**ILYUXA$**чювак в окне двери жжот.
REsearchOMG!Удачно попасть в кадр - это искусство!
IronheadОгромный азиат в центре тоже суров.Милейшей души человек, скромняга и просто крутой чювак - Янг.
REsearchИнтересно, надо бы подсчитать плотность национальностей на 1 кв.м в этой комнатеКстати, я официально загадываю вам загадку: ху на этой фотографии, как говорится, есть ху по национальности?
REsearchНу не мне же жертвоватьТак суть в том, что по-моему вообще никто не пожертвует.
PicassoУдачно попасть в кадр - это искусство!Что самое интересное - я сам заметил его там только дня через три. Эдакий майндфак.
**ILYUXA$**Эдакий майндфак.Это g-man полюбому, он преследует тебя!
**ILYUXA$**Кстати, я официально загадываю вам загадку: ху на этой фотографии, как говорится, есть ху по национальности?Огромный азиат в центре наверняка кореец.
**ILYUXA$**Кстати, я официально загадываю вам загадку: ху на этой фотографии, как говорится, есть ху по национальности?Чувак в клетчатой рубашке наверняка араб.
**ILYUXA$**Так суть в том, что по-моему вообще никто не пожертвует.Да ты, верно, шутишь, боярин? Жди, я точно что-нибудь придумаю...
**ILYUXA$**Кстати, я официально загадываю вам загадку: ху на этой фотографии, как говорится, есть ху по национальности?Да ты, верно, шутишь, боярин? Как возможно это угадать?
IronheadОгромный азиат в центре наверняка кореец.Вторая девушка справа, наверняка, из того же или из соседнего государства.
REsearchNIKOTIN, а ну-ка, готовь свои формулы!Так, ведь, надо сначала угадать whoiswho...
NIKOTINВопреки гипотезе REsearch'а
NIKOTINТак, ведь, надо сначала угадать whoiswho...А я думал что **ILYUXA$** и так скажет, а он вот какой!
NIKOTINТак, ведь, надо сначала угадать whoiswho...Зачем? Достаточно выяснить, есть ли повторы.
NIKOTINВопреки гипотезе REsearch'а, предположу, что парень в клетчатой рубашке один из них.+1
З.Ы. О, да там же целых два фена Арсенала.
IronheadОгромный азиат в центре наверняка кореец.В яблочко. И да, почему ты именно сказал именно "кореец", а не китаец и иппонец?
REsearchЧувак в клетчатой рубашке наверняка араб.И опять-таки в яблочко. И это не единственный араб там, да-да.
NIKOTINЖди, я точно что-нибудь придумаю...Ну хоть кто-то составит мне компанию.
NIKOTINТы, кстати, на этой фотсге вышел, как один из самых суръёзных парней.Эх, последняя фотка все-таки. Мне даже чуток печально было.
NIKOTINКак возможно это угадать?Ну вот так, как это сделали REsearch и Ironhead, например.
NIKOTINВторая девушка справа, наверняка, из того же или из соседнего государства.И у нас третье попадание за вечер! Продолжайте, товарисчи.
NIKOTINВопреки гипотезе REsearch'а, предположу, что парень в клетчатой рубашке один из них.Ну а это, как ты уже понял, промах.
REsearchА я думал что **ILYUXA$** и так скажет, а он вот какой!Ну ты даешь, думал я там все коварство свое растерял?
IronheadО, да там же целых два фена Арсенала.Да, кстати. Я потом себе такую же футболку приобрел в клубном магазине на Эмирейтс. Вообще-то три, т.к. еще один товарисч есть скрытым феном. Кстати, об Арсенале... Одно из главных упичотлений оттуда, все-таки:
**ILYUXA$**И да, почему ты именно сказал именно "кореец", а не китаец и иппонец?Ты сказал, что его зовут Янг. Иппонцы сразу отпадают. К тому же глаза не подходят. А почему не китаец - не знаю, просто показалось, что больше похож на корейца.
**ILYUXA$**Минуточку. Так из какого государства-то она?NIKOTINВторая девушка справа, наверняка, из того же или из соседнего государства.И у нас третье попадание за вечер!
**ILYUXA$**Одно из главных упичотлений оттуда, все-таки:Такое ощущение, будто ты яростно смотришь на кого-то из фенов Блэкбёрна.
IronheadТы сказал, что его зовут Янг. Иппонцы сразу отпадают.А как бы звали иппонца?
IronheadТак из какого государства-то она?Из того же, из того же.
IronheadТакое ощущение, будто ты яростно смотришь на кого-то из фенов Блэкбёрна.Да, согласен, здесь мне можно было бы и по-проще литсо сделать. Кстати, о фенах Бберна: они не далеко были и среди них были вот такие вот колоритные персонажи:
**ILYUXA$**А как бы звали иппонца?Йошида, Кавасаки, Йокицумото и т.п.
**ILYUXA$**Кстати, о фенах Бберна: они не далеко были и среди них были вот такие вот колоритные персонажи:
IronheadЙошида, Кавасаки, Йокицумото и т.п.Фуджитсу, Мазда, Тошиба?
**ILYUXA$**И да, почему ты именно сказал именно "кореец"Ты сам, кстати, про них упоминал.
IronheadТак из какого государства-то она?
NIKOTINIronheadОгромный азиат в центре наверняка кореец.Вторая девушка справа, наверняка, из того же или из соседнего государства.
**ILYUXA$**Фуджитсу, Мазда, Тошиба?Ага.
NIKOTINВторая девушка справа, наверняка, из того же или из соседнего государства.Мне было интересно, из того же, или из соседнего.
IronheadМне было интересно, из того же, или из соседнего.Думаю, если бы из соседнего, то **ILYUXA$** это так просто не оставил бы.
metallicafanКак некультурно - "баба" . Девушка я.вот я и поставил скобы, если кому-то обидно(ОСТОРОЖНО, СКОБЫ)(кто кем себя считает, решаю не я)
darklord, вот там, где не надо, ты капслоком пользуешься таки.
Picassodarklord, вот там, где не надо, ты капслоком пользуешься таки.Мне просто капс(лок) нравится
darklordМне просто капс(лок) нравитсяТупая кнопка, её надо удалить
**ILYUXA$**, что-то эксперимент с национальностями заглох... раскрывай уже карты.
NIKOTINЖди, я точно что-нибудь придумаю...Придумал (не ругайте за качество: без ассистента было тяжело ):
Ты в нирване или сансаре?
NIKOTINПридумалЖжёшь. Ты специально для этого железку к стене прикрутил?
NIKOTINПридумалОго!Круто!
NIKOTINПридумаллол, но, +1 конечно, хорошая задумка для жгучей напалмом фотки
darklord(кто кем себя считает, решаю не я)Думаю нормальные особи женского пола не считают себя "бабами".
metallicafanДумаю нормальные особи женского пола не считают себя "бабами".я тоже так думаю, но вдруг есть ненормальные
darklordя тоже так думаю, но вдруг есть ненормальные