NIKOTINПотому что .Я сейчас представил идеальный форум и мне... ЖЕСТЬ! Две темы озаряют взор. Первая из них - правила форума, вторая - новости Металлика. ТЗО нет! Каждый пост - новость, иногда имеет внизу приписку, например: "Я недавно такой-то фильм посмотрел, мне очень понравилось, советую и вам посмотреть!" - или что-нибудь в этом роде, но обязательно шрифтом №2 (в новостях выглядит как разделительная чёрточка).Вот адЪ то где... </фонтазия>Хмм.... А ты принял во внимание тот факт, что всё, что мы тут рассчитываем - полный бред, затеянный исключительно ради лулзов?

IronheadА ты принял во внимание тот факт, что всё, что мы тут рассчитываем - полный бред, затеянный исключительно ради лулзов?Предлагаешь ввести ещё один поправочный коэффициент?
</щ>
)
я считаю что переведенные новости не стоит включать.
ведь они есть новости - предмет благодарности.тут тебе считают
перевод,плюс кучу благодарностей.не катит

NIKOTINесли новозареганый переведёт новость, он стремительно вырвется вперёд в любом случае.боишься за свое место?
Arturбоишься за свое место?Зачем мне бояться за то, чего я не заслуживаю.
</щ
> (к сожалению, большая концентрация правды. При попадании щ в глаза промыть последние водой, иначе они будут слезиться)
NIKOTINчего я не заслуживаюСкромняга.
Arturне ясно что такое щЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.
</щ>
О, узнаю ТЗО.
NIKOTINМашинный перевод?Не, просто хорошее настроение.

ArturНе проще ли было бы забить на него?Artur, предлагаю просто сесть по-удобнее и наслаждаться мыслевым торнадо, которое будет тут творица еще на протяжении двух страниц как минимум.

NIKOTINP.S.: Это что?!November зохватила систему форума?

NovemberА я себе сегодня футболку с Метлой купила!!!Да погоди ты со своей футболкой!
Тут такие проблемы решаются...

NIKOTINКто отыщет заложенное в этой фразе, тому конфетка.В чем соль?

NIKOTINЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.И я снова-таки смеяться!
Слово щ ставится, как правило, после вышеописанного "набора слов" с целью смягчить его оттенок, придать добра, блокировать поток ненужных вопросов.
Это нужно знать:
В языке NIKOTIN++ есть тег </щ>, обозначающий "конец "набора слов"". В браузерах, отличных от HeretiC™ его можно обнаружить визуально.</щ>
Спасибо, NIKOTIN, - поднимаешь настроение у с утра и перед сном.
NIKOTINЩ - сокращение от олбанского "щютко" (букв. перев. - "йумар"), обозначает "набор слов", который "делает смеяться" людей, обладает белой магией и, очевидно, поэтому люто подчёркивается красным цветом проверкой орфографии.(ВНЕЗАПНО) Луркоморцы атакуе1!?
Слово щ ставится, как правило, после вышеописанного "набора слов" с целью смягчить его оттенок, придать добра, блокировать поток ненужных вопросов.
Это нужно знать:
В языке NIKOTIN++ есть тег </щ>, обозначающий "конец "набора слов"". В браузерах, отличных от HeretiC™ его можно обнаружить визуально.</щ>
**ILYUXA$**О, узнаю ТЗО.
Это не я! Сферический бред сам вырвался из вакуума!**ILYUXA$**November зохватила систему форума?Нет, видимо, только мою Оперу.

**ILYUXA$**Спасибо, NIKOTIN, - поднимаешь настроение у с утра и перед сном.Служу МетКлубню!
Я уже могу миру целых две рубрики новых предложить! 
Artur(ВНЕЗАПНО) Луркоморцы атакуе1!?А почему бы и нет? Их ведь давно уже БОЛЕЕ 9 ТЫС. (а это более 180 взводов!)
**ILYUXA$**November зохватила систему форума?Не,эт не я.Я же блондинка.

**ILYUXA$**Да погоди ты со своей футболкой! Тут такие проблемы решаются...Ну и ладно!

NovemberНу и ладно!А пруф то, пруф то где?!

**ILYUXA$**В чем соль?Есть фантазия - есть радость. Пометка про "заложено" просто обращала внимание на корявость написанного выше афоризма из поста №244.
ArturЛуркоморцы атакуе1!?А при чем тут они?

NIKOTINЯ уже могу миру целых две рубрики новых предложить!Што за рубрики?

NIKOTINНет, видимо, только мою Оперу.Ну ты это... Выгоняй ее оттуда потихоньку. А то, глядишь, так все смайлики заменит.

NIKOTINЕсть фантазия - есть радость.Вас понял.
**ILYUXA$**А при чем тут они?У них фантазия летает только так.кстати оформление похоже на NIKOTIN'ское
Arturкстати оформление похоже на NIKOTIN'скоеНи капли. Просто и то и то выполнено в довольно
**ILYUXA$**Ну ты это... Выгоняй ее оттуда потихоньку. А то, глядишь, так все смайлики заменит.Так уже само прошло. Даже грустно как-то.
</щ>**ILYUXA$**Што за рубрики?1) Псевдонаучные исследования (Ironhead рекваиед, т.к. без него это будут просто псевдо исследования);
NIKOTIN2) Новая, Большая, Британская энциклопедия.пыщ пыщ.такой бред.все равно что Большая Энциклопедия Этой Страны .
NIKOTINрекваиедОй ой ой... Опять.

Arturпыщ пыщ.такой бред.все равно что Большая Энциклопедия Этой Страны .Не смешивай Упячку с Лурком же!
**ILYUXA$**Не смешивай Упячку с Лурком же!все одно гамно.
**ILYUXA$**Ой ой ой... Опять.Что? Это же транслит.

Arturвсе равно что Большая Энциклопедия Этой Страны.Ты не понял, ключевое слово - "Британская". То же был щютко.

Нафиг тебе это Британская срань?
британцы по идее варвары..нам ли учиться
у них культуре?
Arturвсе одно гамно.Решительно протестую.
Не одно.
NIKOTINЭто же транслит.Так тогда должно быть "рекваиред".

Arturнам ли учитьсяА кто учится здесь-то?
у них культуре?
ArturНафиг тебе это Британская срань?Я так понял, по этой ссылке ты не проходил....
британцы по идее варвары..нам ли учиться
у них культуре?
Проходил.Однако мнение о том,что британские ученые страдают постоянным баттхертом
и фимозом головного мозга у меня не проходит. В топку их всех... 
ArturОднако мнение о том,что британские ученые страдают постоянным баттхертоми фимозом головного мозга у меня не проходит.Так это и не нужно.
тогда и смысл в сем сабже нету...
Arturтогда и смысл в сем сабже нету...Я что-то упустил. Смысл сего сабжа в том, чтобы убедить тебя, что британские учёные на самом деле не страдают постоянным баттхертом и фимозом головного мозга?
не знаю.в любом случае упоминание британских ученых,немецких режиссеров и таджикских учителей русского
языка должно караться вплоть до наступления Нирваны и Экстерминатуса. 
**ILYUXA$**Так тогда должно быть "рекваиред".Тогда транслитерация транскрипции, да ещё и с очепяткой, о!
Прекратите луркоморить тут во все поля!
- Сколько у нас пива на складе?
- Не знаю я.
- Примерно?
- Да сказал же - не знаю!
- Ну, хоть грубо скажи...
- Да хрен его знает!