Novemberмне его жалко потому что он стоит с сигаретой и не может затянутьсяДа, риальне обидно. А памятник крут.
**ILYUXA$**Да, риальне обидно.Ну,давай плакать!
NovemberО чё я нашла: http://www.atlant.ws/?set=test&test_id=19&ans=11Ох какой бред
Вы набрали 7 баллов.Спасибо, посмеялся
Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии. Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя.
У меня то же самое,только 5 баллов.
У меня тоже самое, только 6 баллов.
IronheadУ меня тоже самое, только 6 баллов.Ну и где же меломаны?
NovemberНу и где же меломаны?Какой-то длинный тест. Надо было один вопрос сделать. "Вы меломан? Да/Нет".
PicassoНу почему у нас нет памятника гению?Или хотя бы такого...
REsearchВы набрали 7 баллов. Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии. Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя.Симметрично... Крайне не согласен с последним.
Mr.PropperИли хотя бы такого...Спасибо, Mister P., мне внезапно повесело!
NIKOTINКвэсчен: Вхот из зэ "серьёзная музыка"?По-моему они сами не знают, им бы только тест очередной составить.
NIKOTINКвэсчен: Вхот из зэ "серьёзная музыка"?"Серьезная музыка" - корневая папка на моем плеере, я гарантирую это.
**ILYUXA$**корневая папка на моем плеереА у меня на компьютере
NIKOTINмне внезапно повесело
NIKOTINмне внезапно повесело*!*повеселело (канонич.)
Самый крутой рекламный ролик, который я видел:
**ILYUXA$**Самый крутой рекламный ролик, который я виделПомню это)
спасибо поржал
PRIESTДа это же тот самый сумасшедший чювак из клипа РХЧП!
PRIEST
PRIESTИ зачем нам все эти ESP за тысячи баксов...
З.Ы.
А это только на одного меня так подозрительно смотрит яйтсо с картинки?
**ILYUXA$**А это только на одного меня так подозрительно смотрит яйтсо с картинки?Оно мстит за убитых товарищей!
О черт... Я сегодня зверско расправился с тремя его собратьями предварительно зажарив их... Надо холодильник на ночь на цепь закрыть, чтобы оно не начало мстить ночью.
**ILYUXA$**И зачем нам все эти ESP за тысячи баксов...
**ILYUXA$**А это только на одного меня так подозрительно смотрит яйтсо с картинки?
**ILYUXA$**О черт... Я сегодня зверско расправился с тремя его собратьями предварительно зажарив их... Надо холодильник на ночь на цепь закрыть, чтобы оно не начало мстить ночью.Боже, как я понял меня ждёт та же участь
HammettЭто конецБудем держаться в месте. У тебя есть ружжо?
**ILYUXA$**Будем держаться в месте. У тебя есть ружжо?Боюсь этого мало будет, пытка огнём поможет