**ILYUXA$**Нет, ну я, конечно, извращенетс еще тот
**ILYUXA$**Ммм... Так это... Он у меня вроде уже отключен.получается, что это не так?
Possessedполучается, что это не так?Почему?
IronheadПочему?ну он же признал, что он на столько извращенец
Possessedну он же признал, что он на столько извращенецЧто за бред? Ты читала вообще посты?
**ILYUXA$**Доказательств того, что я не настолько извращенец?
Possessedразве могут быть какие то опровержения?Из этого следует, что то, что я не настолько извращенец очевидно настолько, что это даже доказывать не нужно.
Picasso
IronheadЧто за бред? Ты читала вообще посты?не знаю
Possessedчто он не на столько извращенец...И ты сказала "разве могут быть какие то опровержения?"
**ILYUXA$**Ты не уловил месседж. А передразниванием ты от меня не отделаешься.
IronheadТы читала вообще посты?
Possessedне знаюУ меня слов нет.
IronheadИ ты сказала "разве могут быть какие то опровержения?".... что он не настолько извращенец
Possessed.... что он не настолько извращенецЭэээ.... Что, по-твоему значит фраза "разве могут быть какие то опровержения того, что он не настолько извращенец?"
тю... я уже запуталась сама
Possessedон ответил, что он полный извращенецЭто был не я!
PicassoТы не уловил месседж.А в чем Мэссадж?
Да вы же прикалываетесь, столько постов тут набить
REsearchДа вы же прикалываетесь, столько постов тут набитьИ все не по теме.
NIKOTINНу и напоследокХе-хе, интересно размещены вкладки
REsearchХе-хе, интересно размещены вкладкиТакое расположение позволяет вкладкам при их большом числе не комковаться в маленькие прямоугольники с иконкой и заголовком "...".
NIKOTINКстати, **ILYUXA$**, если судить по нашим никам, мы с тобой и PRIEST'ом - bpdhfotyws gjkyst (или в переводе с латинского ИЗВРАЩЕНЦЫ ПОЛНЫЕ)! СпАлИлИсЬ !1!1!1!Везде КАПС? Так а вдруг все тоже с капсом, только через шифт пишут?
NIKOTINХочется, чтобы **ТОТ ЕЩЁ ИЗВРАЩЕНЕЦ** выложил наконец уже фоцге не горящего светодиода "Caps Lock"!Выложу. Только что это докажет?
NIKOTINТакое расположение позволяет вкладкам при их большом числе не комковаться в маленькие прямоугольники с иконкой и заголовком "..."Знаешь, владельцы широкоформатников не беспокоятся об этом
**ILYUXA$**Выложу. Только что это докажет?Ты еще и нам лок выключил?
Всё чего мне хотелось последние часа два,у меня уже есть.А хотела тёплые носки,чтобы наконец-то начать чувствовать ноги,хотела за компьютер и кууушать!А сейчас мне хочется целый вечер провести,занимаясь ничегонеделанием.
REsearchТы еще и нам лок выключил?Экономия превыше всего.
NovemberА сейчас мне хочется целый вечер провести,занимаясь ничегонеделанием.Мне тоже, после целого-то дня черчения. Но поскольку меня, судя по всему, ждёт впереди ещё и целая ночь черчения, моему желанию явно не суждено сбыться.
Ironheadцелая ночь черченияИ шо, ты даже не ляжешь спать в 23:00?
IronheadНо поскольку меня, судя по всему, ждёт впереди ещё и целая ночь черчения, моему желанию явно не суждено сбыться.Поздравляю
**ILYUXA$**И шо, ты даже не ляжешь спать в 23:00?Возможно.
REsearchПоздравляю
IronheadВозможно.Я хочу увидеть это! Вообщем, оставайся онлайн
REsearchВообщем, оставайся онлайнДа, будем по аське болтать - ведь я тоже сегодня вряд ли лягу спать раньше часов 5-6...
**ILYUXA$**ведь я тоже сегодня вряд ли лягу спать раньше часов 5-6...
Ну а шо ты хочешь - завтра последний день для сдачи всех задолженностей и курсовых.