Что вы думаете о данном жанре?
я лично конкретно изменил о нем мнение после просмотра некоторых видео...
Это воистину божественная музыка.
яркие примеры приведены ниже.
ArturЭто воистину божественная музыка."The Black Satans - The Satanic Darkness" - в особенности.

Кстати Reckless tide,не считая тупого клипа,по музыкальной части мне напоминает
Mr.Bungle...столько же странных переходов из жанра в жанр...хотя
и клип довольно юморной.

Первое видео - жуткая плоскота.  Вот второе ещё можно слушать. Но лично для меня из блэка пока приемлимы только Behemoth.
 Вот второе ещё можно слушать. Но лично для меня из блэка пока приемлимы только Behemoth. 
ArturЧто вы думаете о данном жанре?Ничего.

ArturА нет - уже думаю, что это весьма веселый жанр.
 Барабанщик жжот.
 Барабанщик жжот. 
			Burzum - один из немногих, которые меня действительно заинтересовали в этом мрачном жанре, вопреки тому, что Варг Викернес - неонацист и убийца.   

Меня также заинтересовал тон, которым я написал это сообщение 
PRIESTBurzum - один из немногих, которые меня действительно заинтересовали в этом мрачном жанре, вопреки тому, что Варг Викернес - неонацист и убийца.Такой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.
Никогда не любил блэк-метал. И видео на этой странице в очередной раз это подтвердили.
ArturТакой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.Возможно ты прав, но меня-то чем-то зацепило творчество Графа Гришнака
 Например, яркими и агрессивными риффами на некоторых блэковых песнях, монотонным эмбиентом на альбоме Filosofem и почти гениальным эмбиентом на Hlidskjalf, но это уже разговор о эмбиенте
 Например, яркими и агрессивными риффами на некоторых блэковых песнях, монотонным эмбиентом на альбоме Filosofem и почти гениальным эмбиентом на Hlidskjalf, но это уже разговор о эмбиенте 
**ILYUXA$**Барабанщик жжот.И дятька на акустической гитаре и эпизод с весёлыми разукрашенными мордами и танцующий дятька в контсе

LARSНикогда не любил блэк-метал.Да и я тоже, в принципе, но крутости это его не мешает

ArturЧто вы думаете о данном жанре?я лично конкретно изменил о нем мнение после просмотра некоторых видео...Второе видео прикольное.

ArturЭто воистину божественная музыка.Вспомнилось моё же высказывание "христианский блэк-метал".

November"христианский блэк-метал".Я слушал православный хардкор и христианский грайндкор

Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра земля!вот яркий пример)))
А шо за дебил посредине? 
где? 
незнаю...
Arturгде?Там

ArturТакой же фикальный калмитол как и Mayhem и тысячи подобных групп.Слышал бы это james75...

ArturЧто вы думаете о данном жанре?True Black Metal мне музыкально доставляет, а вот слова в нём - абсолютно наоборот; поэтому я предпочитаю жанр Unblack (Christian Black Metal). Для меня именно он - труЪ.

NIKOTINArtur, аргументы фстудею!Аргументы:
NIKOTINСлышал бы это james75...и что,назвал бы негодяем?так я знаю что я негодяй

NIKOTINUnblack (Christian Black Metal).Типо видео которое я выше выложил?

Arturи что,назвал бы негодяем?Он бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словом

PRIESTОн бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словомНу я знаешь ли тоже,не молчаливый.не милый и добродушный Хэммет

Я блэк люблю в лицах, сорри, корпспейнтах Burzum и Mayhem. Bathory, Necrophagia, Viking Crown...
 и т.д.
 и т.д.
Bathory - это не блэк.Ранний Батори вообще протоспид.
а остальное Викинг-Метал.
ArturBathory - это не блэк.Ранний Батори вообще протоспид.Ну, в них есть блек если поискать....с Батори сорри
а остальное Викинг-Метал.
Да лан.Просто Квортон не психопат-сотонизд как прочие отродья.
и в отличии от них он действительно творчеством показывал быт и
культуру викингов,которые насколько я знаю сатанистами не были.
Я вообще блецк люблю, но выделить какой-то определенный не могу
Artur1) первый аргумент - сам тупица,сумасшедший Варг.Да брось: был бы он сумасшедшим, его не посадили бы.

Artur2) полное отсутствие качества записи,музыки,мелодики,техники.Ты что? Блэк с качественной записью, техникой, мелодикой и т.д. - автоматически не тру.

Artur3) позерность.эти ублюдки жить не могут без кожаной одежды и корпс-пейнта(исключение - отсиевший Варг).так же исключение Empreror,но они прог и не позеры.
 Это позёрство? Ящитаю, это сценический образ. Ты Slipknot тоже люто ненавидишь за их маски?
 Это позёрство? Ящитаю, это сценический образ. Ты Slipknot тоже люто ненавидишь за их маски? 
ArturТипо видео которое я выше выложил?По моему, это всего лишь жалкая пародия.

PRIESTОн бы увидел твоё предположение и назвал бы другим плоим словомЯ думаю, на этом бы всё не закончилось.

**ILYUXA$**О, холивар это уже интересней.Это холиРАЗГОвор.