Он вечен.
"Минздрав предупреждает: стоять рядом с зеркалом с черепом в руке опасно для Вашего здоровья."
kosaСлучайно набрёл в интернетеА мне нравится. Креативненько так.
kosaСлучайно набрёл в интернетеПрикольная идея Но вот ляп всё-равно есть
PRIESTНо вот ляп всё-равно естьКакой ?
AntКакой ?Я то же не вижу. ...хотя у черепа в зеркале сигарета есть, а у чувака - тютю.
Mr.Propper...хотя у черепа в зеркале сигарета есть, а у чувака - тютю.а у черепа (не отражения) там засвечено, значит возможно там есть сигарета
Нету там ничё. Присмотрись. Да и это не ляп я думаю, а так и задумано было.
Ляп в том, что отражение опаздывает. Настоящий череп уже сигарету скурил, а его отражение еще нет.
Ironhead, ну так
kosaа у черепа (не отражения) там засвечено, значит возможно там есть сигарета
Antну так у черепа (не отражения) там засвечено, значит возможно там есть сигаретаНет там сигареты.
Ironheadчереп уже сигарету скурил
IronheadЛяп в том, что отражение опаздывает.Это не ляп, а закон природы.
Lip@Это не ляп, а закон природы.Точно! Сигарета мгновенно скурилась, и свет еще не успел пройти расстояние от сигареты до зеркала и от зеркала до фотокамеры!
IronheadТочно! Сигарета мгновенно скурилась, и свет еще не успел пройти расстояние от сигареты до зеркала и от зеркала до фотокамеры!у некоторых скорость звука на входе в ухо уменьшается в миллионы раз
IronheadСигарета мгновенно скурилась, и свет еще не успел пройти расстояние от сигареты до зеркала и от зеркала до фотокамеры!Нехило затянулся...
NIKOTINНехило затянулся...А чё ж ему будет, он же череп!
AntА чё ж ему будет, он же череп!А у него от такого затяга череп не треснет?
Разве только почернеет!
IronheadА у него от такого затяга череп не треснет?У кого? У черепа?
Ну да.
помогита, пожалуйста, с переводом предложения:"A lot of it stems from the traumatic things that happened to me in my childhood"
kosaпомогита, пожалуйста, с переводом предложения:"A lot of it stems from the traumatic things that happened to me in my childhood""Многое из этого происходит от травмирующих вещей, которые случились со мной в моем детстве"
Спасибо большое, меня волновало слово stems, и я никак не додумывался куда его втиснуть
Внимание! Говорит отдел кадров ГРУ! Проводится набор в разведгруппу! Необходимо 3 человека (один уже есть), которые получат задание чрезвычайной важности, а именно отправиться в Пентагон и по их каналам выяснить, какого же долбаного числа вышел Ride The Lightning!
Чтобы попасть в группу, достаточно расшифровать следующее:
Ironhead3(4)1(5)3(6)2(8)2(4) 2(6)1(3)2(8)3(5)3(6)Все интересующие вас вопросы можно задать по горячей линии.
IronheadЖЗБЁААЖБЖЗЗЖелаем удачи!
IronheadПроводится набор в разведгруппу!Один агент уже умер таинственным способом!(не вернулся из задания) А ты...
Прикольный транспорт
http://video.torba.com/watch/226/
REsearchОдин агент уже умер таинственным способом!(не вернулся из задания) А ты...На войне - как на войне
REsearchПрикольный транспортОн что так и ездит на двух колесах?