**ILYUXA$**А зачем тогда так загадочно писать?а вдруг меня кто-то знает здесь

REsearchЯ думаю что картинка прогрессии после этого словаПрошу прощения.

Possessedа вдруг меня кто-то знает здесь

Собственно говоря только рок))))))
Собственно говоря, печально.
НастасьяСобственно говоря только рок))))))
**ILYUXA$**Собственно говоря, печально.По-моему, это нормально. Всему своё время

Да я в ее годы...
**ILYUXA$**Да я в ее годы...

В чем дело?
Не, ну как то странно, согласись 
Да что именно?
**ILYUXA$**Да я в ее годы...Это, если взглянуть на ее годы

Ну так тем более - если учесть, что мои годы моложе ее.
**ILYUXA$**Собственно говоря, печально.И в чём проблема?

**ILYUXA$**Да я в ее годы...Ты не считаешься, ты маньякЭЪ.

**ILYUXA$**На первом месте у меня конечно из НЕ роковых исполнителей стоят Депеши - ибо святое(странно, почему тут никто их не слушает более-менее плотненько... загадкаВсе альбомы есть.Начал слушать одновременно с Металликой,к несчастью,банально - с Personal Jesus'а.
Enjoy it!
IronheadИ в чём проблема?Узко же!

IronheadТы не считаешься, ты маньякЭЪ.Сам такой.

ArturКантри очень нравитсяИз этого только некоторые вещи Томми Эмануэля слышал - ничо так.

А где же классика? 
Здесь она. Бах и Бетховен, например.
**ILYUXA$**Из этого только некоторые вещи Томми Эмануэля слышал - ничо так.Послушай то что я перечислил - должно сильнее порадовать

**ILYUXA$**Узко же!Может она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?

**ILYUXA$**Сам такой.Я не настолько брутален, как некоторые.

REsearchА где же классика?У меня в библиотеке можно только Бетховена, Моцарта, Шопена и Шуберта повстречать, например.

Из не рока: Бах, Чайковский, Моцарт...
ArturПослушай то что я перечислилФтыкнем, фтыкнем...

IronheadМожет она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?Ничего не знаю, пока она сама не подтвердит.
 А пока - УЗКО.
 А пока - УЗКО. 
			**ILYUXA$**А пока - УЗКО.Рок сам по себе не так уж и узок.

IronheadРок сам по себе не так уж и узок.Ну знаешь, роком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкора

IronheadМожет она всё что ни попадя слышала уже, просто не вштыривает?Ты имеешь в виду разницу между словами "слушать" и "заслушиваться", да?

**ILYUXA$**Узко же!
 Индивидуальная непереносимость разных стилей у разных людей учитывается?
 Индивидуальная непереносимость разных стилей у разных людей учитывается?
			Что-то я начинаю сомневаться, что эта девушка ещё раз здесь отпишется... Зато какой резонанс. 
ArturНу знаешь, роком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкораи тру-блэк-металла. Смотря как на это дело посмотреть...Собственно, о чём я и говорю.

NIKOTINТы имеешь в виду разницу между словами "слушать" и "заслушиваться", да?Ну можно и так сказать.

PicassoЗато какой резонанс.Лично я лишь пытаюсь обозначить свою мировоззренческую позицию, основанную на принципе "каждый делает, что хочет".
 Правда слегка оффтоп, но раз всем пофик....
 Правда слегка оффтоп, но раз всем пофик....  
			Arturроком можно называть все - от рокабилли и ритм-н-блюза до гранджа,грайндкора
и тру-блэк-металла
IronheadСобственно, о чём я и говорю.Ставлю, что виновница торжества не знает значения ни одного из этих терминов.

NIKOTINИндивидуальная непереносимость разных стилей у разных людей учитывается?С чего бы это?

**ILYUXA$**Ставлю, что виновница торжества не знает значения ни одного из этих терминов.А может ты ещё можешь составить подробный психологический портрет, прочитав один пост?

**ILYUXA$**С чего бы это?Я так понял, что "узко" - это плохо, судя по контексту поста, и пытаюсь оправдаться.

Ironheadсоставить подробный психологический портрет, прочитав один пост?Учитывая, какой первый "один пост" оставил здесь ты...