IronheadНу как, скачал этих дядек?Да, но еще не дошел до них. Сейчас Ин Фламес слушаю.

-----------------------N.P.----------------------
In Flames - Wayfaerer
Да, конечно, судя по первым двум с половиной альбомам Ин Фламес таки ни какой не дез, а павер, ну только с характерным дезовым вокалом. Но мне значительно больше Примал Фир'а понравилось.
 Но мне значительно больше Примал Фир'а понравилось.
**ILYUXA$**Да, но еще не дошел до них.Они у меня сегодня в очереди на закачку. Хотел вот поинтересоваться, отцы или нет. Но думаю, отцы.

IronheadОни у меня сегодня в очереди на закачку.Блин, у меня уже трое суток комп не выключается - безлимит злая штукаЪ.

IronheadНо думаю, отцы.Тю. Ясное дело. Классика же!

**ILYUXA$**Блин, у меня уже трое суток комп не выключается - безлимит злая штукаЪ.Ага. Знаешь, сколько он у меня уже работает?

IronheadЗнаешь, сколько он у меня уже работает?Не имею понятия.

**ILYUXA$**Не имею понятия.Думаю, воспользовавшись логикой ты всё же догадался, что ответ "дохрена".

Dream Theater - Metropolis Pt.1 
IronheadДумаю, воспользовавшись логикой ты всё же догадался, что ответ "дохрена".О... Ты меня переоцениваешь.

PRIESTЭто лучшая в мире глэм-метал группа!Верю!

W.A.S.P. - Shadow Man 
Gojira - The way of all flesh (альбом) .
.
А че.. Весьма хорошо жгут дядьки, вокал мне очень понравился ..
..
APEXiВесьма хорошо жгут дядьки, вокал мне очень понравилсяХехе... Терра Инкогнита и Фром Марс Ту Сириус - вот где еще истинная мосчь.

**ILYUXA$**а она говорит на полном серьезе так "Да,хорошо играют."
 Нет слов. Одни мысли, и те матом
 Нет слов. Одни мысли, и те матом 

In Flames - Everyting Counts

Капец, я как услышал, что это таки кавер на Депешей, чуть не поперхнулся. Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом!
 Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом! С этим вокалом...
 С этим вокалом...
**ILYUXA$**по-теснее ознакомится с дэт-миттолом.Мэлодицк!

**ILYUXA$**Есть тут шарящие в этом деле товарисчи, чтоб покритиковать мой выбор?Могу сказать только, что лично я слушал албумы Фламесов с конца
 и в начале третьего с конца, обнаружил лёгкий спад интереса, который потом поднимался и потом уже начал плавно улетать в космос по мере приближения к их первому альбому
 и в начале третьего с конца, обнаружил лёгкий спад интереса, который потом поднимался и потом уже начал плавно улетать в космос по мере приближения к их первому альбому  ... Но это всё очч суровый субъектив.
 ... Но это всё очч суровый субъектив.  Интересно было бы твоё мнение по этому поводу услышать!
 Интересно было бы твоё мнение по этому поводу услышать! 
**ILYUXA$**Не, брутальный дез мне не по нраву.А просто дэцх по нраву?..

IronheadА если читать, понятно что ли?Просто там всё слишком просто...

**ILYUXA$**Да, конечно, судя по первым двум с половиной альбомам Ин Фламес таки ни какой не дез, а павер, ну только с характерным дезовым вокалом.Не, ну в начале-то не павер.
**ILYUXA$**Капец, я как услышал, что это таки кавер на Депешей, чуть не поперхнулся. Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом!Ох уж эти ковры...
 А на Глаз Смотрящего коврик слышал?
 А на Глаз Смотрящего коврик слышал?  
			NIKOTINМэлодицк!Это авторское написание слова "молодец"?

NIKOTINМогу сказать только, что лично я слушал албумы Фламесов с концаНу а остальные товарисчи из моего списка никаких воспоминаний у тебя не поднимают?и в начале третьего с конца, обнаружил лёгкий спад интереса, который потом поднимался и потом уже начал плавно улетать в космос по мере приближения к их первому альбому

NIKOTINИнтересно было бы твоё мнение по этому поводу услышать!Ну что, на текущий момент(конец альбома 1999 года) я вполне и вполне доволен.
 Мелодично и моччно. Соляки тоже эпичны, впрочем, как и друммерство. И вокал по нраву. Так что можно сказать ознакомление прошло успешно, посмотрим что там они дальше понаписывали.
 Мелодично и моччно. Соляки тоже эпичны, впрочем, как и друммерство. И вокал по нраву. Так что можно сказать ознакомление прошло успешно, посмотрим что там они дальше понаписывали.
NIKOTINА просто дэцх по нраву?Да я еще его толком и не слышал, окромя Годжиры(Годжира однозначно аццы, но там столько всего понамешано...
 ).
 ). Но следующая на очереди у меня группа с говорящим названием "Death", так что там и поглядим.
 Но следующая на очереди у меня группа с говорящим названием "Death", так что там и поглядим.NIKOTINНе, ну в начале-то не павер.Ну... Могу ошибаться, в силу довольно поверхностного знакомства с оным. Но я так думал.

NIKOTINА на Глаз Смотрящего коврик слышал?Конечно. Тоже моччно, но по сравнению с оригиналом не взлетает, конечно.

In Flames - Man Made God

Эпик, однако.
**ILYUXA$**Это авторское написание слова "молодец"?
 Вероятно!
 Вероятно!**ILYUXA$**Ну а остальные товарисчи из моего списка никаких воспоминаний у тебя не поднимают?Я несколько ограничен в музыкальных познаниях относительно мэлодицка...

**ILYUXA$**можно сказать ознакомление прошло успешно, посмотрим что там они дальше понаписывали.
 Других товарищей из списка когда послушаешь, рецензни, плиз!
 Других товарищей из списка когда послушаешь, рецензни, плиз!  
			NIKOTINЯ несколько ограничен в музыкальных познаниях относительно мэлодицка...Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.

NIKOTINДругих товарищей из списка когда послушаешь, рецензни, плиз!Попробуем.

**ILYUXA$**Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.Тьпху, сбился я из-за твоей трактовки слова "мэлодицк", да так, что написал его вместо "дэцх".

Стареешь, дружисче.
In Flames - Bullet Ride
**ILYUXA$**Тааак забавно слушать ее сравнивая с оригиналом!Когда слушаешь каверы Бодомов, так же забавно)

Metallica - Hero Of The Day. Bleeding Me
Как за алгеброй быстро время летит...
 Вроде ж недавно только ещё Блэкенд был...
 Вроде ж недавно только ещё Блэкенд был...
**ILYUXA$**Хехе... Терра Инкогнита и Фром Марс Ту Сириус - вот где еще истинная мосчь.Скачаем

APEXiGojira - The way of all flesh (альбом)Послушай From Mars to Sirius(альбом)

**ILYUXA$**Death и Morbid Angel далеко не мелодик же.Это прог-дез.
Ну поздние Death - да, но Морбиды... Чистый дез же.
СлипКнот - Психосоциал 
Pain Of Salvation - Scarsick
Cradle Of Filth - Gilded Cunt 
metallicafanСлипКнот - ПсихосоциалА чего ржем?

Gojira - Flying Whales

Alice Cooper - Hey Stoopid 

Exodus - The Ballad Of Leonard And Charles

Ура, я его слышу наконец-то!