оценках за сентябрь - ни одной пятёрки, сплошные четвёрки) У нас обещают каникулы с 29 декабря на три недели
PRIESTа там одни четвёркиЭхх... А я скатился в этом году... Тройки доминируют что-то. Но, если так уж глобально посмотреть, то разнитса, в принципе не большая, в основном морально-утвердительная, но все равно досадно.
PRIESTУ нас обещают каникулы с 29 декабря на три неделиНу что ж - будем надеяться, что и наши поддержат вас в этом деле.
**ILYUXA$**Эхх... А я скатился в этом году... Тройки доминируют что-то. Но, если так уж глобально посмотреть, то разнитса, в принципе не большая, в основном морально-утвердительная, но все равно досадно.И не говори Как вспомню, когда были времена, когда у меня была такая ситуатсыя с отметками, так аж жутко становится
**ILYUXA$**Ну что ж - будем надеяться, что и наши поддержат вас в этом деле.Воистину!
PRIESTКак вспомню, когда были времена, когда у меня была такая ситуатсыя с отметками, так аж жутко становитсяА ты был отличником? Я был: в пятом классе. И что-то как-то не тянуло больше именно на пятерки учится... Ну не понимал я(и не понимаю ) в чем соль.
**ILYUXA$**А ты был отличником?Я был - в третьем классе Только по физре почему-то трояк стоял, а по всему остальному - по пятёрке Отличником мне уже не быть никогда
Хорошо, поставим вопрос глобальнее: кто был/есть отличником, поднимите руки. Любопытно.
**ILYUXA$**кто был/есть отличником, поднимите руки.
Ну дык опиши ситуатсыю-то. Как я и PRIEST, например.
**ILYUXA$**кто был/есть отличником, поднимите рукиБыл
У кого-нибудь уже есть ДВД "Метлалика в Нимах"?
PRIESTДВД "Метлалика в Нимах"Да уж у всех есть! (ну, кроме избранных )
**ILYUXA$**Ну дык опиши ситуатсыю-то.Ну я был отличником в начальной школе и пятом классе (в шестом, вроде, была одна четвёрка). А потом до меня постепенно начало доходить, что если тебе что-то задают на дом, то это можно и не делать.
PRIESTУ кого-нибудь уже есть ДВД "Метлалика в Нимах"?Сегодня день соц. опросов или мне показалось?
IronheadА потом до меня постепенно начало доходить, что если тебе что-то задают на дом, то это можно и не делать.То есть ты стал что делать? Правильно - прогрессировать.
IronheadДа уж у всех есть!Капетс... Я просто нашёл на одном сайте Нимы 2009 объёмом в 7 с лишним гигов. Посмотрим, что они хранят
PRIESTЯ просто нашёл на одном сайте Нимы 2009 объёмом в 7 с лишним гигов.Ну. Всё правильно. Зато качество какое....
IronheadВсё правильно.Несомненно
IronheadЗато качество какое....Вот и посмотрим Круто лицезреть Метловцев в хорошем качестве
**ILYUXA$**Хорошо, поставим вопрос глобальнее: кто был/есть отличником, поднимите руки. Любопытно.Я только пару раз заканчивал четверть на 8 -10 ( т.е не отлично а хорошо)
IronheadА потом до меня постепенно начало доходить, что если тебе что-то задают на дом, то это можно и не делать.После того как до меня это дошло, я стал получать ещё лучшие оценки - можно списать у того , у кого правильней
kosaя стал получать ещё лучшие оценки - можно списать у того , у кого правильнейЖжелезная логика, конечно. Согласен.
kosaПосле того как до меня это дошло, я стал получать ещё лучшие оценки - можно списать у того , у кого правильнейВпринципе, правильно
kosaПосле того как до меня это дошло, я стал получать ещё лучшие оценки - можно списать у того , у кого правильнейТо, что то, что не сделал, можно ещё и списать, до меня дошло несколько позже.
Плавятся моски
PRIESTПлавятся москив этой теме надо было написать
PRIESTПлавятсялю моски
Нет, тогда я солгу
**ILYUXA$**кто был/есть отличником, поднимите руки. Любопытно.Ещё глобальнее, круглым отличником, али просто?
интересно что я здесь делаю так поздноодналадно пойду спать
сли кто нибудь сейчас появится - всем спокойной ночидосвиданиядовстречикороче пока
PRIESTКапец просто, посмотрял я сегодня в свою графу в предварительной аттестации за семестр, а там одни четвёрки (как в оценках за сентябрь - ни одной пятёрки, сплошные четвёрки)Да ты везунчик...
**ILYUXA$**Эхх... А я скатился в этом году... Тройки доминируют что-то.Я тоже. ...Только хуже.
**ILYUXA$**А ты был отличником? Я был: в пятом классе.У меня, помню, до 7-го класса за четверть ниразу троек небыло. Но тогда я был молод и глуп.
Ironhead(ну, кроме избранных)
NIKOTINОтветъ:О Великий магистр
Mr.PropperДа ты везунчик...Нет, всё-таки две пятёрки мне влепили
NIKOTINЕщё глобальнее, круглым отличником, али просто?Круглый отличник - это человек, который только учится и есть круглосуточно, при чем ест больше. Так что да, круглым.
NIKOTINОтветъ:Ууу... А я-то себя еще магистром считал...