Scorpions — немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический рок, для Scorpions характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене.
14 мая 2007 года в Европе (28 августа в США и Канаде) вышел 21-й альбом «Humanity - Hour I».
В альбоме 13 песен, включая бонус-трек «Cold». Продюсер — James Michael, со-продюсер, а также соавтор песен Desmond Child — он работал с такими звездами, как: Aerosmith, Bon Jovi, Alice Cooper, Kiss, Ricky Martin, Cher, Michael Bolton и Bonnie Tyler. Также, в песне «The Cross» поет не только Клаус Майне, но и фронтмэн группы Smashig Pumpkins Billy Corgan. Над альбомом работали и другие известные личности. Группе Scorpions удалось раскрутить вокруг себя сразу столько идей этих гениальных людей и при этом остаться в своем узнаваемом стиле — это мощный, по своей идейной составляющей, альбом, это тяжелые гитарный риффы в удивительном сочетании с фирменным балладным стилем группы, это новые Scorpions и проверенные временем Scorpions, это группа, которая снова шагнула на несколько шагов дальше своих современников.
Современный состав:
Клаус Майне (вокалист) (Дата рождения: 25 мая 1948 г.)
Маттиас Ябс (гитарист) (Родился 25 октября 1956)
Рудольф Шенкер (гитарист) (31 августа, 1948 г.)
Джеймс Коттак (ударные) (26 декабря 1962)
Павел Мачивода (бас) (20 февраля 1967 г.)
Собственно - вот!
ОБОЖАЮ СКОРПОВ ТОЖЕ!!
Хорошая группа, но не фанатею. Слушаю в меру, под настроение.
Ant, а жаль... Но тут уже на вкус и цвет... Я как начал слушать, так сразу начал и фанатеть. И понемногу чувствую, как у меня тренируется голос. Еще в соседям уши заткнуть, а то милицию вызовут
PRIESTЕще в соседям уши заткнутьПерсонально выдать затычки. Под роспись.
Сколько себя помню - всегда слушал Скорпов
PRIESTбонус-трек «Cold»Кстати - это не кавер случайно?
Lip@, да фиг знает... Может и кавер... С чего сие видно, что это так?
PRIESTLip@, да фиг знает... Может и кавер... С чего сие видно, что это так?Ну не знаю.Мне так казалосьПочему - понятия не имеюПросто обычно бонус трэки - это каверыЯ не знаю на самом деле
Папа с детства приучал к DM и U2, а вот дедушка к скорпам)) Супер! Мне очень нравится!!!
-=UnforgiveN=-дедушка к скорпамЗолотой дедушка!
-=UnforgiveN=-Папа с детства приучал к DM и U2, а вот дедушка к скорпамПовезло! Хорошая школа!
Согласна
не помню когда последний раз их слушал...по-моему это был In trance,
Live like a river, Fly people fly,Living and dying и When a smoke is going down.
Humanity -меня не впечатлил.
ArturHumanity -меня не впечатлил.Меня тоже. Но сам альбом мне, не смотря на сие, очень понравился
-=UnforgiveN=-DMКто это?
ArturHumanity -меня не впечатлил.Я от него большего ожидал...
Mr.PropperКто это?Depeche Mode
Ааа! Вот оно как! От кого конспирируешься?
DM - сила
какая конспирация?
ArturDM - силаА я и не спорю. Хотя я их мало слышал...
Arturкакая конспирация?Вот такая:
-=UnforgiveN=-приучал к DMНе все же посвяшены что такое DM! Вот поэтому и получается как конспирация.
Мало слышал?
исправим
Я на listen.itop'е послушаю.
Mr.PropperКто это?есть другой вариант - Death Magnetic
Ну я сразу про Деда и подумал... А он не Дед оказался.
Mr.PropperА он не Дед оказалсяКакой же он дед? Ему еще год-то не исполнился.
Ну а в нутри-то он Дед!
IronheadКакой же он дед? Ему еще год-то не исполнился.ну не Kid Magnetic
kosaну не Kid MagneticВо-во!